Войти
Форум Покатушки "Бахмур"

"Бахмур"

43 сообщения · 15 Фев 2012
Стр. 1 из 3
buntarka
никто не хочет в эти выходные на великах до Сухой Ати скататься?
Ерастов Алексей
А что делать в Сухой Ате? Я бы может и поехал, но с лыжами и с ночёвкой на… ну если не Бахмуре, то скажем на горе Сосновой. А то зима скоро начнёт кончаться, мне в этом году явно лыж не хватило. Просто так кататься в Атю не интересно - часа за два по хорошей дороге.
buntarka
я еду выспаться, на турбазе у ВС, ну и вспомнить как педали крутяться :)
Ерастов Алексей
Выспаться - это на вечерней надо ехать. Когда планируешь?
buntarka
еду в 13:09, после учебы сразу, к вечеру там буду
Ерастов Алексей
В пятницу или субботу?
buntarka
субботу
Ерастов Алексей
Возможно, поеду в пятницу, а обратно в воскресенье доедем вместе. Но это ещё не точно.
buntarka
хорошо :)
MFD
Леха, ты же не бухаешь :D
buntarka
Леха, ты же не бухаешь :D
а кто сказал про бухать? :shock:
MFD
а что еще на турбазе делать.. не чаи же гонять )))
Ерастов Алексей
Чай гонять - это тоже не про меня. Я же написал. С велом, с лыжами, без палатки, на гору Сосновую, если не на Бахмур.
MFD
Полин, а если без шуток… сгоняйте с Ерастовым…
Он вам покажет настоящий мастер-класс..
не пожалеете :)

Между прочим Леха на Снежинке, ночевал не в палатке :shock:

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
с велом+лыжами я тоже бы поехал :crazy: =@ без лыж там иногда грустно бывает. готов пить просто чай и с гитаркой. как все упереть пока не придумал. ну еще посмотрим там уралла простыл. рюкзак начну собирать а вкакой электрон сесть потом решу
buntarka
у меня лыж нету жо( я на велосипеде то одна из нашей компании; заблудиться боюсь :D дорогу ни фига не помню до Ати
в общем едем завтра на пацанской
Ерастов Алексей
Завтра мне надо быть в городе.
Смогу приехать только на вечерней. На Бахмур не расчитываю. Так, по лесу погулять. Если будет гитарка, готов везти её на обратном пути.
Вещи в велорюкзак, лыжи на него сверху, гитару за плечи.
Ерастов Алексей
Полин, а ты чего так рано уехала?
Я приехал в Атю где-то в первом часу ночи, не нашёл турбазу (да особо и не искал), поехал дальше в лес. Дорога ехалась, но не очень. Решил, что дальше пробиваться на веле смысла нету, отошёл в лесок, пероночевал под ёлочкой. На следующий день сходил на лыжах на гору Сосновую. Сосен на ней почему-то почти не было. Зато Бахмур хорошо видать.
Вернулся в Атю. На турбазе не застал никого из уфимцев. Сказали, что ты с утра уехала.

Как отдохнули? Кто ещё был? Нормально на веле доехала?
buntarka
гора Сосновая без сосен это как пещера Сухая Атя только ни фига не сухая :D
доехала нормально, днем каталась в сторону Бахмур-горы, ехалось действительно не очень, по речке на летней резине полетала :) отдохнули трэшово, было много народу, уехала утром на пазике потому что сильно болела спина
Т
по речке на летней резине полетала отдохнули трэшово, было много народу, уехала утром на пазике потому что сильно болела спина
ну значит отдохнула хорошо :wink: