[продан] Велосипед Felt Q 200
14 сообщений · 30 Май 2008
продано
он у тебя что новый? 

нет, а что?
ты продаешь его по цене нового, вообщем-то дело твое
Если вел не использовался, то красная цена ему 5000, если на нем катали, не выше 4000.
Учти, что вел теряет 15-20% своей стоимости уже тогда, когда его выкатили из магазина. Дальше по использованию и пробегу.
Учти, что вел теряет 15-20% своей стоимости уже тогда, когда его выкатили из магазина. Дальше по использованию и пробегу.
Цена нового 7 тыщ? Не знаю, я таких цен в магазине не видел. Примерная цена нового такого 10. Я ещё переклюки менял на аливии.
По твоей ссылке цена указана.
На сегодня, хоть его и нет в магазине по твоей ссылке указана цена нового такого вела 2004- 6875 руб.
Посмотри, сколько стоит jamis durango sport sx где-то 2004 г в соседней ветке, причем новый стоил "рекомендованная цена: 14471 руб." (источник http://sport.infotree.ru/index.php?m=de ... ction=open)
То, что ты менял переклюки на аливии, сильно сказываться не должно. Дело твое.
Посмотри, сколько стоит jamis durango sport sx где-то 2004 г в соседней ветке, причем новый стоил "рекомендованная цена: 14471 руб." (источник http://sport.infotree.ru/index.php?m=de ... ction=open)
То, что ты менял переклюки на аливии, сильно сказываться не должно. Дело твое.
Эх, если б в Уфе такие цены были, было б шикарно, а то я прошлой осенью на мериде запал, но денег не было, она до октября стояла 8500 цена была. Это уже после всех скидок естессна, а так рублей 10. Так вот обсолютно такого же уровня байк, только вроде обода получше, могу конечно до 6500 скинуть
Ну та мерида новая была, а твой фельт? ИМХО, не продашь за 6500. По крайней мере здесь точно. Кинь в из рук в руки объяву, мож найдешь лоха.
та мерида похуже была и переклюками и ободами…
Ну да ладно, пусть висит объява, может увидет кто
Ну да ладно, пусть висит объява, может увидет кто
С такими компентами наврятли кто то купит, точно тебе говорю. Советую кинуть объяву на www.farit.ru, из рук в руки www.irr.ru, на уфанетовскую доску объявлений. НА недома, уфабайке и у нас народ не возьмет за эте денежки, которые ты хочешь за его выручить по той простой причине что спросит - у аудитории - стоит ли он своих денег или нет. Думаю ответ ты знаешь сам… 

угу, тогда за 5
продано