Войти
Форум Велосипеды GT Transeo 3.0 (2012) для Уфы и пригорода.

GT Transeo 3.0 (2012) для Уфы и пригорода.

25 сообщений · 07 Май 2012
Стр. 2 из 2
ACMECorp
Мне с женой нужно два гибрида, что бы на работу ездить, в замен общественному транспорту и ездить на природу. У меня немного другие приоритеты на свое свободное время, да и тупо незачем мне корпатится над очередным шатуном и муками выбора какого ни будь вилсета на зиму.

Денег есть 20-ть т.р. Поэтому хочется потратить их с умом и на как можно более богатый вариант в дефолте.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ACMECorp
У Gt блокировка вилки подкупает.

Сюнтуровские вилки на третьих авалах это унылое говно. Пусть блокировка тебя не подкупает
Ну смотри. На GT стоит унылая какашка, а на том же Кубе та же самая начальная/бюджетная какашка только еще и без блокировки, на GT ее хотя бы выключить можно будет. Я не агитирую за GT, просто интересно придти к какому то выводу нам с тобой.

Uralla
Мне с женой нужно два гибрида, что бы на работу ездить, в замен общественному транспорту и ездить на природу. У меня немного другие приоритеты на свое свободное время, да и тупо незачем мне корпатится над очередным шатуном и муками выбора какого ни будь вилсета на зиму.

Тогда надо придти в магазин и выбрать какие больше понравятся. Для этих целей принципиально разницы нет. За крутыми вилками гнаться смысла нет, так как по большому счету все они гомно. Нормально работающие вилки (те что глотают неровности и гасят раскачку более или менее) начинаются от 15 тыров. Лучше взять гибрид с ригидной вилкой, она легче, дешевле и ничем не отличается по поведению от любой дешевой большую часть времени после нескольких месяцев эксплуатации. Сэкономить в пользу других компонентов.

А с блокировкой или без - это абсолютно по-барабану, т.к. это маркетинговые фишки и никакой реальной пользы они не дают. Причем чем больше примочек, тем больше шансов их выхода из строя с меньшей возможностью починки.
ACMECorp
Тоже верно. Но на ригиде боюсь кисти отобью, если решу на какой ни будь бревет вылезти. Ладно… Что ни будь придумаю, в пионер сейчас заеду, посмотрю что у них есть.

Михалыч Уфимский
У Gt блокировка вилки подкупает.

Сюнтуровские вилки на третьих авалах это унылое говно. Пусть блокировка тебя не подкупает

ты просто не так ими пользуешься)))