http://vk.com/topic-28547835_24970012 вот тебе тема, задай вопрос о наличии велосипедов в других городах, пойди в магазин триал-спорт со списком городов, скажи что тебе нужен этот велик, пусть решают этот вопрос. Примерно в двухнедельный срок ты получишь велосипед.
А так искать велосипеды 2011 года нет смысла, все давно уже раскупили.
выбор велосипеда
26 сообщений · 25 Апр 2012
http://vk.com/topic-28547835_24970012 вот тебе тема, задай вопрос о наличии велосипедов в других городах, пойди в магазин триал-спорт со списком городов, скажи что тебе нужен этот велик, пусть решают этот вопрос. Примерно в двухнедельный срок ты получишь велосипед.спасибо, конечно, но велосипед я нашел, причем в Уфе, хочу узнать как он в эксплуатации, если все нормально, то сегодня вечером уже куплю
А так искать велосипеды 2011 года нет смысла, все давно уже раскупили.
мой рост 183 рама должна быть 19 или 20?По идее, 20'', но у меня с таким же ростом 21''. Вообще, ты должен сам посмотреть. Встаёшь так, чтоб рама между ног оказалась. Если до паха начинает доставать где-то в середине трубы или ближе к рулевой колонке, то рама тебе по высоте подходит. По длине рама проверяется так: кладёшь локоть на сидушку, вытягиваешь предплечье в сторону руля. Если до выноса руля достаёшь пальцами, то нормально. А вообще, надо сесть и попробовать прокатиться. Если удобно, то рама твоя
спасибо, конечно, но велосипед я нашел, причем в Уфе, хочу узнать как он в эксплуатации, если все нормально, то сегодня вечером уже куплюмой рост 183 рама должна быть 19 или 20?
У меня рост 182 или 183, и размер рамы 19, вполне нормально. 21 рама будет большевата, хотя каждому свое.
можете поздравить купил Jamis Taipan, вчера катал где-то до часа ночи, возле дома, а потом по маршруту шк.МВД-Цыганская-шк.МВД! 

Поздравляю!
Если ночью катаешься, да ещё по таким дорогам крайне рекомендую обзавестись фонарем и по-возможности фарой. Световозвращатели - хорошо, но, имхо, явно недостаточно.
Если ночью катаешься, да ещё по таким дорогам крайне рекомендую обзавестись фонарем и по-возможности фарой. Световозвращатели - хорошо, но, имхо, явно недостаточно.