Войти
Форум Соревнования Точка отрыва - Тауш. Велосипедные дистанции.26 мая

Точка отрыва - Тауш. Велосипедные дистанции.26 мая

44 сообщения · 14 Май 2012
Стр. 2 из 3
a_and_g
в прошлом году на ПФО 1.3 км 30 минут ехали :crazy: так что всё может быть… правда я не верю что у них НАСТОЛЬКО огребалово. Возможно просто часть цифр взято с потолка.

Помню, помню.
Только там бег с велосипедом был :)
Uralla
Тауш? Да уж…

:)
Т
в прошлом году на ПФО 1.3 км 30 минут ехали так что всё может быть… правда я не верю что у них НАСТОЛЬКО огребалово. Возможно просто часть цифр взято с потолка.
смотря какая трасса. в прошлом году кто на опенэйр на уфимку ездил, помнит какая там дорожка была :crazy: на 0.5км два петуха сломали. а это ведь тоже самое кириллово, ну чуть подальше будет. :D
Ерастов Алексей
Обещанная "короткая" дорога.
Уфа-Тауш.kml (4.2 KB)
От остановки "Магазин Старт" (как она правильно называется?) всего 20 км. Одно НО - придётся пересекать речку. Моя лодка одноместная, переправа большой толпы народу с велосипедами займёт много времени. Так что придётся выезжать заранее или искать лодку побольше. Кто со мной?
CoolleR
Еду в 9 от черняги по маршруту через князево
And-ray
Еду в 9 от черняги по маршруту через князево
+ 1
CoolleR
в 9 на машинке:) жду 5-10 минут кого нибудь и еду
89З7З552IO8
ZonT23
А кто знает сколько автобус стоить будет???
And-ray
в 9 на машинке:) жду 5-10 минут кого нибудь и еду
Ок.
And-ray
А кто знает сколько автобус стоить будет???
По моему около 50 рэ.
Ерастов Алексей
В 8 часов отъезжаю от магазина Старт, дальше по "короткой" дороге. Неужели все предпочитают асфальт и не захотят присоединиться? Мой телефон 89I775I55Ч1.
Sevgeny
В 8 часов отъезжаю от магазина Старт, дальше по "короткой" дороге. Неужели все предпочитают асфальт и не захотят присоединиться? Мой телефон 89I775I55Ч1.
Лёх, я с тобой, если не просплю :)
ZonT23
Еду на автобусе.
M
Полина молодец!
And-ray
Полина молодец!
Ай да, Полина, - молодца дивчина :Bravo: :good:
260520121030_1[1].jpg
buntarka
ой, спасибо :oops:
Победители велотрофи (м):
1 место - Халиков Раиль
2 место - Гареев Артур
3 место - Тарасов Егор

Победители велотрофи (ж):
1 место - Артюшкова Полина
2 место - Лаврентьева Надежда
3 место - Тарасова Екатерина
Виталий(Zemych)
:Bravo: молодцы
buntarka
найковские сертификаты дали :)
IMG_3686.JPG
Авантюрист
Полина, поздравляю тебя, но все таки не понял, что это было вообще? ))
Ерастов Алексей
Весьма странное мероприятие. Непонятно, зачем было смешивать велосипеды, малую авиацию и олдовые автомобили. Организация хромала. Подозреваю, многим было скучно, мне-то хоть было о чём с парапланеристами пообщаться.
Велотрофи (слово-то какое придумали) - вообще что-то непонятное. Надо было на время проехать 5 км по полю - и всё! Реально вышло не пять, а три км. Интересно, как они это планировали ехать эту дистанцию 45 минут. Приехал где-то 5ым-6ым, но даже мне никто не сообщил ни место, ни время. Доехал - и молодец. И за участие в этой гонке ещё и 100 рублей пришлось отдать. Реально было жалко.
Зато дорога туда и особенно обратно - вот это настоящее трофи. Сплав по Уфимке, весёлое ориенирование с проездом по одной и той же дороге в одну и ту же сторону с разницей по времени в полчаса. Места замечательные, вот и сворачивал на любом понравившемся повороте, особо не парясь по поводу направления. До последнего момента было неизвестно, выведет ли куда-нибудь очередная ништяковая дорожка, а когда я всё-таки попал в сады, было интересно, в какой части города я окажусь после. В итоге накрутил больше 90 км, если не считать соревнования. Жаль, что никто со мной не поехал, все предпочли асфальт.
IMG_2367.jpgIMG_2362.jpgIMG_2366.jpg