Флуд из практикума
38 сообщений · 24 Апр 2012
Вел доделаю предлагаю в воскресенье прокатиться вокруг Уфы?)))нитку сделаю попозжя там примерно 80 км получается. Кто за?)))

Так, детишки малые, не ныть! Тренировку проведем завтра! А сегодня все бегом марш на субботник! Есть для вас работка, чем не тренировка?большинство новичков старше тебя![]()
расфлудилась тут )))
я вообще самая маленькая на ВелоУфе, не считая Святослава, и что теперь? я сама прекрасно знаю сколько мне летТак, детишки малые, не ныть! Тренировку проведем завтра! А сегодня все бегом марш на субботник! Есть для вас работка, чем не тренировка?большинство новичков старше тебя![]()
![]()
расфлудилась тут )))

)из женской солидарности. мы тебя щас вдвоем поколотим

Я чето поленился прочитать правила форума … - флудить можно да в темах? =)
Я бы с удовольствием по городу вечерком неспешно прокатился..
Я чето поленился прочитать правила форума … - флудить можно да в темах? =)мы потом все почистим

А может чтобы не флудерастить тут - пора уже сделать mIrc или skype группу велоуфы?
просто мы так полдничаем 

Кто будет ругаться того забаним
в КазаньЖаль что такое хорошее начинание - городские настоящие тренировки вот так слилось, а кому то ж в серьезные походы ехать вот-вот… лично мне они уже очень помогли-стала ездить немного быстрее и бордюров больше не боюсь…няняня
кто бы гаварил
Предлагаю банить красненьких и за КАПС
предлагаю банить всяких непонятных из 3ех букв
Вообще то начинание слилось……ну а впрочем классическая отговорка-родилась в ауле, выросла в кишлаке - откуда мне русский то знать 

Вообще то …Бе-бе-бе… Нытик беспомощный. Только жаловаться и умеешь.

Мдааа
весна ))))
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
весна ))))[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

шизофрения прогрессирует….
Стоило перенести культ обряд на другой день, как некоторые члены группы начали проявлять сильную раздраженность, нервозность. Стас, ты что там с новичками делаешь?:)