Но с широким седлом, высоким рулёмВозможно широкое седло с высоким рулем как то подходят друг другу
, при низкой посадке с широким седлом, я на своем велике ощущаю дискомфорт
Но с широким седлом, высоким рулёмВозможно широкое седло с высоким рулем как то подходят друг другу
, при низкой посадке с широким седлом, я на своем велике ощущаю дискомфортА ваще у меня березы на ажигардаке бурю эмоций выражают. Там полная ж.Кстати, а почему бы не провести БАБУ на Аджигардаке? Для любителей ништяковых дорог: там есть минимум две дороги от Аши до Миньяра, с одним общим участком примерно в километр. По большей части проезжаемые или проходимые. Будут желающие их найти?
Ну в пятерки в советское время на СШ и туристах ходили, и что? В пень велотрусы и шлемы, даешь брезент и хб, только хардкор?на счет шлема не скажу, но велотрусы для слабаков и неженок.
Реально можно проехать (или скорее протащить) хоть на триальном с заплечником, анатомически это возможно.

кусок полиэтилена — это лехина палатка и спальник.. два в одном )Ошибаешься, это всего лишь тент от палатки.
ты же летом в палатке не спишь? делаешь навес и из куска полиэтилена м\у деревьями и все…кусок полиэтилена — это лехина палатка и спальник.. два в одном )Ошибаешься, это всего лишь тент от палатки.
Ты разве не видел мою карманную палатку? Полиэтилен ставлю, когда возможен дождь. А спать в одном флисе - это мысль! Обязательно попробую.ты же летом в палатке не спишь? делаешь навес и из куска полиэтилена м\у деревьями и все…кусок полиэтилена — это лехина палатка и спальник.. два в одном )Ошибаешься, это всего лишь тент от палатки.
у меня вот в последние две недели.. спальник вообще можно было не возить… в флиске нормально спится )
У мня такое ощущение, что это ветка очередное бурление для офисных лисапедистов.. аля Велобоги )Что есть офисный лисапедист?

Насчет мнения про необходимость зубастых покрышек на бездорожье - не согласен. В туризме выигрышнее универсальность. Полуслики нормальны везде.+1. Главное, научиться на них ездить.
А ваще у меня березы на ажигардаке бурю эмоций выражают. Там полная ж.Кстати, а почему бы не провести БАБУ на Аджигардаке? Для любителей ништяковых дорог: там есть минимум две дороги от Аши до Миньяра, с одним общим участком примерно в километр. По большей части проезжаемые или проходимые. Будут желающие их найти?
.. 4 часа -это у меня получилось налегке, с заплечиником, без груза. недавно один водила до электрона подвозил.. ну и спросил..У мня такое ощущение, что это ветка очередное бурление для офисных лисапедистов.. аля Велобоги )Что есть офисный лисапедист?

Велотрусы - это сомниьельная вещь, об которую еще и зад стирается, если много увлекаться. Насчет мнения про необходимость зубастых покрышек на бездорожье - не согласен. В туризме выигрышнее универсальность. Полуслики нормальны везде.+1

.. однако какой комфорт
..