Позвонили с Уфанета - сказали, что по итогам голосования елоуфа вошла в пятерку лидеров номинации

Пригласили на церемонию в среду 29.02 - там только узнаем какое дали место, и дали ли вообще)) Нужно отправить 2-х человек, раньше мы ходили с Аней или Ураллой - сейчас самым правильным было бы отправить Руслана, но он вряд ли подорвется, хотя?…
Кстати, уже опубликовали результаты
http://mvi2012.ru/finalist 
Написал оргам такое письмо
Здравствуйте. Спасибо за публикацию результатов голосования. Раз так, я понимаю, что вы готовы к их анализу со стороны участников. Я хочу вам посоветовать проверить достоверность информации по победителю в номинации "Моя жизненная позиция". Дело в том, что у всех проектов примерно одинаковая пропорция оставленных комментариев и голосов 1:2. Кроме "Впусти нас в свое сердце", комментарии к которому явно были набиты не разными людьми, при этом голосов у них меньше, чем комментов.
Самое интересное - это "победитель" - у него голосов в 20 (!) раз больше, чем комментариев. Более того, на самом сайте зарегистрировано всего 200 человек, против наших 1500! Я понимаю, что не могу сейчас обоснованно судить о накрутке, но прошу вас проверить получше этот результат и сообщить экспертам эту информацию.
Спасибо за конкурс, он помогает делать наши сайты лучше!
–
С уважением, …
PS О, Игорь, картинка то изменилась

Она вроде поумнее была и подобрее, а теперь не так прикольно уже. В пору даже обидеться, но вместо этого, мне просто жаль тебя, на что ты тратишь свою энергию… Желаю тебе обрести гармонию в жизни, прогресс у тебя есть, еще несколько лет саморазвития видимо требуется