26 мая 2012 года на территории Кирилловского сельского совета Уфимского района, вблизи деревни Рождественское проводится Фестиваль авиационно-технических видов спорта под названием «Весенний адреналин: Точка отрыва - Тауш».
Начало мероприятия: 10.00.
Официальное открытие: 11.00.
Организаторами фестиваля являются Молодежная общественная палата при Государственном Собрании – Курултай Республики Башкортостан, Ассоциация авиационных видов спорта Республики Башкортостан, ФГБОУ ВПО Уфимский государственный авиационный технический университет при поддержке МВД по РБ, Главного управления МЧС России по РБ, Федерации автомотоспорта РБ и Администрации МО Иглинского района.
Фестиваль направлен на развитие и популяризация авиационных видов спорта, пропаганда технического образования и патриотическое воспитание молодёжи. Ожидается более 250 участников и до 12000 человек зрителей.
В рамках Фестиваля планируются следующие направления:
- Демонстрационные полеты авиационной техники (Ан-2, Ка-26, Еврокоптер);
- Полёты на вертолёте, аэрошюте, воздушном шаре, прыжки с парашютом, подлёты на буксировочном парашюте;
- Открытое первенство города Уфы по радиоуправляемым моделям самолетов;
- Открытое первенство УГАТУ по велотрофи;
- Велофристайл;
- Демонстрация раритетной автомобильной техники (более 15 единиц), легковых автомобилей специально подготовленных для преодоления бездорожья, специальной техники МВД России;
- Различные конкурсы (куреш, борьба на бревне, армреслинг, дартс);
- Выступление творческих коллективов УГАТУ и города Уфы.
Всех победителей ожидают призы от организаторов и спонсоров мероприятия.
Для зрителей и участников будут организованы специальные автобусные маршруты от центра города.
Подробности на http://www.takeoffpoint.ru
Точка отрыва - Тауш. Велосипедные дистанции.26 мая
44 сообщения · 14 Май 2012
Хочу поехать на веле без участия на соревнованиях,и полетать на воздушном шаре
кто со мной?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
кто со мной?[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Те же мысли. Возможно поеду. Я знаю интересные короткие дороги.
http://www.rbfps.ru/index.php?option=co ... 5&Itemid=1 а мы сюда тусить если ветер будет.
Я знаю интересные короткие дороги.это уже захватывает

П
еду.
еду.
Возможно тоже поеду поглазеть и прокатиться на шарике если работы не будет в этот день. А что там на счёт велотрофи ни кто не в курсе или это только для студентов УГАТУ?
говорят грунтовая дистанция, не короткая, для всех желающих
Поеду, как участник на велотрофи.
H
От мира до конечного пункта где будет проводиться мероприятие сколько км?
Поеду, как участник на велотрофи.Я тоже надеюсь поехать, а что там на счёт стартовых взносов будут или нет?
Spoiler
Трасса: грутовая среднего уровня сложности, продолжительность круга 30-40 минут.
Победители получают призы от спонсоров. Все вопросы по почте ufapoint@mail.ru
Победители получают призы от спонсоров. Все вопросы по почте ufapoint@mail.ru
Вот что я нашел
продолжительность круга 30-40 минут.круги теперь минутами измеряются
еду как участник велотрофи
Я тоже надеюсь поехать, а что там на счёт стартовых взносов будут или нет?
К соревнованиям по авиамодельному спорту, велотрофи или BMX допускаются все желающие. Взнос для участников соревнований - 100 руб. (оплата производится перед стартом соревнований). Студенты УГАТУ принимают участие без внесения взноса (заполнение регистрационной формы обязательно).
Эх Полина, променяла КБА на Тауш
Эх Полина, променяла КБА на Тауш
ну не получается у меня с KBAЧто-то мутно как-то
4км за 30-40 минут, они похоже трассу не готовят, прям так по лесу пустят

ага, странно, или там настолько огребалово 

Что-то мутно как-тов прошлом году на ПФО 1.3 км 30 минут ехали
так что всё может быть… правда я не верю что у них НАСТОЛЬКО огребалово. Возможно просто часть цифр взято с потолка.
смотря кем они трассу измеряли, может только они сами и проезжают за 30-40 минут