Войти
Форум Поздравлялки buntarka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

buntarka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

47 сообщений · 03 Мар 2012
Стр. 2 из 3
muscka
С Днем Варенья!!! Никогда не грусти и всегда улыбайся! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
buntarka.jpg
Виталий(Zemych)
С днюхой Полина ;)
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Благодаря тебя я попал в лидеры фотоконкурса!
:good:
buntarka
всем большущее спасибо! очень очень здорово что вы есть)
пропустила большинство звонков:(
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Дыня
милая Полинка! от всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :Bravo: и пусть тебе может казаться, что 17 лет - это намного больше, чем 16, но поверь - все люди каждый год становятся старше :D тем более посмотри, сколького ты добилась за этот год - не устаю вспоминать, что мне в 16 лет только велик купили, а ты так стремительно выросла, аж до кубка велоуфы по кросскантри, огрёбного пвд на Бахмур в стиле велоуфы 8) и сложного велопохода 2 кс с замахом на 3 кс :Bravo: желаю тебе не останавливаться на достигнутом, подавать пример всей окружающей молодёжи (у тебя есть лидерские способности, на мой взгляд), желаю тебе успехов и удачи во всём, воплощения всех планов, в том числе интереснейших путешествий, знакомств и впечатлений, ну и самj собой крепкого здоровья, простого человеческого счастья и большой взаимной любви! :o :Rose: С ПРАЗДНИКОМ!!! :Yahoo!:
2011xc3-63.jpg
buntarka
спасибо Динка-льдинка! ты замечательная:)

Emileous
С Твоим Днём, Полина! :Yahoo!:
ARM
ПОздравляю, Полинка! :Rose:
БоБ
Отличный отец, думаю ещё лучше дочь-поздравляю обоих ! Правильный путь-крути дальше туда, здоровья и чтоб не было разочарований, не все люди прикольные, по меньше их тебе!
buntarka
спасибо! :)

лЮк
Поздравляю Полин, оставайся всегда такой заводной ))) :Rose:
Лиса
Полинка!!! С прошедшим тебя! Оставайся вот такой же активной, веселой и добродушной! Желаю счастья и новых вселых интереснейших покатушек! :Yahoo!: :Rose:
Зима
iEcIdUBSA3w.jpg
ZonT23
АаА с днём рожденья!!!!
Михалыч Уфимский
Поздравляю!!!
grazzy
поздравляю!

Gourry
Поздравляю!
w63f