Меня тоже запиши?

Вы Мурадымовское ущщелье по верху пройдете? Мы должны встретиться, у нас 5го мая тоже стоянка там запланирована. Может запланируем общую точку стоянки?Да поверху. Стоянку думаю наверху ущелья сделать, там есть родники. Возле одного из них хотим встать.
Забыл если что-то - дописываем!аптечку могу собрать, все-равно всегда вожу с собой более-менее стандартный набор: от поноса, от золотухи и раневое.Аптечку берет Султан. У него она достаточно полная. Бери половник кастрюльный, у нас в любом случае такой.
Рустамыч, с нами еще Шома.
Пластиковый половник есть, но он не складной походный, а простой большой кострюльный.
По еде предлагаю примерно так:ЭЭЭ:???
С собой на старт маршрута:10 банок тушенки (по 2 на человека) (каждую банку тушенки можно заменить 0.5 палки сырокопченой колбасы) 2.5 палки колбасы (по 0.5 палки на человека) 700гр сала 700гр чечевицы (на 2 готовки) 500гр макарон 350гр гречки 350гр риса 1.5 кг орехов (по 300гр на чел) 1.5 кг печенья (по 300гр на чел) 1.5 кг леденцов (по 300гр на чел) 500гр сахара чай 5 плиток шоколада пару буханок хлеба соль, специи пачка майонеза пачка кетчупа
Я возьму: Тушенку(2), колбасу(0.5п), чечевицу(700гр), орехи(300гр), печенье(300гр), леденцы(300гр), сахар (250гр), соль, специи, сушеный лук ( сушу штук 7 луковиц), овощи на суп на ужин 1го дня.
Ладно соглашусь.Мне иногда кажется, что автономность в велопоходах выдумали. Я реально не понимаю зачем брать лишнее, когда можно его приобрести в магазине. А расстояние покрываемое за один день, почти всегда так велико, что трудно избежать населенного пункта.
Я привыкла к более автономным походам просто и посчитала еще и тушенку трудно покупаемой в деревнях.
Тогда беру записаный набор продуктов за вычетом тушенки. (если суммарно не будет хватать тушни до 4б на группу - докупим в Сибае)