Войти
Форум Шоссе Бреветы 2012

Бреветы 2012

35 сообщений · 31 Мар 2012
Стр. 2 из 2
Gourry
О, я смотрю многие хотят собрать полную коллекцию медалек. Круто. :good:

Gidas, а за сентябрьскую 200 медальки так и не будет? Жалко, ведь такую уже не получишь. :cry: Когда обратно в город ехал под ливнем, мысль о том, что это последний шанс заработать образец 2008-2011 грела душу и послужила стимулом уложиться в КВ.

Получается всем что ли кто в КВ уложился медальки дают??? Или только первым трём?)))
Тут прикол в чем. В бреветах ОФИЦИАЛЬНЫХ прыжков с линейкой нет, так что нет и "первых трех" ;) Приехал в КВ - получаешь медальку, как памятный знак.
G
… а за сентябрьскую 200 медальки так и не будет? Жалко, ведь такую уже не получишь. :cry: Когда обратно в город ехал под ливнем, мысль о том, что это последний шанс заработать образец 2008-2011 грела душу и послужила стимулом уложиться в КВ.

Я попытаюсь выяснить это у руководства ОРВМ.
Заказы на медали я сделал. Вообще, в прошлом году появились неожиданные проблемы с росс. таможней, которая затребовала высокие пошлины, подтверждения, что они (медали) не раритет и т.д. Часть медалей возвратилось обратно во Францию. И потом маленькими партиями снова отправлялись в Россию окольными путями (через Финляндию :o ).
alff0x1f
ZonT23
Формально бреветы не являются спортивными состязаниями на результат. Считается, что основную победу человек совершает над собой.

Для зачета пройденного бревета требуется уложиться в норматив времени, установленный Audax Club Parisien:
200 км — 13 час. 30 мин.,
300 км — 20 час.,
400 км — 27 час.,
600 км — 40 час.,
1000 км — 75 час.,
1200 км — 90 час.

Gidas, спасибо. Будем ждать и надеяться.
ZonT23
Эх в этом году наверно не потяну, а на следующий год думаю тоже попытаться получить памятные медальки.
Tour
В этом году, собираюсь на 200 и возможно 300, прошлые годы техника подводила :)

Gidas, на велотандеме официально можно участвовать? :twisted:
G
на велотандеме официально можно участвовать? :twisted:

Статья 8 — Квалификация велосипедов
Допускаются все велосипеды, обладающие двумя или тремя колёсами, управляемые рулём и приводимые в движение мышечной силой через систему передачи, образованную одной или несколькими совокупностями систем педаль-цепь. Машина не должна превышать 1 метра ширины.

Это выдержка из регламента ПБП. Тандемы (и триплеты) сюда, очевидно, входят.
Shitik
В этом году обязательно попробую на 300, а там виднее будет. Было бы здорово, если бы еще и разряд давали за это… :oops:
МАХ F
На своем примере могу сказать - все реально. Не нужно сомневаться в себе - и все получится.
Два года назад я сел на велосипед. Проехал первые 15-20 км и потом неделю ходил в раскоряку. Это был конец февраля 2010 года.
сейчас 100-150 км для меня - как за хлебушком сгонять :)
Я не гонюсь за скоростью - больше привлекает дальность и выносливость.
В прошлом мае поставил цель - и собрал все дистанции, получил СР за сезон. Так что все возможно и вполне реально.
И это - колени берегите. С дуру и …. сами знаете чего сломать можно. Хотя кости там нет)))
G
Очень много положительных эмоций в свежем выпуске вестника ОРВМ "Российский рандоннер"
RR-41.pdf (741.3 KB)
ZonT23
Посмотрел блин все бреветы на субботах стоят, а я по субботам работаю. Пичалька….
Chemical_blood
Круто!

Хотел вот спросить у знающих людей, реально ли 600 осилить на кк-шном велосипеде(аваланч)? 400 вот ещё думаю, может быть смогу, а насчёт 600 совсем не уверен. Есть неуверенное желание замахнуться на медальку суперрандоннера. :crazy:
Или шоссейник нужно обязательно искать?
главное на колеса резину невегал поставить 8) :D
D
Информация про 1 сентября скоро будет?)
G
Информация про 1 сентября скоро будет?)
да, скоро. Сейчас 600км занят.
D
да, скоро. Сейчас 600км занят.
А маршрут примерный есть?
alff0x1f
Маршурут такой: