Войти
Форум Велопоходы УТП 2кс май'12. Руководитель Вова Ш.

УТП 2кс май'12. Руководитель Вова Ш.

70 сообщений · 03 Апр 2012
Стр. 2 из 4
w63f
На Эльбрус кто-нибудь едет вообще? =D
Меня тоже запиши? ;)
Михалыч Уфимский
С куперли ихмо проще вернуться на Верхотор и там ехать вдоль деревенек, то что нарисовано, там въетнам :D
Uralla
Нифига. Там амазония. :lol:
Vovachka
Итого:
маршрут: Сибай-Мраково-Старосубхангулово-Тукан-Толпарово-Приуралье
всего 538 км.
Даты 4-9 мая.
Состав группы:
Штинов В.
Гарифуллин С.
Акберидин Р.
Ковалева С.
Мурсалимов Т. ?
Нитка по дням:
4 мая - Сибай - Баймак - Акмурн - Юмашево - р.Крепостной Зилаир (86 км)
5 мая - р.Крепостной Зилаир - Ивано-Кувалат - Кр.Кушак - Мяткися - Новопокровский - Успенка - Мурадымовской ущелье(84 км)
6 мая - Мурадымовской ущелье - Юлдыбаево1 - Шигрыш - Сюрень - Иргизлы - Гадельгареева - р.Авашли (101 км)
7 мая - р.Авашли - Миндигулово - Старосубхангулово - Байназарово - Магдеева- Верхний Авзян - р.Богряшка (103 км)
8 мая - р.Богряшка - Исмакаево - Тукан - Зигаза -Бутаево - Сарышка - Толпарово - ур.Воскресенка (100 км)
9 мая - ур.Воскресенка - Саитбаба - Имендяшево - Ташасты - Коварды - Заря - Максим Горький - Архангельское - Приуралье (66 км)
MavericK
Вы Мурадымовское ущщелье по верху пройдете? Мы должны встретиться, у нас 5го мая тоже стоянка там запланирована. Может запланируем общую точку стоянки?
Vovachka
Вы Мурадымовское ущщелье по верху пройдете? Мы должны встретиться, у нас 5го мая тоже стоянка там запланирована. Может запланируем общую точку стоянки?
Да поверху. Стоянку думаю наверху ущелья сделать, там есть родники. Возле одного из них хотим встать.
Михалыч Уфимский
снизу вода в мурадымовском еще не вся ушла… вести с полей так сказать…
Timmy
Вобщем мне на работе слив устроили всех походов ни на 12 дней ни на 6 не получилось сорваться.
Поеду на 4 дня видимо.
ARM
Уточним!
Групповое снаряжение:
1. Палатка - Вова
2. Половник - пластиковый у кого есть?
3. Горелка 2 шт. - Султан, Рустам
4. Балон с газом - Султан, Рустам
5. Котелок 2 шт. - Вова
6. Тросик костровой - Рустам
7. Пила 1 шт. - Вова?
8. Тент 1шт. - нафиг!
9. Замки 2 шт. - Султан, Рустам
10. Навигатор, карты - Вова, Султан
11. Аптечка - ?

Лишнее не берем, дублированием не занимаемся!
:) Забыл если что-то - дописываем!
Оптимистка
Половник Вовке могу дать, есть он у нас.
Jam
аптечку могу собрать, все-равно всегда вожу с собой более-менее стандартный набор: от поноса, от золотухи и раневое.
Рустамыч, с нами еще Шома.
Пластиковый половник есть, но он не складной походный, а простой большой кострюльный.
Vovachka
аптечку могу собрать, все-равно всегда вожу с собой более-менее стандартный набор: от поноса, от золотухи и раневое.
Рустамыч, с нами еще Шома.
Пластиковый половник есть, но он не складной походный, а простой большой кострюльный.
Аптечку берет Султан. У него она достаточно полная. Бери половник кастрюльный, у нас в любом случае такой.
Jam
я тут запаниковала, а мы впятером в Вовкину палатку влезем?))
Vovachka
Влезем, может будет не слишком роскошно, но влезем. Но исходя из нашего маршрута мы не гонимся за комфортом.
Jam
По еде предлагаю примерно так:
С собой на старт маршрута:
    10 банок тушенки (по 2 на человека) (каждую банку тушенки можно заменить 0.5 палки сырокопченой колбасы) 2.5 палки колбасы (по 0.5 палки на человека) 700гр сала 700гр чечевицы (на 2 готовки) 500гр макарон 350гр гречки 350гр риса 1.5 кг орехов (по 300гр на чел) 1.5 кг печенья (по 300гр на чел) 1.5 кг леденцов (по 300гр на чел) 500гр сахара чай 5 плиток шоколада пару буханок хлеба соль, специи пачка майонеза пачка кетчупа

Я возьму: Тушенку(2), колбасу(0.5п), чечевицу(700гр), орехи(300гр), печенье(300гр), леденцы(300гр), сахар (250гр), соль, специи, сушеный лук ( сушу штук 7 луковиц), овощи на суп на ужин 1го дня.
Vovachka
По еде предлагаю примерно так:
С собой на старт маршрута:
    10 банок тушенки (по 2 на человека) (каждую банку тушенки можно заменить 0.5 палки сырокопченой колбасы) 2.5 палки колбасы (по 0.5 палки на человека) 700гр сала 700гр чечевицы (на 2 готовки) 500гр макарон 350гр гречки 350гр риса 1.5 кг орехов (по 300гр на чел) 1.5 кг печенья (по 300гр на чел) 1.5 кг леденцов (по 300гр на чел) 500гр сахара чай 5 плиток шоколада пару буханок хлеба соль, специи пачка майонеза пачка кетчупа

Я возьму: Тушенку(2), колбасу(0.5п), чечевицу(700гр), орехи(300гр), печенье(300гр), леденцы(300гр), сахар (250гр), соль, специи, сушеный лук ( сушу штук 7 луковиц), овощи на суп на ужин 1го дня.
ЭЭЭ:???
зачем так много?
мы как будто по безжизненной территории собрались ехать
MavericK
Больше майонеза! Больше!
Vovachka
700гр сала
700гр чечевицы (на 2 готовки)
4 банки тушенки
1.5 кг орехов (по 300гр на чел)
1.5 кг леденцов (по 300гр на чел)
500гр сахара
чай
5 плиток шоколада
пару буханок хлеба
соль, специи
пачка майонеза
пачка кетчупа
Мне кажется этого вполне хватит.
это продукты трудно покупаемые в деревнях + тушенка.
Jam
Ладно соглашусь.
Я привыкла к более автономным походам просто и посчитала еще и тушенку трудно покупаемой в деревнях.
Тогда беру записаный набор продуктов за вычетом тушенки. (если суммарно не будет хватать тушни до 4б на группу - докупим в Сибае)
Vovachka
Ладно соглашусь.
Я привыкла к более автономным походам просто и посчитала еще и тушенку трудно покупаемой в деревнях.
Тогда беру записаный набор продуктов за вычетом тушенки. (если суммарно не будет хватать тушни до 4б на группу - докупим в Сибае)
Мне иногда кажется, что автономность в велопоходах выдумали. Я реально не понимаю зачем брать лишнее, когда можно его приобрести в магазине. А расстояние покрываемое за один день, почти всегда так велико, что трудно избежать населенного пункта.