Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Старый белорецкий тракт, вопросы

Старый белорецкий тракт, вопросы

15 сообщений · 11 Мар 2012
Shoma_TM
Какое состояние на первомай у старого белорецкого тракта, есть ли там броды? (Интересует участок от Стерлитамака до Каги)
От Каги до Расыкаево или Уткалёво (Что около горы Арвяк-Рязь) как лучше добраться без глубоких бродов? (согласно гугл-карте там есть несколько дорог)

П.С. Ехать планируется на машине.
MULK
Бродов там нет, вода течет по дороге, но на машине и не заметишь. Самое сложное для машин - говнолин на подъеме и спуске с Юрматау и Большого Юрматау. На ниве без проблем проедешь, на легковушке - все зависит от погоды.

Как от Каги дальше, не знаю.
Uralla
От Каги до Стерлитамака дорога средней ушатанности, хуже чем в тюлюк. Примерно такая как от Тюлюка до Александровки. При этом там что-то много паркетников по пути встретилось - бэхи, лексусы, кайоны и т.д. Народ, короче, активно там ездит тем, что имеет.
Mairo
А как там состояние дороги в районе водопада кук-караук? Мы туда на 1-майские выходные собрались с ночевкой в палатках.
buntarka
А как там состояние дороги в районе водопада кук-караук? Мы туда на 1-майские выходные собрались с ночевкой в палатках.
нормальная там дорога, хорошая
Mairo
Палатки там можно будет поставить? Я ни разу там не был просто )
Uralla
29 числа будем на кук-карауке
buntarka
Палатки там можно будет поставить? Я ни разу там не был просто )
мы ставили, там вдоль дороги высокие такие штуки, на них забираешься и ставишь
Mairo
Это хорошо, что можно поставить! Там еще родник вроде какой-то есть?
buntarka
Это хорошо, что можно поставить! Там еще родник вроде какой-то есть?
вроде, не помню, у нас на маршруте было много родников
MULK
Там есть большой источник - Серебряный Ключ. Бочка с холодной водой и изба смотрителя. Не пропустите
buntarka
Там есть большой источник - Серебряный Ключ. Бочка с холодной водой и изба смотрителя. Не пропустите
клевое место, помню :) там еще собака такая классная бегает
Mairo
Ясно, спасибо!
G
Кага - Кагарманово - Узян - Азнагулово - поворот перед Серменево - Шигаево - Уткалево - асфальт. Другой дороги нет, по крайней мере короче. А по старой трассе в сухую погоду пару лет назад проезжали знакомые на десятке. Плевались, обратно поехали через Инзер.
Mairo
Срочно нужен народ, 3 места свободных на газельке. Выезд утром 29 апр. Едем на водопад Кук-Караук, Ишимбайский р-н.