Паш, так и есть))) Директор Ютиви так и сказал, когда я высказался об этом, что второе место они по традиции для нас припасли))) Они полугодовалый проект на первое место вытащили, не иначе ждут от нас реальных результатов))) Мы с Региной так решили - когда создадим полноценную велокультуру, тогда и наградят уже по полной)))
На самом деле, лично я очень благодарен "Уфанету" и спонсору - Компании "Фермо". Они настоящие молодцы, поддерживают социальные проекты, мы же растем в том числе ради таких конкурсов, чтобы побеждать, чтобы о нас узнавали и к нам приходили. К нам на церемонии несколько человек подошли - руководители интереснейших по настоящему социальных проектов - интересуются, знакомимся))) Это все очень хорошо. Ну и приз такой очень даже не слабый
В общем, я считаю, приз исключительно Руслан заслужил. Поэтому я к нему обратился с вопросом, что с ноутом делать. Он решил так: ноут велоуфимский, использовать для сорев и ведения документации по федерации, школам и т.п., на хранение и пользование передать ответственному секретарю. Будет сделано.
Регин, давай скан грамоты или фото вместе с КУБОМ, запостим вконтакт))