Войти
Форум Велопоходы к0вкаz — 3КС май'2012 — Туапсе-Кисловодск

к0вкаz — 3КС май'2012 — Туапсе-Кисловодск

37 сообщений · 26 Апр 2012
Стр. 2 из 2
Хвостик
Ееее)ты-молодец!
Азат-Новый
:) надо в гости идти фотки смотреть
MavericK
Камилька! С прохождением!
Названия пройденных мест греют душу!
I
Непростой, но очень насыщенный и интересный поход получился. Погода благоволила, сравнивая с отчетами предшественников, нам меньше всего досталось снега под колесами, да и первый дождь пошел только к вечеру седьмого дня. А потому ехали не по плану, а по-максимуму, накрутив по факту на категорию выше заявленой.

Что сказать о Кавказе? В который раз убеждаюсь, что Кавказ это ГКХ(Главный Кавказский Хребет), природа что с севера, что с юга от которого соответствует самым высоким критериям красоты, на отдалении же более 50км от основного хребта более прозаична, но даже там с велосипедной точки зрения всё в порядке - или вверх или вниз. Пожалуй даже у меня это первый поход, когда менее киломтра за день набрали только в день отъезда, да и то до заветной цифры не хватило 30 метров.
Итого, на финише в Кисловодске по моему велокомпу 680км и 12000м набора за неполные 9 ходовых дней. Камиль, как доберешься, выкладывай фото и особенно будет интересно глянуть на полный трек.

Ну и самое главное - спасибо команде, Юре с Камилем, успешно преодолевшей все запланированные и непланированные трудности!
I
Шобы не скучать приплюсовали еще лагонаки, севказ обсерваторию, лысые горы и самую жесть — перевал аПхия (бахмуринг и велонургушинг отдыхает)
Бум защищать на 4к
Не совсем так, на Лаго-Наки не были(маршрут доходил только до Азишского перевала 1500м), в остальных местах были. Пер. Пхия элементарный, не пугай людей. :)
MFD
Приеду посмотрю еще трек..
Я уже вторые сутки в консервной банке маринуюсь
Но ниче уфа уже близко ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
w63f
Приеду посмотрю еще трек..
Я уже вторые сутки в консервной банке маринуюсь
Но ниче уфа уже близко ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Ждёмс! =) покажешь нам, как огребать надо!
MFD
ап!
- залил треки с мт
- нарисовал маршрут..

фотке чуть попозжа…

но чет хороших совсем чуть-чуть.. всетки фотограф должен быть самым крутым огребатором из всей группы (типа ураллы) :(
MavericK
ап!
панорамко с бичесына)
w63f
всетки фотограф должен быть самым крутым огребатором из всей группы (типа ураллы) :(

Совсем не обязательно =)

А фотка - круть просто!
MFD
ап!
панорамко с бичесына)

эта хр.Ужум Первый (2320м) недалеко от телескопа…
а Бечасын мы тупо прошли в молоке с видимостью 2-3м… даже эльбрус не увидели, не то что другие горки..
жалко даже… )
I
ап!
панорамко с бичесына)

эта хр.Ужум Первый (2320м) недалеко от телескопа…
а Бечасын мы тупо прошли в молоке с видимостью 2-3м… даже эльбрус не увидели, не то что другие горки..
жалко даже… )
ага, хр.Ужум Первый, а Бечасын примерно такой -
Spoiler

У меня в какой-то момент возникло стойкое дежавю памирского плато района Каракуля

теже столбы электропередач уходящие за горизонт на фоне мрачного безмолвия вокруг.
Uralla
фотке чуть попозжа…

О, я как раз переднее колесо погнул об Кавказский хребет где-то в этом месте. :D
muscka
Общая точка по майским походам в четверг 17ого мая 19.30 в ТК Спутник!!!
Желательно подготовить ролик или презентацию с рассказом про свой поход.
Также не забываем чай и вкусности к нему ;)
Приглашаются не только участники походов, но и все неравнодушные ))
MFD
залил фотки'с
см. шапку
MFD
Нашлись волгоградские велолыжники взявшие Пхию в апреле месяце..

Чуваки жгут!

MavericK
аще! третья фотка - то самое место!