Не хочется хвастать - но вот уже 13 лет оставляю свой вел прикованным тонким тросом где ни попадя и на разное время.
Пока никто не покушался)
Думаю действенное средство от угона - не покупать велосипеды за 20-30-40 и тд тыщ)
Обшарпанная рама, замотанное скотчем треснутое седло задрюченные лысые покрышки на дешевых ододах - ваш выбор!
Кому то может поможет, только что звонил один чувак, продает велосипед, говорит что GT, документов нет, рама типа перекрашена в черный цвет, явно краденный, потому что говорит что купил в чемпионе. Название сказать не смог, только прочитал, что задний переклюк шимано аливио. Вот его номер 8- 960-387-1710
Сегодня, 11-09-2014, в 17:45 в районе ул.Сун Ят Сена видел черно-синий GT, на котором ехал довольно подозрительный тип. Если у кого угнали вел в тех краях - могу дать больше подробностей.
Жаль сразу не сообразил, стоило тормознуть того типчика пожалуй..
Не очень понятно как проверить это, ни фотографий, ни номеров. Лично в московский отдел обращаться?
Видимо, да. Думаю, у милиции нет ни желания, ни возможности заниматься размещением данной информации на общедоступных ресурсах.