Войти
Форум ВЕЛО-барахолка помогите пожалуйста найти каретку с шатунами на старт-шоссе

помогите пожалуйста найти каретку с шатунами на старт-шоссе

20 сообщений · 11 Апр 2012
A
здравствуйте помогите пожалуйста найти каретку с шатунами на старт-шоссе колеса шоссейные жесткие 36 спиц и шоссейный руль.
6
есть каретка и система под клин хвз и педали с ними же, так же есть руль баран
A
ширина руля и можно фото всего
Tour
санрайс ставь! дешево и сердито, в велотере. от хвз запчасти, долго не служат, в прошлом году шатун в дороге отламался :D

каретку, под квадрат ставь - 200 ру
система с шатунами 53/39 - 900
A
спасибо но руль мне все ровно нужен
Tour
покажи что собираешь?
A
фото почему то не выкладывает могу на почту кинуть если интересно
A
http://vk.com/photo97690183_282253608
A
вот сейчас ещё выложу
11.jpg
A
2
22.jpg
6
ну у меня система вот такая же и педали такие,а руль обычный хвз шоссейный алюминиевый фотки думаю можно в гугле найти
6
вот такой вопрос не хочешь сидухами поменяться я тебе форворд новую отдам а ты мне свою просто я собираю ближе ко всем советским деталям а тебе же для удобства надо как я понял :)
marat198
здравствуйте помогите пожалуйста найти каретку с шатунами на старт-шоссе колеса шоссейные жесткие 36 спиц и шоссейный руль.
про колеса. тоже в велотерре можно заказать. самый бюджетный вариант: перед 1300, зад 1700(кассета/трещетка почти одинаково выйдут по цене), втулки санрайз/ободья rainbow Da30 на 36 спиц.
сидушку не отдавай на форвард) брукс проси взамен))) форвард для шоссе ничто.
A
спасибо
6
это не обычное жирное седло с дошкольного велика
и брукс явно дороже чем весь этот стартон
6
и колеса можно купить готовые на ободах да30 в вело доме зад 1200 перед 900
а лучше поменяй втулки на своих от туриста, потому что на шоссейных надо по ровной дороге ездить иначе все кочки будешь ощущать :)
A
передняя спецзаказ я её менять не буду если только не куплю колёса в сборе
a_and_g
есть хвз,
Можно на дербан пустить.
Состояние лежащего на чердаке лет 20.
N
седло осталось с вашего ХВЗ? если состояние не убитое ,взял бы)
a_and_g
ага, фотки на неделе сделаю