BABA-2012 (16-17 июня)
155 сообщений · 24 Май 2012
Чойта баба в матрас превращается. Накатали дорогу. 

Баян был?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

G
баян решили в следующем году везти в морозилке. еще в морозилку положим пиво в стекле, сало и мангал 
впечатления ужасно противоречивые, с одной стороны круто, с другой стороны как вспомнишь этот лес, слепней размером с голову и постоянные обманы на вопрос "да когда ж это кончится?!!!" было клево!

впечатления ужасно противоречивые, с одной стороны круто, с другой стороны как вспомнишь этот лес, слепней размером с голову и постоянные обманы на вопрос "да когда ж это кончится?!!!" было клево!

примерно 15 км пешком всего 100 примерно
весело и ненапряжно както.
В таком раскладе проходится маршрут за день ваще. с соблюдением нитки аша-подножье г.бахмур-мордохлыст-кропачево.
огреб я решило устроить себе на пляже в серпиевке, 2 недели болел солнышка не видел щас сижу бардовый прикоснуться к себе нельзя

весело и ненапряжно както.
В таком раскладе проходится маршрут за день ваще. с соблюдением нитки аша-подножье г.бахмур-мордохлыст-кропачево.
огреб я решило устроить себе на пляже в серпиевке, 2 недели болел солнышка не видел щас сижу бардовый прикоснуться к себе нельзя

слепней размером с головуНостальгирую…

Клево покатали погуляли по бахмурскому лесу! Предлагаю для BABA-2013 следующий лозунг – «сходи в поход с велосипедом!»
Тимуру отдельное спасибо за интересный маршрут.
А так все классно прошло!
Чойта баба в матрас превращается.Что-то мне показалось, что подготовка к БАБе пожестче все-таки была. Хотя, скорее всего, это просто было с непривычки. Да и характер препятствий был несколько иной. Но, несомненно, на Бахмуре мордохлыста было на порядок больше.
Тимуру отдельное спасибо за интересный маршрут.
А так все классно прошло!

Пишите отчет с фотографиями. Иначе огреб не засчитывается 

Фото как водится говно.
Показывать нечего.
и во всем виноват Уралла, не взял фотег

Показывать нечего.
Клевопокаталипогуляли по бахмурскому лесу! Предлагаю для BABA-2013 следующий лозунг – «сходи в поход с велосипедом!»
Своди свой лисапед в паход

Уралла на кролика Бакс БАнни похож, ток без ушей)))
G
Фото как водится говно.все-таки пригодилась уралле ручка на веле ))
Показывать нечего.
надо велик перед походом подготовитья прикололся а уралла реально с такой ручкой заколхоженной в электрон заперся.
ну раз вконтакте фотки есть уже то и отчете накатаю коротенький как поход
Да я итак хотел ее приделать. Думал найти ручку и прикрутить к винтам на раме, но потом подумал "а нафик так" и сделал из веревки. Удобно кстати. Каждый день теперь пользуюсь по подъезду таскать.
Да я итак хотел ее приделать. Думал найти ручку и прикрутить к винтам на раме, но потом подумал "а нафик так" и сделал из веревки. Удобно кстати. Каждый день теперь пользуюсь по подъезду таскать.
На обычном веле я думаю удобнее за нижнее перо таскать, центр тяжести ведь у рюкзака находиться, ближе к задней втулке.
G
раз вконтакте фотки есть уже
а где там? О_о
В качестве анонса BABA-2013. Отчет. Бонусом эксклюзивный рекламный ролик из похода 18+
http://www.veloufa.ru/baba-2012/
http://www.veloufa.ru/baba-2012/
К
В этом-то году комары злее и их больше. Можно начинать записываться?
Сроки?
Ю
И я тоже хочу. Есть 2х-палатка.