Achtung! Немцы в городе)))
58 сообщений · 13 Май 2012
Около озера, на М5 есть отличная гостиница с душем и т.д., мой комп. показал 160 км.
Могу встретить где-нибудь в районе Дёмы. Только я разговорным английским практически не владею. Немецким тем более. Если по времени совпадёт, можно свозить его по музеям.
После обеда скажу инфу где встречать Удо и когда. Кто хочет его встречать оставьте мне свои сотовые номера.
Выезжаю встречать на Дёмский пост ГАИ. Мой номер 8(9I7)75I55ЧI
Выезжаю встречать на Дёмский пост ГАИ. Мой номер 8(9I7)75I55ЧIне рановато?
Удо в 20 км от поста ГАИ
везите его в клуб)
и мне удалось прокатится с Удо) жалко мой английский никакой 
Быстро ехали? Сегодня он со свежими силами был.
Быстро ехали? Сегодня он со свежими силами был.Удо просил easy, подъемы ему тяжело даются видать организм ослаб….и еще что приметил он чуть ли не посередине едет
фотке для истории есть?
Да, что-то у него не продуманно с передаточным отношением. Вот что значит собирать велосипед не самому. Не претставляю, как он Ural mountains вкручивать будет. При мне подъём по Лесотехникума он заезжал стоя и чуть ли не с пешеходной скоростью. Тогда я думал, что он просто сильно устал.
НАСТОЯЩИЙ АНГЛИЦКИЙ КОЖАНЫЙ BROOKS
МЕЧТА!
хотя такое седло тока в музей… на бахмуре или в кропачевском электроне жалко его убивать

Вот что значит собирать велосипед не самому. Не претставляю, как он Ural mountains вкручивать будет. При мне подъём по Лесотехникума он заезжал стоя и чуть ли не с пешеходной скоростью.Все ок, а тоб еще в 41-ом нас уделали бы.
фриц какой-то несговорчивый )
хотя с моими тегелдя-мегелдя… он меня наверно совсем не понимал
хотя с моими тегелдя-мегелдя… он меня наверно совсем не понимал

Помимо брукса, еще и ролоф. Вот с ним косяк. Чувак подбир передаточное соотношение как шоссер, но для походного вела нужны более пониженные передачи. Я ему говорил про это, но он говорит что фигня, все нормально, при этом боится тягунов в горах. ))
Брукс штука клевая, но пишут что в походных условиях не слишком универсально - дубеет на морозе, под дождем мягчеет, под солнцем дубеет.
Брукс штука клевая, но пишут что в походных условиях не слишком универсально - дубеет на морозе, под дождем мягчеет, под солнцем дубеет.
Поговрили с Удо! Очень доволен и впечатлен сегодняшним праздником. Говорит это было GREAT 
Был очень рад познакомиться со всеми, и лично я очень рада тому, что он не скучал. а то я - то ни минуты днем ему не уделила. А он был рад, что его классно встретили и особенно был рад пообщаться. Спасибо всем кто поддержал его, разговоры с ним. И огромное спасибо тому, кто его проводил до дома. Кстати кто это был?

Был очень рад познакомиться со всеми, и лично я очень рада тому, что он не скучал. а то я - то ни минуты днем ему не уделила. А он был рад, что его классно встретили и особенно был рад пообщаться. Спасибо всем кто поддержал его, разговоры с ним. И огромное спасибо тому, кто его проводил до дома. Кстати кто это был?
Азатыч
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Он еще в Уфе? Где/когда/куда собирается? Может удастся его проводить, если он конечно еще здесь.

Он уезжает через час или полтора. кто хочет проводить звоните 89373201360. мы на Юрюзане.