"Бахмур"
43 сообщения · 15 Фев 2012
никто не хочет в эти выходные на великах до Сухой Ати скататься?
А что делать в Сухой Ате? Я бы может и поехал, но с лыжами и с ночёвкой на… ну если не Бахмуре, то скажем на горе Сосновой. А то зима скоро начнёт кончаться, мне в этом году явно лыж не хватило. Просто так кататься в Атю не интересно - часа за два по хорошей дороге.
я еду выспаться, на турбазе у ВС, ну и вспомнить как педали крутяться 

Выспаться - это на вечерней надо ехать. Когда планируешь?
еду в 13:09, после учебы сразу, к вечеру там буду
В пятницу или субботу?
субботу
Возможно, поеду в пятницу, а обратно в воскресенье доедем вместе. Но это ещё не точно.
хорошо 

Леха, ты же не бухаешь 

Леха, ты же не бухаешьа кто сказал про бухать?

а что еще на турбазе делать.. не чаи же гонять )))
Чай гонять - это тоже не про меня. Я же написал. С велом, с лыжами, без палатки, на гору Сосновую, если не на Бахмур.
Полин, а если без шуток… сгоняйте с Ерастовым…
Он вам покажет настоящий мастер-класс..
не пожалеете
Между прочим Леха на Снежинке, ночевал не в палатке
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Он вам покажет настоящий мастер-класс..
не пожалеете

Между прочим Леха на Снежинке, ночевал не в палатке
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

с велом+лыжами я тоже бы поехал
без лыж там иногда грустно бывает. готов пить просто чай и с гитаркой. как все упереть пока не придумал. ну еще посмотрим там уралла простыл. рюкзак начну собирать а вкакой электрон сесть потом решу
без лыж там иногда грустно бывает. готов пить просто чай и с гитаркой. как все упереть пока не придумал. ну еще посмотрим там уралла простыл. рюкзак начну собирать а вкакой электрон сесть потом решу
у меня лыж нету жо( я на велосипеде то одна из нашей компании; заблудиться боюсь
дорогу ни фига не помню до Ати
в общем едем завтра на пацанской
дорогу ни фига не помню до Атив общем едем завтра на пацанской
Завтра мне надо быть в городе.
Смогу приехать только на вечерней. На Бахмур не расчитываю. Так, по лесу погулять. Если будет гитарка, готов везти её на обратном пути.
Вещи в велорюкзак, лыжи на него сверху, гитару за плечи.
Смогу приехать только на вечерней. На Бахмур не расчитываю. Так, по лесу погулять. Если будет гитарка, готов везти её на обратном пути.
Вещи в велорюкзак, лыжи на него сверху, гитару за плечи.
Полин, а ты чего так рано уехала?
Я приехал в Атю где-то в первом часу ночи, не нашёл турбазу (да особо и не искал), поехал дальше в лес. Дорога ехалась, но не очень. Решил, что дальше пробиваться на веле смысла нету, отошёл в лесок, пероночевал под ёлочкой. На следующий день сходил на лыжах на гору Сосновую. Сосен на ней почему-то почти не было. Зато Бахмур хорошо видать.
Вернулся в Атю. На турбазе не застал никого из уфимцев. Сказали, что ты с утра уехала.
Как отдохнули? Кто ещё был? Нормально на веле доехала?
Я приехал в Атю где-то в первом часу ночи, не нашёл турбазу (да особо и не искал), поехал дальше в лес. Дорога ехалась, но не очень. Решил, что дальше пробиваться на веле смысла нету, отошёл в лесок, пероночевал под ёлочкой. На следующий день сходил на лыжах на гору Сосновую. Сосен на ней почему-то почти не было. Зато Бахмур хорошо видать.
Вернулся в Атю. На турбазе не застал никого из уфимцев. Сказали, что ты с утра уехала.
Как отдохнули? Кто ещё был? Нормально на веле доехала?
гора Сосновая без сосен это как пещера Сухая Атя только ни фига не сухая
доехала нормально, днем каталась в сторону Бахмур-горы, ехалось действительно не очень, по речке на летней резине полетала
отдохнули трэшово, было много народу, уехала утром на пазике потому что сильно болела спина
доехала нормально, днем каталась в сторону Бахмур-горы, ехалось действительно не очень, по речке на летней резине полетала
отдохнули трэшово, было много народу, уехала утром на пазике потому что сильно болела спинаТ
по речке на летней резине полетала отдохнули трэшово, было много народу, уехала утром на пазике потому что сильно болела спинану значит отдохнула хорошо