Вопрос мужского выбора
13 сообщений · 20 Май 2012
Весна у Игоря началась…
U
Весна у Игоря началась…
завистливо протянул Шома…ведь для него такой выбор невозможен) за любой вариант жена рога пообломала бы)
А что мешает на необитаемом острове оставить обеих всплывших? Одну жаришь вторую учишь разговаривать ну или тоже жаришь
вапще к чему тема?Откуда жена на необитаемом острове?Весна у Игоря началась…
завистливо протянул Шома…ведь для него такой выбор невозможен) за любой вариант жена рога пообломала бы)

Игорь, вопрос, а почему эту важнейшую информацию бы не запостить на уфабайке, а именно на велоуфе, а? 

Игорь, вопрос, а почему эту важнейшую информацию бы не запостить на уфабайке, а именно на велоуфе, а?а вот почему, у него форум на уфабайке не работает)))

U
я его отключил временно) там боты задолбали - надо разбираться ставить какие то заплатки - времени пока нет)Игорь, вопрос, а почему эту важнейшую информацию бы не запостить на уфабайке, а именно на велоуфе, а?а вот почему, у него форум на уфабайке не работает)))
U
Откуда жена на необитаемом острове?Весна у Игоря началась…
так тебе же потом в семью возвращаться! а женщины они ушлые - чешую найдет одну и все - пиши пропало
я его отключил временно) там боты задолбали - надо разбираться ставить какие то заплатки - времени пока нет)
аха, времени разбираться нет, а тут время сидеть на форуме есть)))
U
я его отключил временно) там боты задолбали - надо разбираться ставить какие то заплатки - времени пока нет)
аха, времени разбираться нет, а тут время сидеть на форуме есть)))
хорош флудить! тут тема МУЖСКОГО выбора вообще то! Сам не можешь выбрать , так другим не мешай
хорош флудить! тут тема МУЖСКОГО выбора вообще то! Сам не можешь выбрать , так другим не мешай

U
вот перезвозбудился товарищ) кто бы мог подумать то - обычная картинка) великая сила искусства!