Войти
Форум Федерация Мы в интернете 2012

Мы в интернете 2012

38 сообщений · 25 Янв 2012
Стр. 1 из 2
Авантюрист
Велоуфа снова поборется за признание. На этот раз номинации разделили совсем необъяснимо %) Уже сейчас половина проектов в одной (!) из пяти (нашей) номинаций. Это усложняет задачу. НО если МЫ ВМЕСТЕ поддержим наш сайт, то все у нас получится! Когда-то начнется голосование в сети, там поработаем, но и сейчас уже можно начать формировать отношение к проектам, показать расстановку сил и общественную поддержку. Давайте КАЖДЫЙ из велоуфимцев потратит 1 минуту своего времени и напишет в комментариях к проекту Велоуфа на сайте конкурса, что он думает о Велоуфе!!! Это будет очень хорошо. Заранее Спасибо! :good:

http://mvi2012.ru/site/44
R
отписался.
поиск людей пока сильно рулит…
Lullaby
:friends: поддержим!
Lullaby
Друзья, кто еще не написал - обязательно прокомментируйте наш проект на "Мы в интернете" :) :Bravo:
MULK
Народное голосование запущено! Поддержите ВелоУфу!

Процедура голосования многоходовая:
Нажимаем на оранжевую кнопку "голосовать" под скриншотом сайта. Там на ссылку получить уникальный код. Затем вбиваем номер телефона, соглашаемся с обработкой личных данных. Ждем смс. Когда приходит, жмем опять на голосовать. Вводим код, что пришел в смс, затем капчу (код что на картине). Все.

Spoiler
Надо такое замутить в следующем конкурсе. Победит тот у кого друзья самые терпеливые и скурпулезные :D

Народное голосование длиться всего 4 дня. До конца воскресенья - 22 февраля.
Авантюрист
Ну что, будем побеждать :-)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Чикушкин
работаем.
U
Помнится на конкурсе Путь одного участника сняли за призыв на форуме голосовать за самого себя)
Тактичнее надо быть, скромнее.
Стасу надо было написать - ЕСЛИ кому то нравится наш ресурс то МОЖЕТЕ проглосовать за него!

Суть вещей не изменится - а по форме правильнее)
понимаю , что в любом сообществе (как и партии) может быть только одно мнение)))
Но Все таки это конкурс сайтов - а не конкурс Кто больше наберет друзей и родственников)
Иначе победа будет пирровой и не принесет того морального удовлетворения , что приносит каждый честный выигрыш.

Так что ЕСЛИ вам нравится новый сайт УФАБАЙК и описание путешествий на нем то МОЖЕТЕ проголосовать за него))))
MULK
Победит там тот, кого выберет жюри.
Gourry
Победит там тот, кого выберет жюри.
А то чисто народные голосования - как олимпиада для дебилов. Вспоминаем историю с одеколоном и ВВС.
IrekNNN
Spoiler
C одного ip надеюсь принимают несколько голосов? проголосовали всем офисом :)
bezrukov

То-то ты ни разу не просил меня голосовать за свои отчеты! :D
U

То-то ты ни разу не просил меня голосовать за свои отчеты! :D

Ты до сих жалеешь , что сделал это?)
Тогда я был молод и горяч - и некому было указать на недостойную просьбу)))
И потом это была личная просьба - а не всенародный клич)

Я понимаю что народное голосование это чушь - тут не оценивается сайт как таковой)
но все таки - если каждый в стране лично на своем месте будет честен сам с собой в любом деле - это пойдет на пользу всему обществу
в свете педалируемой социальности данного конкурса этот постулат приобретает особый смысл)
MavericK
победа народной партии велоуфа над всемирным хламидиозом неизбежна!
Авантюрист
U
Spoiler
Авантюрист
Позвонили с Уфанета - сказали, что по итогам голосования елоуфа вошла в пятерку лидеров номинации :Yahoo!: Пригласили на церемонию в среду 29.02 - там только узнаем какое дали место, и дали ли вообще)) Нужно отправить 2-х человек, раньше мы ходили с Аней или Ураллой - сейчас самым правильным было бы отправить Руслана, но он вряд ли подорвется, хотя?…

Кстати, уже опубликовали результаты http://mvi2012.ru/finalist :good:
Написал оргам такое письмо
Здравствуйте. Спасибо за публикацию результатов голосования. Раз так, я понимаю, что вы готовы к их анализу со стороны участников. Я хочу вам посоветовать проверить достоверность информации по победителю в номинации "Моя жизненная позиция". Дело в том, что у всех проектов примерно одинаковая пропорция оставленных комментариев и голосов 1:2. Кроме "Впусти нас в свое сердце", комментарии к которому явно были набиты не разными людьми, при этом голосов у них меньше, чем комментов.

Самое интересное - это "победитель" - у него голосов в 20 (!) раз больше, чем комментариев. Более того, на самом сайте зарегистрировано всего 200 человек, против наших 1500! Я понимаю, что не могу сейчас обоснованно судить о накрутке, но прошу вас проверить получше этот результат и сообщить экспертам эту информацию.

Спасибо за конкурс, он помогает делать наши сайты лучше!

С уважением, …

PS О, Игорь, картинка то изменилась :) Она вроде поумнее была и подобрее, а теперь не так прикольно уже. В пору даже обидеться, но вместо этого, мне просто жаль тебя, на что ты тратишь свою энергию… Желаю тебе обрести гармонию в жизни, прогресс у тебя есть, еще несколько лет саморазвития видимо требуется :wink:
MULK
Стас, 29 числа я не смогу быть в Уфе. Бери девчушку симпатичную и иди получай награду. :(
Gourry
Букс, а чего это последний отчет на сайте не твоя работа? А то уже все к твоему языку привыкли, а теперь можно орать, что уфабайк уже не торт :lol:
U
PS О, Игорь, картинка то изменилась :) Она вроде поумнее была и подобрее, а теперь не так прикольно уже. В пору даже обидеться, но вместо этого, мне просто жаль тебя, на что ты тратишь свою энергию… Желаю тебе обрести гармонию в жизни, прогресс у тебя есть, еще несколько лет саморазвития видимо требуется :wink:

ну надеюсь ты не сделаешь этого) ведь это дружеский шарж - и я там использовал лишь ваши реплики с форума)
а на обиженных - воду возят
просто забавно как вы придаете избыточное значение этой игре) это лишь мое оценочное суждение и ничего больше

Да отчет писал в основном не я (кроме пары глав)
девочка одна
время надо на все это - а его все меньше с каждым годом
и вдохновение