Друзья! Близится одно из самых грандиозных мероприятий этого года
"День 1000 велосипедистов"
И нам необходима ваша помощь в проведении праздника.
В каких сферах деятельности необходима помощь?
- пиар, распространение флаеров (рисовальщики и видеографы Welcome! а также просто руки готовые разнести флаеры по магазинам)
- регистрация участников на месте (горсовет)
- движение колонны велосипедистов (сопровождение и построение)
- проведение спортивных соревнований (помощь в постановке-разметке трасс, подготовке необходимых вещей);
- проведение конкурсов (идеи, руки, материалы!);
- установка банеров, оборудования и т.п. (чисто физический труд)
Все желающие, пишите в каких сферах (лучше несколько) вы хотели бы помочь и оставляйте свои координаты в личку или сюда: ФИО, телефон - обязательно (можно добавить e-mail, вконтакте, аську)
Обсуждение вопросов, связанных с волонтерством и проведением праздникам ведём в данной теме.
Волонтёры и Помощь! на "День 1000 Велосипедистов"
25 сообщений · 27 Апр 2012
буду флаеры раздавать, по универам/колледжам развезу плакаты, и колонну сопровождать буду
+ конкурсы
аська: 359588748
вк: http://vk.com/artyushkovapolina
89872532573
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
+ конкурсы
аська: 359588748
вк: http://vk.com/artyushkovapolina
89872532573

могу помочь с регистрацией и соревнованиями 

записываюсь в сопровождающие

Сопровождение + построение к Лехе Мэну
Друзья! Оставляйте свои контакты (в личку или сюда), я их передам координаторам. они с вами свяжутся сами.
регистрация участников на месте (горсовет)
движение колонны велосипедистов (сопровождение и построение)
установка банеров, оборудования и т.п. (чисто физический труд)
Щекатуров Сергей Юрьевич
89053566660 - сот.
ICQ - 2926376
движение колонны велосипедистов (сопровождение и построение)
Щекатуров Сергей Юрьевич
89053566660 - сот.
ICQ - 2926376
Что из себя представляет сопровождение и построение?
Подписываюсь под всеми пунктами, кроме пиара и проведение конкурсов.
Рамиль
тел-89613561847
OCQ-409558360
Рамиль
тел-89613561847
OCQ-409558360
Что из себя представляет сопровождение и построение?Следить за порядком в колонне. более подробно уточняйте у координаторов.
На сопровождение и построение будем брать только проверенных временем велоуфимцев и велошкольников.
Мне нужна помощь в пиаре мероприятия вконтакте
Рассказывайте друзьям, привлекайте людей, друзья это очень поможет сделать праздник более массовым!
Рассказывайте друзьям, привлекайте людей, друзья это очень поможет сделать праздник более массовым!

Что из себя представляет сопровождение и построение?Следить за порядком в колонне. более подробно уточняйте у координаторов.
На сопровождение и построение будем брать только проверенных временем велоуфимцев и велошкольников.
Меня в сопровождение запишите или на регистрацию, или в помощь в постановке-разметке трасс, флаеры с Шомой ТМ, как в прошлом году раздадим во время покатушек по городу.
пиар, распространение флаеров (рисовальщики и видеографы Welcome! а
также просто руки готовые разнести флаеры по магазинам)
цель как можно шире и массовее распространить информацию о празднике.
копипастами вконтакте,
Пиар.
По дизайну: надо сделать картинки анонсы прикольные к мероприятию, чтобы было что копипастить и распространять в сети - то что делаю я этого мало, больше людей - выше результат (нужно уже сейчас
действовать)
нужно нарисовать картинку, мотивирующую к регистрации он-лайн - это нам существенно упростить регистрацию людей на месте
нужно нарисовать картинку, мотивирующую людей одевать шлем и не одно, а как можно больше вариантов
нужно сделать листовку с программой мероприятия
нужно сделать листовку с правилами ПДД для велосипедиста
У кого есть знакомые, подключайте их. Плыз.
также просто руки готовые разнести флаеры по магазинам)
цель как можно шире и массовее распространить информацию о празднике.
копипастами вконтакте,
Пиар.
По дизайну: надо сделать картинки анонсы прикольные к мероприятию, чтобы было что копипастить и распространять в сети - то что делаю я этого мало, больше людей - выше результат (нужно уже сейчас
действовать)
нужно нарисовать картинку, мотивирующую к регистрации он-лайн - это нам существенно упростить регистрацию людей на месте
нужно нарисовать картинку, мотивирующую людей одевать шлем и не одно, а как можно больше вариантов
нужно сделать листовку с программой мероприятия
нужно сделать листовку с правилами ПДД для велосипедиста
У кого есть знакомые, подключайте их. Плыз.
Артур
89033124699 - сот.
467105992 - icq
Артур
89033124699 - сот.
467105992 - icq
P
Делаю событие в контакте
запишите в сопровождение. а еще могу буклеты на работе раздать. icq 32265133четыре, jabber : rumittсобакаjabber.ufanet.ru
Присоединяйтесь к распространению флаеров!
Они все у лехи-мэна - 89О18165227
Они все у лехи-мэна - 89О18165227
M
А может исходник сюда, я бы распечатал и раздавал, каждый день с женой по проспекту катаемся
А может исходник сюда, я бы распечатал и раздавал, каждый день с женой по проспекту катаемсяисходников флаеров у меня нет. даи неверна в них немного информация.
вот есть такие программки у меня
Картинки

Нужны рации для организаторов и их помощников. Кто в теме, кто может дать свою поюзать, подключайтесь. Рации нужны завтра в клубе в 19.00. Будем их настраивать чтобы обеспечить непрерывную бесплатную связь между координаторами площадок