Войти
Форум ПРОСТО-барахолка [Застрахую] братуху, а также автомобиль

[Застрахую] братуху, а также автомобиль

20 сообщений · 14 Фев 2012
Камаз Уродов
Для чотких, дерзких пацанов: ОСАГО без ТО.
+79174046958
KERCHENSKIY-2
А смысл?
Лучше уж предлагать ТО + ОСАГО. По теме: какой конторы полис?
Рулон Обоев
ТО денег стоит, а пользы от него ноль. Так уж лучше без него, если дают такую возможность. ОСАГО от ВСК.Достаточно адекватная фирма по сумме нескольких показателей.
KERCHENSKIY-2
Пользы практической реально нет; тех состояние авто сказывается на безопасности, а это личное дело каждого. Как на велике - хочешь одевай шлем, а не хочешь - ну, отскабливать с дороги имущество из головы сам будешь. Единственная польза от талона ТО - сотрудникам ГАИ показывать. А как быть в Вашем случае?!
Фирмой интересуюсь чтобы уточнить что в договоре написано на случай угона итп случаев.
Рулон Обоев
Дак ведь после 1.1.12 пусора не проверяют наличие талона ТО. Считается, что если есть полис ОСАГО, то все в порядке.
Насчет угона - это КАСКО. Есть несколько страховых компаний, от которых работаю, это: ВСК, Согласие, Ренессанс, Резонанс.
НЕ работаю ни за какие коврижки: Росгострах, МСК (Московская страховая компания), Россия, 1СК (Первая страховая).
Timmy
Талон ТО есть еще на 2 года вперед. Его можна дома на зеркало повесить щас нахз не нужен.
Т
Пользы практической реально нет; тех состояние авто сказывается на безопасности, а это личное дело каждого. Как на велике - хочешь одевай шлем, а не хочешь -

от талона действительно пользы нет, а вот за состоянием машины надо следить, на дороге ведь не один едешь, да и пассажиры в салоне бывают.
Рулон Обоев
Это правда. Вот у меня братюня не всегда следил за машиной, так и улетел в кювет. Теперь с мозгами мается. Иногда думает, что он - это я.
Камаз Уродов
Ты не наговаривай. Вовсе я не думаю, что я это ты. Вот ты это я.
И за единую россию ты голосовал. У кого из нас с головой не в порядке?
Gourry
Тайландский сетеспецефический страховой агент :lol:
Рулон Обоев
Братха, про нас че-то непонятное сказали. Как поступим?
Shoma_TM
Пользы практической реально нет; тех состояние авто сказывается на безопасности, а это личное дело каждого. Как на велике - хочешь одевай шлем, а не хочешь -

от талона действительно пользы нет, а вот за состоянием машины надо следить, на дороге ведь не один едешь, да и пассажиры в салоне бывают.

На ТО проверяют только состояние тормозов, все остальное там для галочки было!!!
Пашу Гурри надо понять и простить!
Рулон Обоев
Понять и простить - это как?
Камаз Уродов
Проклясть и убить - нам как-то более привычно.
Shoma_TM
Могу его адрес за определенную сумму слить, наложите у него проклятье перед дверью. :lol:
Gourry
Могу его адрес за определенную сумму слить, наложите у него проклятье перед дверью. :lol:
Ты учти, не только мой адрес можно добыть :) Возьму витару в заложники, придется выяснять, как стирать нарисованные лаком для ногтей цветочки ;)
Shoma_TM
Да уж… Судя по Аватаре, связываться с тобой - себе дороже выйдет! :shock:

П.С. Чеченская диаспора, вы от покраски автомобиля лаком (в виде цветочков) страхуете?
Рулон Обоев
Конечно, страхуем, какой вопрос?!
В качестве платы за страхование потерпевшая сторона обычно отдает свой автомобиль.
Shoma_TM
Найух с такими тарифами…
Рулон Обоев
С таким подходом, как у вас, уважаемый, в России еще долго не будет цивилизованного страхового рынка.