Приветствую всех форумчан.
В прошлом, катался два года на GT Agressor 2006 и понимал, что мне нужен хотя бы дорожник, а в идеале шоссейник (только в Уфе на нём далеко не уедешь…) так вот, созрели таки на покупку велосипеда.
В Триал-Спорте подошли только GT Transeo 3.0 (2012) себе и жене, женская модель соответственно.
Суть вопроса в том, удастся ли на этих велосипедах бывать не только на автомобильных дорогах Уфы но и, к примеру, добираться куда ни будь к озёрам Максимовки, Алексеевки и.т.д, залазить на пешеходные дороги, пересекать Трамплин/ВДНХ по тротуару (если окажемся там в тёмное время суток) и.т.п.
Не сложатся ли обода?
GT Transeo 3.0 (2012) для Уфы и пригорода.
25 сообщений · 07 Май 2012
обода сложаться либо от глупости, либо от дурости, либо от износа…. 

Это понятно! А по существу, если на том же GT Agressor с его пластилиновыми ободами я не боялся пронестись по пешеходной части дороги Трамплин/ВДНХ попадая на мелкие камни и палки/ветки, выдержат ли такую нагрузку колёса GT Transeo? Они ж узенькие, тоненькие, махонькие…!
Или прерогатива данного велосипеда, исключительно асфальт без закидывания переда/зада на бордюры?
Просто если в себе на трассе я уверен, то вот второй моей половинке возможно будет иногда боязно слезать на дорогу и придётся перекидывать вел через бордюры.
Или прерогатива данного велосипеда, исключительно асфальт без закидывания переда/зада на бордюры?
Просто если в себе на трассе я уверен, то вот второй моей половинке возможно будет иногда боязно слезать на дорогу и придётся перекидывать вел через бордюры.
ну я на GT Nomad 08 года, в КК гонках гонял, правда покрышки поменял на полуслики 47мм
Хм… Обнадёживает!
Просто я боюсь оказавшись, к примеру в таких условиях некрутой запыленной тропинки:

остаться без колёс.
Просто я боюсь оказавшись, к примеру в таких условиях некрутой запыленной тропинки:

остаться без колёс.
пока не проедешь, не узнаешь… 

Просто если есть вероятность, что вел не выдержет таких нагрузок, можно пересмотреть свои взгляды и пересесть на GT Avalanche 3.0 (2012) и GT Avalanche 3.0 GTw (2012)

ну… хозяин барин))) у меня стоковый сложился после 12 тыр км пробега, в велопоходе (с велорюкзаком)… И то Маверик попрыгал на нем, более мене выправили, выстегнули тормоз и поехал дальше…
если хочешь могу продать колеса в сборе от найнера))) (алл монтайн, б/у 1 сезон, пара сорев…) минимальная толшина покрышки 1,5 дюйма
, это 38мм где-то
если хочешь могу продать колеса в сборе от найнера))) (алл монтайн, б/у 1 сезон, пара сорев…) минимальная толшина покрышки 1,5 дюйма
, это 38мм где-тоДа нет, спасибо. Для начала родные нужно убить и то б/у не рассматривал бы.
C
Купил номад 2011го, устойчивость к восьмеркам у обода как у агрессора.
Проблема только в более худшем торможении, и невысокой поперечной устойчивости/проходимости. А по гравийке нормально идет
Проблема только в более худшем торможении, и невысокой поперечной устойчивости/проходимости. А по гравийке нормально идет
Ребят… Тут меня уговаривают Куб взять, вот такую модельку:
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_cls/
стоит нет его ждать? Вместо мужского?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_cls/
стоит нет его ждать? Вместо мужского?

http://www.forwardvelo.ru/products/bike ... /5312_412/ я бы этот лучше взял.
Буэ… Я конечно не спорю, навеска стоящая, но блин… Внешний вид, это же просто убожество. Я лучше преобрету на на 4-ре т.р. дороже, но с красивой рамой, которую на улицу не стыдно выгнать, а потом и навеска придет со временем ну и плюс фирма… Ладно хоть не Стелс! Но не фирме дело. Вид убожеский.
Так что, стоит заменить GT на данную модельку Куба или нет? У Gt блокировка вилки подкупает.
Так что, стоит заменить GT на данную модельку Куба или нет? У Gt блокировка вилки подкупает.

Я лучше преобрету на на 4-ре т.р. дороже, но с красивой рамой, которую на улицу не стыдно выгнатьБери чтоб с блокировкой обязательно был лисапет. Без нее вел пацаны застремают.
Спасибо, Евгений Ваганович, я приму ваше мнение к сведению. Обязательно, ага. Иди в соседние темы, петросянь. Я задаю адекватный вопрос, ожидая адекватной помощи, а ты здесь видать не для этого страницы форума релоадиш, я тебя понял.

На личности переходить не буду, но по существу читай тут: я дал ссылку на нормальный вариант с нормальный обвесом, качественной сборкой и адекватной ценой. В твоих комментах основное внимание уделяется крутости бренда, цвету и еще чему-то там непонятному, так что извиняй, если я чего не понял. 

Да ладно, все в порядке, я тебя тоже понимаю, просто не приятно такое в свой адрес слышать, когда за плечами большой опыт в других видах спорта, а тебя пытаются учить уму разума люди, шарящи. В незнакомом для тебя вопросе.
Для меня не крутость бренда в приоритете, но и ты согласись, что ты себя вел брал не только по его сухим характеристика. Но и по такому критерию, как внешний вид и радость созерцания своего красавца.
Для меня не крутость бренда в приоритете, но и ты согласись, что ты себя вел брал не только по его сухим характеристика. Но и по такому критерию, как внешний вид и радость созерцания своего красавца.

Внешний вид байка я создаю сам, собирая именно согласно необходимым характеристикам. Единственное, что выбираю под цвет - это велошлем. 

У Gt блокировка вилки подкупает.
Сюнтуровские вилки на третьих авалах это унылое говно. Пусть блокировка тебя не подкупает
У Gt блокировка вилки подкупает.
Сюнтуровские вилки на третьих авалах это унылое говно. Пусть блокировка тебя не подкупает
Матроскин цвет сменил - лето пришло ))