Для чотких, дерзких пацанов: ОСАГО без ТО.
+79174046958
[Застрахую] братуху, а также автомобиль
20 сообщений · 14 Фев 2012
А смысл?
Лучше уж предлагать ТО + ОСАГО. По теме: какой конторы полис?
Лучше уж предлагать ТО + ОСАГО. По теме: какой конторы полис?
ТО денег стоит, а пользы от него ноль. Так уж лучше без него, если дают такую возможность. ОСАГО от ВСК.Достаточно адекватная фирма по сумме нескольких показателей.
Пользы практической реально нет; тех состояние авто сказывается на безопасности, а это личное дело каждого. Как на велике - хочешь одевай шлем, а не хочешь - ну, отскабливать с дороги имущество из головы сам будешь. Единственная польза от талона ТО - сотрудникам ГАИ показывать. А как быть в Вашем случае?!
Фирмой интересуюсь чтобы уточнить что в договоре написано на случай угона итп случаев.
Фирмой интересуюсь чтобы уточнить что в договоре написано на случай угона итп случаев.
Дак ведь после 1.1.12 пусора не проверяют наличие талона ТО. Считается, что если есть полис ОСАГО, то все в порядке.
Насчет угона - это КАСКО. Есть несколько страховых компаний, от которых работаю, это: ВСК, Согласие, Ренессанс, Резонанс.
НЕ работаю ни за какие коврижки: Росгострах, МСК (Московская страховая компания), Россия, 1СК (Первая страховая).
Насчет угона - это КАСКО. Есть несколько страховых компаний, от которых работаю, это: ВСК, Согласие, Ренессанс, Резонанс.
НЕ работаю ни за какие коврижки: Росгострах, МСК (Московская страховая компания), Россия, 1СК (Первая страховая).
Талон ТО есть еще на 2 года вперед. Его можна дома на зеркало повесить щас нахз не нужен.
Т
Пользы практической реально нет; тех состояние авто сказывается на безопасности, а это личное дело каждого. Как на велике - хочешь одевай шлем, а не хочешь -
от талона действительно пользы нет, а вот за состоянием машины надо следить, на дороге ведь не один едешь, да и пассажиры в салоне бывают.
Это правда. Вот у меня братюня не всегда следил за машиной, так и улетел в кювет. Теперь с мозгами мается. Иногда думает, что он - это я.
Ты не наговаривай. Вовсе я не думаю, что я это ты. Вот ты это я.
И за единую россию ты голосовал. У кого из нас с головой не в порядке?
И за единую россию ты голосовал. У кого из нас с головой не в порядке?
Тайландский сетеспецефический страховой агент 

Братха, про нас че-то непонятное сказали. Как поступим?
Пользы практической реально нет; тех состояние авто сказывается на безопасности, а это личное дело каждого. Как на велике - хочешь одевай шлем, а не хочешь -
от талона действительно пользы нет, а вот за состоянием машины надо следить, на дороге ведь не один едешь, да и пассажиры в салоне бывают.
На ТО проверяют только состояние тормозов, все остальное там для галочки было!!!
Пашу Гурри надо понять и простить!
Понять и простить - это как?
Проклясть и убить - нам как-то более привычно.
Могу его адрес за определенную сумму слить, наложите у него проклятье перед дверью. 

Могу его адрес за определенную сумму слить, наложите у него проклятье перед дверью.Ты учти, не только мой адрес можно добыть
Возьму витару в заложники, придется выяснять, как стирать нарисованные лаком для ногтей цветочки 
Да уж… Судя по Аватаре, связываться с тобой - себе дороже выйдет! 
П.С. Чеченская диаспора, вы от покраски автомобиля лаком (в виде цветочков) страхуете?

П.С. Чеченская диаспора, вы от покраски автомобиля лаком (в виде цветочков) страхуете?
Конечно, страхуем, какой вопрос?!
В качестве платы за страхование потерпевшая сторона обычно отдает свой автомобиль.
В качестве платы за страхование потерпевшая сторона обычно отдает свой автомобиль.
Найух с такими тарифами…
С таким подходом, как у вас, уважаемый, в России еще долго не будет цивилизованного страхового рынка.