Войти
Форум Снаряга ВелоСапоги

ВелоСапоги

11 сообщений · 12 Апр 2012
Fess
Сегодня наткнулся на такую штуку.
Сапоги неопрен для меж сезонья.
g20120405164941211551t2n1.jpg

Верх: вспененный неопрен CR толщиной 4,5 мм, сборно-сварная галоша из природного/натурального каучука, полиэфирное покрытие неопренового чулка

Цена правда, не очень, зато меньше места занимать будут, и не такие жесткие как обычные сапоги.
Как думаете, пойдут для вело туризма?

http://www.patboot.ru/news/2011/neoprenovaya-obuv-ot-kompanii-rat.36.html
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20120405164941211551
MavericK
прикольные говнодавы. должны удобнее сидеть, чем резиновые за счет плотности. только вот дышат, наверное, хуже.
Азат-Новый
аналогичные есть, ничего выдающегося не заметил
Fess

У тебя какие, аналогичные, сколько весят, какие ощущения, по сравнению, с обычными резиновыми сапогами?
Т
как-то дороговато за резину. предположу, что голенище из неопрена будет очень теплым и потеющим местом, а заявленная водонепроницаемость этого места сомнительна.
Fess
как-то дороговато за резину. предположу, что голенище из неопрена будет очень теплым и потеющим местом, а заявленная водонепроницаемость этого места сомнительна.

Так это не резина, а пвх и неопрен.
Потеть я думаю ноги будут по любому, вопрос на сколько сильно это будет мешать активно двигаться и не натирать при этом ноги. В неопрене зато, ноги не будут сильно мерзнуть как в обычных резиновых если намокнут, я думаю.
Т
Пвх или резина в данном случае для меня разницы нет, а неопрен это резина, имхо. Просто за 2.5килорубля :o ожидал бы космической функциональности. А обычными сапогами постоянно пользуюсь.
Чё б надеть в межсезонье? Даже думал как бы скрестить контакты с сапогами. :crazy:
Uralla
На веле ноги не так греются как при хотьбе, соответственно и не так потеют, а для сапогов это критично. Так что можно смело одевать обычныя сапоги и в путь!
MFD
возьми в выхи.. затестим..
MFD
возьми в выхи.. затестим..
Uralla
Возьми в выхи, затестите.