Войти
Форум Шоссе Бревет 400км. 15-16 июня 2012г.

Бревет 400км. 15-16 июня 2012г.

61 сообщение · 06 Июн 2012
Стр. 2 из 4
M
Я предполагаю стартовать по плану.Кто-то еще будет участвовать в это время,а то как-то неясно?Десятого никак не рассчитывал,но,похоже,основная масса едет как раз в это время.

Пока такой расклад:

15.06 22:00
Габидуллин Р.
Никонов М.
Лазарев В.
Артюшков М.

Кинзикеев Д.

Продолжаем регистрироваться и указывать желаемое время старта.

16.06 22:00
Кинзикеев Д.
Михалыч Уфимский
+1, 15 числа… А время точно 22:00? я в позапрошлом году в Аслыкуль в 7 вечера выехал, приехал в 3 ночи))) а тут в 5 утра получается :crazy:
G
+1, 15 числа… А время точно 22:00? я в позапрошлом году в Аслыкуль в 7 вечера выехал, приехал в 3 ночи))) а тут в 5 утра получается :crazy:

Через Коб-Покровку ехал? :)
По легенде до КП на Аслыкуле у сан. Янги-Турмуш - 195 км. Будем там около 8-9 утра.
Михалыч Уфимский
Через Коб-Покровку ехал? :)
По легенде до КП на Аслыкуле у сан. Янги-Турмуш - 195 км. Будем там около 8-9 утра.

через Чишмы - Давлеканово..
w63f
Смотрю на статистику бреветов и понимаю, что примерно за то же время проезжаю такие же расстояния, однако… после 150 км дальше ехать ну никак не хочется.. психологический барьер? неудобный велосипед? накатистость страдает… Возможно, сумма всех этих факторов. Стоит ли вообще на 400 ехать при таком раскладе?
Макс А
Ну,специалисты рекомендуют начинать с малого: от простого к сложному - это логично и правильно.По идее на таких дистанциях важны не только физические возможности,но и морально-волевые качества.Ну и без опыта тоже сложновато: умение распределять силы по дистанции еще никто не отменял так же как и физиологические моменты (фазы поведения организма).Но с другой стороны: четыре сотни - это не какая-то запредельная дистанция,которую невозможно осилить да и КВ очень демократично.Если человек не новичек, шансы увеличиваются.Вон ты как измучил Камиля на КБА,значит,силы есть.Кроме того можно эвакуироваться в Давлеканово или Толбазах,если совсем невмоготу станет.

9
w63f
Ага! Я тоже так думаю. Однако, в прошлый раз, когда я ездил на Аслыкуль, на самом озере силы ещё были после перекура. По пересечёнке и грунтовкам мне как-то проще, чем по трассе ехать. Видимо, это из-за того, что по трассе я пытаюсь выжать из велосипеда всё до последней капли, а по грунтовкам особо не погоняешь из-за кочек. Ну, и конечно надо ехать с кем-то, кто примерно моего уровня, а то ждать постоянно приходится народ, а это тоже напрягает… =)
w63f
найти не могу ссылку на легенду… (
G
Загрузил в первое сообщение легенду и обзорную карту.
Михалыч Уфимский
интересно стоит брать спальник/пенку или забить? В плане думаю ехать до 12, потом завалиться под куст и до 4-5 поспать…Проспать так сказать самое жаркое время…
Макс А
Это личное дело каждого: можно,к примеру,взять палатку и рюкзак- велоштаны заодно.
G
интересно стоит брать спальник/пенку или забить? В плане думаю ехать до 12, потом завалиться под куст и до 4-5 поспать…Проспать так сказать самое жаркое время…

Чтобы сбить сонливость достаточно 20-30 минут "отключки" даже сидя. А в жаркое время лучше ехать, но только чаще отдыхать (остывать). Трудно долго спать, когда есть лимит времени на дистанции. Легкая, компактная подстилка, конечно, не помешает.
M
Передумал ехать один, стартую вместе с группой 15.06. в 20-00 :)
Макс А
Я что-то не понял:когда старт-то?Я рассчитывал на субботу,а здесь все в пятницу стартуют что-ли?Или я выпал из временных рамок?
w63f
Да-да, в пятницу в 20:00 с Волны. В первом сообщении написано. Но, я так понял, можно и в субботу. То бишь, два старта
Макс А
Видимо,я что-то упустил.Но у меня вообще никак не получается в пятницу - я не успеваю приехать.Какаой выход возможен из данной ситуации?
G
Можно сделать два (можно и больше, но не желательно) старта.

Первый (основной):
Габидуллин Р.
Никонов М.
Лазарев В.
Муллабаев А.
Кинзикеев Д.
Иванов М.

Но у меня вообще никак не получается в пятницу - я не успеваю приехать.Какаой выход возможен из данной ситуации?

Второй старт предполагался 16.06 в 22:00, но единственный участник перешел в основной старт 15.06. Так что можно предлагать свои варианты дополнительного старта, кому как удобно (желательно стартовать вечером).
Только просьба поторопиться с принятием решения - нам сегодня надо определиться с организацией старта-финиша.
w63f
Первый (основной):

Эээ… всё-таки в 22:00??
G
Первый (основной):

Эээ… всё-таки в 22:00??

Прошу прощения за ошибки :pardon:
Старт в 22:00. Исправил первое сообщение.
Макс А
У меня без вариантов: суббота в 20 или 22 часа.Значит,поеду один - будет дополнительное испытание на прочность.
.