Да не каму. Чего гоните. Есть куча нормальных городских Ларсенов и Стелсов.
Я вот присматриваю себе городской вел в Казани скоростей на 5-6-7. Ибо горный тут в городе как козе баян.
Для города можно найти складной с небольшими колесами и поставить планетарку трешку. Самое оно будет и бюджетненько. Тыщ в 8 можно смело уложиться.
сегодня в триал заскочу на какие модельки посмотреть
Тоже видел такие прикольные, не знаю почему, но я захотел себе такой.
Кама - тоже Г. За зиму много раз ломалась, причём один раз пополам. Да и ходовые качества плохие. Ларсен - ещё хуже. Имел дело один такой ремонтировать и пару дней на нём ездил. Вывод один: на нём надо менять всё кроме рамы.
Для города нужны, как минимум, крепкие покрышки, чтобы не клеить колесо каждую неделю. А стоят такие примерно по 1000. А также крепкие обода, спицы. Переключатель - 2000 (более дешёвых на долго не хватит). Вот так по мелочи и набирается высокая цена.
Правда, если кататься раз в неделю, может, и ничего. Но ремонтировать всё равно придётся.
К тому же, новичку убить велосипед гораздо проще (неправильное переключение скоростей, падения, несвоевременное обслуживание).
вобщем посеяли вы во мне сомнения, теперь подсказывайте в триале нашел norco pinnacle прибл.12000 и jamis taipan прибл. 9000 что за звери?
Jamis Taipan 2011 как велосипед?