Ну раз уж оффтоп. Если идти с верховьев, то хватает прижимов и расчесок, с нынешним уровнем воды, согласен, маршрут несложный, но наличие большого флага "стой дальше опасный участок- просмотр порога" и наличие КСС о чем-то говорит. ну и, собственно, порог там есть. Касык называется. Да ив ообще, это первое, что у меня было после летних почти прогулок по большому Инзеру. мне сказали 2КС, значит 2КС. поход заявленный был.
Нет уж фоотоп так оффтоп!))) я же написал весной 27-го Апреля мы там были, тоесть месяц назад. Воды, конечно, было немного, по весенним меркам, но порог всетаки был. Тащить, конечно, пришлось, только не вниз, а вверх(мы еще два раза кат наверх таскали- чтобы прокатиться). Но сплав был матрасный, примерно на указанный тобой срок, правда, дневки две(одна на катание).
Тут можно совсем оффтопить? )
тогда так. Рассказывали историю про пешницу, пошедшую в прошлом году с теми, с кем я в этом году ходил, на Зелим по большой воде. Воды было реально много. на метр выше чем в этом году(по фоткам и краям берегов видно), в общем, после порога слезла с ката зашла за дерево и минут 40 ее никто не видел. Больше она в водные походы не ходила) Ком что. мне пока ХЗ))