Войти
Форум Трепотня Флуд из 1кс Бунтарки

Флуд из 1кс Бунтарки

34 сообщения · 29 Мар 2012
Стр. 2 из 2
Shitik
Примерная нитка маршрута (накидано от балды, нужно дорабатывать):
Заброска: электричка Дема - Кропачево, из Уфы в 5:31
Симская - Игнатьевская пещера - Серпиевка - Карауловка - Катав-Ивановск - хр. Зигальга - Верх-Катаев - Александровка - хр. Бахты - хр. Жеребчик - плато Иремеля (бежим быстренько на вершинку) - Тюлюк - Меседа - Первуха - Юрюзань - Катав-Ивановск - Орловка - Аратское - Кропачево
Выброска: электричка Кропачево - Дема, из Кропачево в 18:16
Километраж: 280 км

:l :D :lol: :lol: :lol: :ROFL:
ZonT23
Примерная нитка маршрута (накидано от балды, нужно дорабатывать):
Заброска: электричка Дема - Кропачево, из Уфы в 5:31
Симская - Игнатьевская пещера - Серпиевка - Карауловка - Катав-Ивановск - хр. Зигальга - Верх-Катаев - Александровка - хр. Бахты - хр. Жеребчик - плато Иремеля (бежим быстренько на вершинку) - Тюлюк - Меседа - Первуха - Юрюзань - Катав-Ивановск - Орловка - Аратское - Кропачево
Выброска: электричка Кропачево - Дема, из Кропачево в 18:16
Километраж: 280 км

:l :D :lol: :lol: :lol: :ROFL:

А что смешного в маршруте?
buntarka
Shitik иди отсюда, я над твоим Алатаувским тестом на пацана тоже поржать могу!
ZonT23
7:00 - подъем
9:00 - выезд
ходка-вода-конфетка
12:00 - перекус
ходка-вода-конфетка ходка-вода-конфетка
15:00 - перекус
ходка-вода-конфетка ходка-вода-конфетка ходка-вода-конфетка
18-19:00 - поиск места для лагеря, ужин
21:00 - отбой в детском лагере "Заря"

чёз план дня не понял?)))
buntarka
чего тут непонятного?
ZonT23
Ну в смысле каждый день будет такой и ночевать будем на базе))) заря???

Всё понял чёз лагерь заря)))
buntarka
.o'o
вы меня убиваете

короче, все вопросы такого рода в ЛС, здесь давайте не будем флудить пожалуйста, я уже путаюсь
М
Привет всем)) Хочу съездить в велопоход с вами.. но ни разу не ездил и поэтому сильно сомневаюсь в своих силах.. У кого что то подобное было поделитесь)))
buntarka
Макс во вторник велкам. Леха быстро отобьет у тебя охоту идти в поход :D
Если хочешь - надо ехать. Маршрут из самых простых, на новичков и расчитан.
buntarka
Не рубитесь с Симской до пещеры: если огребете в первый день,дальше все настроение пропадет.Вкатитесь от Кропачево до Аратского по шоссе, а дальше по бездорожью до пещеры разомнетесь,а то у вас второй день и дальше Бахты - Иремель получается насыщенно: для новичков может оказаться непросто.Вспомни прошлогоднюю двоечку: в первый день вкатились,а во второй-третий хоть и с трудом,но прошли больше,чем планировали,что потом оказалось весьма кстати.
я тоже думаю что в первый день не хорошо так делать, но в этом вся "изюминка", и новички у нас как бы не совсем новички, за исключением Максима
поразмыслю на досуге, скорее всего в пользу твоего предложения будет сделан выбор O:-)
buntarka
Ильшат я сама знаю что делать, у меня другой немножко план
если нужен будет твой совет непременно обращусь

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ZonT23
пвдшки у нас не будет)
насчет двойки думаем, хотим двойку
Серый жди, я еще до дома не добралась

Я кстати не против двоечки, а вот на счёт пвд-шки или хотя бы скатнуться куда нибудь думаю стоит. Я вот сегодня 26 км проехал оказываеться. А последние 18 км за час проехал море воды лицо в пятнышку но ДоВоЛьНыЙ как ребёнок.)))
ZonT23
Ильшат я сама знаю что делать, у меня другой немножко план
если нужен будет твой совет непременно обращусь

Не будите во мне зверя))))
blown_man
не могу больше…. Господа, всё кто не в теме, те кто не едет. Ответе, на вопрос;почему, на Красной площади, бабу не вы*****? Ответ прост, советчиков много…
Ветку за срали, читать невозможн. Админы, наведите порядок, иначе придётся меня банить :evil: :evil:
Мне интересно, что ни кто, не знает подробностей и нюансов, а советовать, прям хлебом не корми. Всё, свалили и без надобности не возвращайтесь…