Войти
Форум Трепотня Приглашаю всех! на велоднюху

Приглашаю всех! на велоднюху

156 сообщений · 28 Май 2008
Стр. 3 из 8
Timmy
всех это всех???
и еще от бирска до места на великах. А снаряга с пивом до места на великах поедет или на пазике???
Авантюрист
нет, от Бирска далеко, короче вроде лучше всего прям до Звездного на авто доехать, а от туда по верху на Чемаевский мыс и там уж на Байряжку. Подъемчик не очень напряжный есть, общийй велокилометраж от Звездного будет около 10-15, не помню, был напуган ))

Вся провизия с собой, возможно получится там сделать очную ставку велорюкзаков в пустом, забитом, навело и наспинном состоянии. Типа тестов машин в автожурналах сделаем. Просьба взять все велорюкзаки какие есть. Хотелось бы Акме найти тоже. Получится Урекс, Манарага, Пик99, Дискавери, Деутер, Мираж.
vixenka
акме у Лени, Рамиля и Даши есть
Авантюрист
По поводу провизии, я столько народа прокормить/напоить не смогу :oops: Предлагаю с меня все на ужин, а перекусы, по желанию дополнительную не крепкую выпивку и завтрак - уже сами как-то. Если каждый возьмет какойнить еды по немного, овощей, то все будет ок, наверное ))
vixenka
По поводу провизии, я столько народа прокормить/напоить не смогу :oops:
не боись, раскладку я напишу, с каждого по немного соберем, мы на тебя не возлагаем прокорм :) решим с транспортом соберем на транспорт, как доставлятся будем давайте подумаем. На автобус сбросимся
К
Я тоже хочу поехать, но не смогу, работаю. Могу поучаствовать в тесте своим велорюкзаком, у меня Татонка 70л трехсекционный с креплением крючками к багажнику. У кого нет рюкзака, звоните 8-917-788-23-26, одолжу без проблем.
Timmy
Сделайте из темы велопоходы и из темы покатушки сюда ссылки народ редко тему "лето" читает ИМХО

фестивалить так фестивалить!

надо велодрузей не из форума позвать

на банере сверху " :crazy: вело хоровод вокруг стаса :crazy: "
Авантюрист
еще невелодрузей собирается от 6-ти человек на машинах ))
A
Я тоже хочу поехать, но не смогу, работаю. Могу поучаствовать в тесте своим велорюкзаком, у меня Татонка 70л трехсекционный с креплением крючками к багажнику. У кого нет рюкзака, звоните 8-917-788-23-26, одолжу без проблем.

я бы взял. велорюкзак у меня есть, но хочется посмотреть на трехсекционник Татонка.
Авантюрист
Намечается серъезный тест!

Урекс я
Манарага Тима, но старой модели?
Пик99 Ильнур, Полина
Дискавери Я могу взять фленкин, Тима))
Деутер Аня
Снаряжение Мираж ????
Акме ??? кто в итоге сможет взять?
Татонка ?? Азат у Сереги?

Можно сделать список критериев и устроить ранжирование с коментариями.

Предложение -
1) Объем, карманы
2) Крепление (основное, штанины)
3) Материал, фурнитура, качество пошива
4) Внешний вид, свототражки
5) Наспинная переноска
6) Вес, габариты
7) Цены, как можно купить уфимцу
vixenka
Манарага у Лехи-мена и Азазело
N
Деутер Аня

Дойтер ;)
Timmy
я тебе и так скажу что пик самый лучший будет.
(дискавери почти тоже самое только чуть хуже и дешевле и есть "канал" чтоб купить :) )
vixenka
алэ, тему уже переносите ;)

запись учасников тест драйва веду я и muscka :twisted:
Evqa
19. Жена - евга

это я?
blown_man
Манарага у Лехи-мена и Азазело

Манарага фигня, после двух походов уже поторёпаная.
Авантюрист
но в Уфе в наличии можно найти только ее и Урекс - стоит описать, что это и как. К тому же я слышал про новую модель приличную…
blown_man
но в Уфе в наличии можно найти только ее и Урекс - стоит описать, что это и как. К тому же я слышал про новую модель приличную…

Да что там описывать, матерьял слабый и быстро изнашивается, щас тестирую "Дискавери" посмотрим…
Да, что "манараг, что "Дискавери мне не очеь нравиться крепление рюкзака к багажнику.
MavericK
У меня скорее всего не получится вырваться :(
XANDR
Тоже очень хотел поехать, но буду в Самаре на по работе ((( :(