Я на сайте г.Уфа прочитал обращение Альберта Салимова, с темой "СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!!".
Обращение
СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!! В нашем городе катается на велосипедах огромное количество населения.Я катаюсь на велосипеде довольно давно и для меня он стал частью жизни.Благодаря ему я обрел множество новых друзей и знакомых!!! Для меня велосипед не просто средство передвижения, а так же средство самовыражения.Это отдельный вид спорта который требует развития так же как и остальные: хоккей, футбол, воллейбол и т.д. Я поставил перед собой цель добиться успехов в своем любом занятии. Летом я и мои друзья можем кататься на улице , но с наступлением зимы погода постепенно ухудшается.В грязь и холод невозможно нормально кататьса и тренироваться.
Этот год - Год поддержки и развития молодежных инициатив.Я от лица моих друзей и всех кто занимается летними экстримальными видами спорта (Маунтин байк- Горный велосипед, BMX .Дисциплины дерт, стрит) прошу предоставить Администрацию городского округа город Уфа Республики Башкортостан на межсезонье (октябрь-май)помещение со специализированными фигурами (Джамп-бокс и паралоновая яма) для возможности проведения тренировок.Об этом уже долгое время шло много разговоров, но до сих пор не было ничего сделано.Это очень важная проблема современной молодежи занимающейся любимым спортом! С нетерпением жду ответа!Это очень важно!
ОтветДалее я повторно обратился к администарции, тема "ПОВТОРНО!!!СРОЧНО!! Нужен Крытый Велопарк на межсезонье!!!
Уважаемый Альберт Салаватович!
Ваше обращение, поступившее через официальный сайт Администрации городского округа город Уфа РБ, по вопросу развития велосипедного спорта, организации крытого велопарка рассмотрено.
В декабре 2009 года АНО «Военно-спортивный фонд» планирует открытие первого в городе Уфе «Молодежного спортивного центра». В данном центре, общей площадью около 2000 кв.м., планируется разместить скейтпарк, площадку для занятий паркуром, площадку для игры в пейнтбол, прыжков на батуте, организовать школу граффити, а так же площадку для маунтинбайка ( джамп-бокс и паралоновая яма).
Вопросы связанные с местом расположения спортивного центра, графиком работы, приобретением абонементов можно уточнить в АНО «Военно-спортивный фонд» по тел. 255 90 00 – заместитель директора Макин Виктор Александрович.
Заместитель главы Администрации А.А. Ощепков
ОбращениеОт администарции, на второе обращение, пока нет ответа.
Ирек Ишмухаметович, здравствуйте.
Касаемо обращения Альберта Салаватовича (согласно теме), заместителем главы Администрации А.А. Ощепковым был дан ответ: "…В декабре 2009 года АНО «Военно-спортивный фонд» планирует открытие первого в городе Уфе «Молодежного спортивного центра». В данном центре, общей площадью около 2000 кв.м., планируется разместить скейтпарк, площадку для занятий паркуром, площадку для игры в пейнтбол, прыжков на батуте, организовать школу граффити, а так же площадку для маунтинбайка ( джамп-бокс и паралоновая яма)…"
Почему планы по открытию первого в городе Уфе «Молодежного спортивного центра» не осуществлены?
Может быть есть от Вас какие либо новости по этому вопросу?