всех это всех???
и еще от бирска до места на великах. А снаряга с пивом до места на великах поедет или на пазике???
Приглашаю всех! на велоднюху
156 сообщений · 28 Май 2008
нет, от Бирска далеко, короче вроде лучше всего прям до Звездного на авто доехать, а от туда по верху на Чемаевский мыс и там уж на Байряжку. Подъемчик не очень напряжный есть, общийй велокилометраж от Звездного будет около 10-15, не помню, был напуган ))
Вся провизия с собой, возможно получится там сделать очную ставку велорюкзаков в пустом, забитом, навело и наспинном состоянии. Типа тестов машин в автожурналах сделаем. Просьба взять все велорюкзаки какие есть. Хотелось бы Акме найти тоже. Получится Урекс, Манарага, Пик99, Дискавери, Деутер, Мираж.
Вся провизия с собой, возможно получится там сделать очную ставку велорюкзаков в пустом, забитом, навело и наспинном состоянии. Типа тестов машин в автожурналах сделаем. Просьба взять все велорюкзаки какие есть. Хотелось бы Акме найти тоже. Получится Урекс, Манарага, Пик99, Дискавери, Деутер, Мираж.
акме у Лени, Рамиля и Даши есть
По поводу провизии, я столько народа прокормить/напоить не смогу
Предлагаю с меня все на ужин, а перекусы, по желанию дополнительную не крепкую выпивку и завтрак - уже сами как-то. Если каждый возьмет какойнить еды по немного, овощей, то все будет ок, наверное ))
Предлагаю с меня все на ужин, а перекусы, по желанию дополнительную не крепкую выпивку и завтрак - уже сами как-то. Если каждый возьмет какойнить еды по немного, овощей, то все будет ок, наверное ))По поводу провизии, я столько народа прокормить/напоить не смогуне боись, раскладку я напишу, с каждого по немного соберем, мы на тебя не возлагаем прокорм
решим с транспортом соберем на транспорт, как доставлятся будем давайте подумаем. На автобус сбросимсяК
Я тоже хочу поехать, но не смогу, работаю. Могу поучаствовать в тесте своим велорюкзаком, у меня Татонка 70л трехсекционный с креплением крючками к багажнику. У кого нет рюкзака, звоните 8-917-788-23-26, одолжу без проблем.
Сделайте из темы велопоходы и из темы покатушки сюда ссылки народ редко тему "лето" читает ИМХО
фестивалить так фестивалить!
надо велодрузей не из форума позвать
на банере сверху "
вело хоровод вокруг стаса
"
фестивалить так фестивалить!
надо велодрузей не из форума позвать
на банере сверху "
вело хоровод вокруг стаса
"еще невелодрузей собирается от 6-ти человек на машинах ))
A
Я тоже хочу поехать, но не смогу, работаю. Могу поучаствовать в тесте своим велорюкзаком, у меня Татонка 70л трехсекционный с креплением крючками к багажнику. У кого нет рюкзака, звоните 8-917-788-23-26, одолжу без проблем.
я бы взял. велорюкзак у меня есть, но хочется посмотреть на трехсекционник Татонка.
Намечается серъезный тест!
Урекс я
Манарага Тима, но старой модели?
Пик99 Ильнур, Полина
Дискавери Я могу взять фленкин, Тима))
Деутер Аня
Снаряжение Мираж ????
Акме ??? кто в итоге сможет взять?
Татонка ?? Азат у Сереги?
Можно сделать список критериев и устроить ранжирование с коментариями.
Предложение -
1) Объем, карманы
2) Крепление (основное, штанины)
3) Материал, фурнитура, качество пошива
4) Внешний вид, свототражки
5) Наспинная переноска
6) Вес, габариты
7) Цены, как можно купить уфимцу
Урекс я
Манарага Тима, но старой модели?
Пик99 Ильнур, Полина
Дискавери Я могу взять фленкин, Тима))
Деутер Аня
Снаряжение Мираж ????
Акме ??? кто в итоге сможет взять?
Татонка ?? Азат у Сереги?
Можно сделать список критериев и устроить ранжирование с коментариями.
Предложение -
1) Объем, карманы
2) Крепление (основное, штанины)
3) Материал, фурнитура, качество пошива
4) Внешний вид, свототражки
5) Наспинная переноска
6) Вес, габариты
7) Цены, как можно купить уфимцу
Манарага у Лехи-мена и Азазело
N
Деутер Аня
Дойтер

я тебе и так скажу что пик самый лучший будет.
(дискавери почти тоже самое только чуть хуже и дешевле и есть "канал" чтоб купить
)
(дискавери почти тоже самое только чуть хуже и дешевле и есть "канал" чтоб купить
)алэ, тему уже переносите 
запись учасников тест драйва веду я и muscka

запись учасников тест драйва веду я и muscka

19. Жена - евга
это я?
это я?
Манарага у Лехи-мена и Азазело
Манарага фигня, после двух походов уже поторёпаная.
но в Уфе в наличии можно найти только ее и Урекс - стоит описать, что это и как. К тому же я слышал про новую модель приличную…
но в Уфе в наличии можно найти только ее и Урекс - стоит описать, что это и как. К тому же я слышал про новую модель приличную…
Да что там описывать, матерьял слабый и быстро изнашивается, щас тестирую "Дискавери" посмотрим…
Да, что "манараг, что "Дискавери мне не очеь нравиться крепление рюкзака к багажнику.
У меня скорее всего не получится вырваться 

Тоже очень хотел поехать, но буду в Самаре на по работе (((