Цены предлагайте.
6. Диски 160 -цены предлагайте в ЛС.
7.Передний переклюк SR SUNTOUR 66-69 верхний хомут-150 р (состояние хорошее все работает)
8. Педали пластик состояние хорошее(надо смазать) продам.
Фото:

роторы на 160 на 6 болтов? фото можно, передний нуженда на 6 болтов … фото попозже

если что я их у тебя куплю.можешь фото комборучки выложить!фото постараюсь в воскресенье выложитьесли что я их у тебя куплю.

типа такого не?

Ну это я так понял как переходник аналогично как у Шимано тормозов?Да, но на шимано же не на резьбу садится, а в пазы.

Да, но на шимано же не на резьбу садится, а в пазы.Ну это я так понял как переходник аналогично как у Шимано тормозов?

Сегодня спрошу сколько будет стоить выточить. Думал металл покрепче заказать, но тогда же он может резьбу на втулке сорвать.я думаю все таки из алюминия делать ) раз уж будешь точить … и вес меньше
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Сейчас бы найти того кто выточит. А сколько примерно стоит замена заднего тормоза В-браке? тоже кое-как дышитне понял вопрос .. У тебя задний дисковый заменить на в-брейк или просто в-брейк поменять? так стоит в цену тормозов ну и на раме должно быть крепление под в-брейк (цена от 300р до многорублей
)