Войти
Форум Шоссе Бревет 400км. 15-16 июня 2012г.

Бревет 400км. 15-16 июня 2012г.

61 сообщение · 06 Июн 2012
Стр. 1 из 4
G
Уважаемые любители велосипеда!

15-16 июня 2012 года состоится 400км. бревет по маршруту: Уфа(м-н. Волна) - Коб-Покровка - Чишмы - Давлеканово - Аслыкуль - Давлеканово - Толбазы - Уфа.

Старт - 15 июня в 22.00.

Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 27ч. Стартовый взнос 150 руб.

Легенда бревета: 400км Аслыкуль.JPG
Обзорная карта:Легенды марафонов - 400км Аслыкуль.doc (88.0 KB)
B
+1
alff0x1f
Эх, у меня, наверное, не получится поехать, занят буду. :(
Черт, это единственная 400ка, а я хотел на СР попробовать проехать. :cry:
M
-1 отпуск :(
Tour
Позже бы. НЕ выходит в этих числах.
w63f
Во! Так бы всегда, под вечер! Плюсуюсь =) (а то проблематисно к 6 утра в Уфу добираться)
G
Ильдусу и всем-всем:
Так как, действительно, 400ка только одна, то разумно будет в рамках одного бревета сделать несколько стартов, кому как удобнее. Может кто сможет на праздники 10-12, или кому-то удобнее стартовать 16 утром или вечером. Давайте соберем все пожелания и в соответствие с ними организуем 2-3 старта.
w63f
Ну, мне как по плану удобней. То есть 15го вечером
B
Мне тоже по плану удобней, т.е. 15–го вечером.
Только вот где-бы нормальный фонарь надыбать ?
Макс А
А мне удобней вообще из Нефтекамска не выезжать,а накатать здесь.
G
А мне удобней вообще из Нефтекамска не выезжать,а накатать здесь.

Это, кстати, отдельная тема для размышления (например, для Максима, Данила). Ничто не мешает нам зарегистрировать маршруты вокруг других городов и поселков и проводить оф.бреветы по ним. Количество участников не имеет значения, от одного включительно. Если найдутся энтузиасты, придумают маршруты, возьмут на себя соответствующую орг. работу, то в Уфу можно будет не ездить (точнее, ездить по желанию :) ).

Если кто из иногородних читает эту тему и хочет участвовать в бреветах, то можете написать в мне личку и мы что-нибудь придумаем в перспективе на следующий год. Наверняка в таких велогородах, как Стерлитамак, Салават, Чекмагуш, Белорецк, Ишимбай, Туймазы есть желающие приобщиться к этому движению.
M
Ильдусу и всем-всем:
Так как, действительно, 400ка только одна, то разумно будет в рамках одного бревета сделать несколько стартов, кому как удобнее. Может кто сможет на праздники 10-12, или кому-то удобнее стартовать 16 утром или вечером. Давайте соберем все пожелания и в соответствие с ними организуем 2-3 старта.

Хотелось бы стартовать 16-го вечером. :)
G
Хотелось бы стартовать 16-го вечером. :)

Хорошо. Пока собираем все пожелания, а потом определимся конкретно по времени.

Возможно придется искать компромиссы, так чтобы орг.работа не была чересчур сложной, да и выходить на старт по одному тоже мало интересного.
G
Написал программку, вычисляющую среднюю скорость велосипедиста в зависимости от протяженности бревета на основании уже пройденных бреветов. В качестве модели взял формулу Vср=b+a/x, где х-протяженность маршрута.
Получил результаты по своим бреветам:
Forecast.JPG

Согласно результатам вычислений ожидаемое время на 400км., соответствующее моей подготовке, - это 22ч.08мин.(Vср=18,06км/ч). На это время и буду рассчитывать. Думаю, полезно представлять себе до старта оптимальную скорость, тогда и прохождение будет более уверенным.
Кстати, согласно этой модели существует предельная скорость (у меня 13,68км/ч), с которой можно проехать бревет бесконечной протяженности. :crazy:
Y
На чем едем то? да и вообще на чем советуете данный маршрут ехать? КК или Шоссе?
TomaT
Не могу, у меня 16 экзамен с утра.
В связи с этой сессией, я совсем с ума сходить начал. %)
G
На чем едем то? да и вообще на чем советуете данный маршрут ехать? КК или Шоссе?

Сегодня проехал половину маршрута до Давлеканово и никаких особых противопоказаний против шоссейника не обнаружил. На юматовской горке асфальт плывет местами, Чишмы-Давлеканово немного испортился, но терпимо. Давлеканово-Толбазы приличный асфальт, Толбазы-Уфа вы знаете. Единственное, что меня насторожило, что от Аслыкуля до Давлеканово узкая дорога, иногда было тесно. На шоссейнике прыгать на щебенку не очень приятно. Сейчас трафик там нарастает и неудобство становится заметным. Ранним утром, будем надеяться, будет полегче. Щебенки не предвидится, так как к самому озеру подъезжать не будем.

В Аслыкуле искупался :) классно :) Вода чистейшая и прохладная. Бодрит :good:
G
Не могу, у меня 16 экзамен с утра.
В связи с этой сессией, я совсем с ума сходить начал. %)

Подумайте насчет старта 16 вечером, например. Старт с Данилом.
Прекрасный способ отойти после экзамена.
Макс А
Я предполагаю стартовать по плану.Кто-то еще будет участвовать в это время,а то как-то неясно?Десятого никак не рассчитывал,но,похоже,основная масса едет как раз в это время.
G
Я предполагаю стартовать по плану.Кто-то еще будет участвовать в это время,а то как-то неясно?Десятого никак не рассчитывал,но,похоже,основная масса едет как раз в это время.

Пока такой расклад:

15.06 22:00
Габидуллин Р.
Никонов М.
Лазарев В.
Артюшков М.

16.06 22:00
Кинзикеев Д.

Продолжаем регистрироваться и указывать желаемое время старта.