Войти
Форум Новости веломира Новый Уфабайк

Новый Уфабайк

33 сообщения · 04 Фев 2012
Стр. 2 из 2
Авантюрист
Понравился сам факт обновления. Поздравляю, Игорь, с таким прогрессом.

Касаемо дизайна - мне также не нравится черный цвет - мрачно. Тем более в сочетании с бледно-оранжевым, я уж не говорю, что этот цвет использовать на велосайте в Уфе - это … Логотип мне кажется изжил себя, он не вписывается, как и фон. При этом понравился слайдер и оформление заголовков в нижней части морды.

Интересную опечатку нашел
На сегодняшний день во всём мире используется более одного миллиарда велосипедов (в то время как автомобилей на всем земном шаре приблизительно четыреста тысяч)
Тут ошибочка всего-то на 4 порядка :)
vixenka
О, Стас ничесе ты серьезно подошел к делу, не просто глянул, а вчитался….
U
Понравился сам факт обновления. Поздравляю, Игорь, с таким прогрессом.

Касаемо дизайна - мне также не нравится черный цвет - мрачно. Тем более в сочетании с бледно-оранжевым, я уж не говорю, что этот цвет использовать на велосайте в Уфе - это … Логотип мне кажется изжил себя, он не вписывается, как и фон. При этом понравился слайдер и оформление заголовков в нижней части морды.

Интересную опечатку нашел
На сегодняшний день во всём мире используется более одного миллиарда велосипедов (в то время как автомобилей на всем земном шаре приблизительно четыреста тысяч)
Тут ошибочка всего-то на 4 порядка :)

да уж - читатели нынче редкость) поколение видео)
а что с 4 мя порядками я не понял?
эту инфу я где то в интернете вычитал

и цвет вовсе не оранжевый - а темно желтый
у него хороший контраст с черным
больше никаких соображений это сочетания не было
остальное твои домыслы)
логотип не изжил
просто его надо покрасивее нарисовать и вставить по другому
но я не художник - поэтому пока так
Timmy
лого хороший и идейный и узнаваемый. просто он как топором вырублен был так и остался. и в глянцево пластмассовый дизайн (он не плохой такой дизайн ща везде) нынешний не вписывается. как фото вырезанное из пожелтевшей газеты приклеить в глянцевый журнал.
U
лого хороший и идейный и узнаваемый. просто он как топором вырублен был так и остался. и в глянцево пластмассовый дизайн (он не плохой такой дизайн ща везде) нынешний не вписывается. как фото вырезанное из пожелтевшей газеты приклеить в глянцевый журнал.

нуя ж говорю я не художник) чтобы красиво нарисовать
один друган обещал но воз и ныне там
vixenka

Как всякую ерунду рисовать так художник, вот и поднапрягись нарисуй лого. В крайнем случае за деньги рисуют моментально и чего хоешь
U

Как всякую ерунду рисовать так художник, вот и поднапрягись нарисуй лого. В крайнем случае за деньги рисуют моментально и чего хоешь

да его я так и эдак) со словами и без слов

пока так оставлю - иные варианты были хуже

и потом сайт для меня лишь сосуд
мне не слишком важна его форма
главное содержание
Timmy
Как всякую ерунду рисовать так художник
:ROFL:
U
Как всякую ерунду рисовать так художник
:ROFL:

ну наконец то хоть одна адекватная реакция)
а то с каменными лицами все ходите и ходите)
U
наконец то и я сподобился перенести форум на третью версию (точнее 3.0.10)

просьба - если не лень поюзать его немного - дабы выявить неработаюшие места

http://forum.ufabike.ru
Shoma_TM
Прикольно сделан форум, мне понравилось. Даже написал тама.
Uralla
:D
Timmy
Игорь, зарегистрируйся там тоже под несколькими именами, как на велоуфе и пообщайся там как следует не оставляя без ответа ни одного ответа на ответ

а по теме жесть конечно форум. как раз по содержанию жесть, а не по форме, говоря словами игоря.

ЗЫ: интересный глагол мне в голову засел:
БУКСОВАТЬ— 1. Вращаться, скользя и не двигаясь с места
2. Не продвигаться вперёд…