Войти
Форум Федерация Мы в интернете 2012

Мы в интернете 2012

38 сообщений · 25 Янв 2012
Стр. 2 из 2
Uralla
Стас, 29 числа я не смогу быть в Уфе. Бери девчушку симпатичную и иди получай награду. :(

Или мальчонку на худой конец. :D
Авантюрист
Урррааа, второе место ))) Всех поздравляю!!! Всем спасибо!!! Особая благодарность Руслану mulk, практически только благодаря нему Велоуфа сейчас такая, какая есть!!!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ufabike
О поздравляю!
Молодцы!
А чего опять второе то!!!
Вы вполне на первое тянули (без меня то))))
Авантюрист
Нам подарили ноутбук стоимостью 18 тысяч.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Uralla
Поздравляю! :good:
MavericK
:Yahoo!:
blown_man
УРЯ-а-а-а-а-а!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Виталий(Zemych)
:crazy: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Gourry
Опять второе:) Это коварный план чтобы мы каждый год участвовали:) УРААА!!!!
K
:Yahoo!: :Bravo:
Авантюрист
Паш, так и есть))) Директор Ютиви так и сказал, когда я высказался об этом, что второе место они по традиции для нас припасли))) Они полугодовалый проект на первое место вытащили, не иначе ждут от нас реальных результатов))) Мы с Региной так решили - когда создадим полноценную велокультуру, тогда и наградят уже по полной)))

На самом деле, лично я очень благодарен "Уфанету" и спонсору - Компании "Фермо". Они настоящие молодцы, поддерживают социальные проекты, мы же растем в том числе ради таких конкурсов, чтобы побеждать, чтобы о нас узнавали и к нам приходили. К нам на церемонии несколько человек подошли - руководители интереснейших по настоящему социальных проектов - интересуются, знакомимся))) Это все очень хорошо. Ну и приз такой очень даже не слабый :good:

В общем, я считаю, приз исключительно Руслан заслужил. Поэтому я к нему обратился с вопросом, что с ноутом делать. Он решил так: ноут велоуфимский, использовать для сорев и ведения документации по федерации, школам и т.п., на хранение и пользование передать ответственному секретарю. Будет сделано.

Регин, давай скан грамоты или фото вместе с КУБОМ, запостим вконтакт))
Дыня
от души поздравляю всех нас, а в особенности - Руслана, Стаса, Регину :Bravo: у нас ведь действительно отличный сайт
MULK
Во первых, спасибо всем-всем-всем велоуфимцам, что вы есть. Ведь это именно МЫ в интернете! :Bravo:

Отдельно: Стасу, за то что возглавляет всю движуху и всегда привносит новые идеи, с которыми интересно работать. Татьяне. Анне за поддержку, когда она мне была очень нужна, за помощь в корректировке статей и независимую оценку моих, иногда бредовых, идей и здоровую критику. Лехе Уралле за то, что когда-то дал админский пароль. Уралле и Камилю за дизайн и помощь в php. Паше, за отличные технические статьи и модерацию форума. Всем авторам отчетов и анонсов, за то что не ленятся их писать. Велоуфимским фотографам за бесстыдное использование фотографий. Регине за свежее дыхание в текстовках и оформлении. Дине за роль ночного собеседника. Прошу прощения у всех, кого не назвал, места в сообщении не хватит. :)

p.s. С наступившей весной! :Rose:

p.p.s. Воплотим все, что сейчас в качестве набросков, идей, начальных шагов - в следующем году будем первыми!
muscka
Урра! Мы крутыыыышки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Gourry
http://pixme.ru/id92549/album_1684/img_89247
Mneznakomec
Вот она, фотка вечера: Стас оправдывается, но вполне доволен (2 место), Дмитрий (наш представитель-глава от Оренвело) тоже рад (в призёрах - уже победа), представитель модного нынче тренда (поиск людей или детей) стартапа (со сроком жизни полгода) не в курсе, чего это "бывалые пацаны" радуются.

P.S.: надо было заявляться в "Планета - наш дом" или ещё куда. Там всё равно все от балды писали и никого не перемещали из группы в группу. :)

P.S.: Дружба велонародов. :D
fotka_vechera_2012.jpg
MFD
Поздравлямс! Ура! :friends:
U
А обмывать то когда?)