Уважаемые любители велосипеда!
30 июня 2012г. состоится 300км. бревет по маршруту: Уфа - Инзер - Уфа!
Старт в 6.00 от магазина "Волна" (район Монумента Дружбы). Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 20ч. Стартовый взнос -100 руб.
Приглашаются все желающие проверить свои силы и просто получить получить массу положительных эмоций на этот самый интересный и впечатляющий уфимский бревет!
Маршрут бревета: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yszvndgyabvaayqa
Легенда бревета:Легенда Пихтовый край 300км.doc (188.0 KB)
Бревет УФА-ИНЗЕР-УФА (300км) 30 июня 2012г.
33 сообщения · 21 Июн 2012
О, плюсуюсь.
жду покрышку((( думаю приехать не успеет(((
B
+1Tour, если в тандеме, то я в экипаже)
+1Tour, если в тандеме, то я в экипаже)
Конечно в тандеме! Неправильно написал!
Gidas +2 записывай

G
Конечно в тандеме! Неправильно написал!
Тандем будет?! Классно!

Эх, как хотелось бы повторить….
как бы с работы отпроситья
как бы с работы отпроситья

G
Эх, как хотелось бы повторить….
А ты где сейчас? Или пол-России уже не расстояние? Тогда приезжай, будем рады

G
Загрузил легенду. Только она получилась уж очень простая. До гор дорога знакома по максимовской 200ке, а в горах свернуть просто некуда. 

Вопрос: Если Раньше опыта езды, в контактах не было. Стоит ли их одевать?
Вопрос, падений отбросим
Интересует, работают ли при этом другие мышцы? Ну забьются ли ноги раньше времени?
Вопрос, падений отбросим
Интересует, работают ли при этом другие мышцы? Ну забьются ли ноги раньше времени?Вопрос: Если Раньше опыта езды, в контактах не было. Стоит ли их одевать?
Вопрос, падений отбросимИнтересует, работают ли при этом другие мышцы? Ну забьются ли ноги раньше времени?
Если не применять другие мышцы, и пользоваться контактами как обычными педалями, то ничего не будет работать и не будет забиваться.
Вопрос: Если Раньше опыта езды, в контактах не было. Стоит ли их одевать?
Вопрос, падений отбросимИнтересует, работают ли при этом другие мышцы? Ну забьются ли ноги раньше времени?
Если не применять другие мышцы, и пользоваться контактами как обычными педалями, то ничего не будет работать и не будет забиваться.
Я к чему спрашиваю!? Тут на форуме видел сообщения, что ноги болели после контактов…
Я к чему спрашиваю!? Тут на форуме видел сообщения, что ноги болели после контактов…
Я не понимаю, это нелогично. Сам езжу в контактах, не помню никаких проблем в тот момент когда на них переходил. Если специально не делать непривычные вещи, то никакой разницы и не будет. Не напрягай ногу при движении назад или на подъем, и не заметишь даже разницы по сравнению с топталками.
В целом, на контактах можно крутить точно так же как на обычных, тогда никакой разницы. Болеть может:Вопрос: Если Раньше опыта езды, в контактах не было. Стоит ли их одевать?
1. Если подключать не работавшие раньше группы мышц (для этого нужно сознательное усилие)
2. Если шип установлен неправильно.
Ну и плюс некоторый процент мистики всякой

Я не понимаю, это нелогично. Сам езжу в контактах, не помню никаких проблем в тот момент когда на них переходил. Если специально не делать непривычные вещи, то никакой разницы и не будет. Не напрягай ногу при движении назад или на подъем, и не заметишь даже разницы по сравнению с топталками.
Я к чему спрашиваю!? Тут на форуме видел сообщения, что ноги болели после контактов…В целом, на контактах можно крутить точно так же как на обычных, тогда никакой разницы. Болеть может:
1. Если подключать не работавшие раньше группы мышц (для этого нужно сознательное усилие)
2. Если шип установлен неправильно.
Ну и плюс некоторый процент мистики всякой
Спасибо! Перехожу на контакты!
Я контакты надел в середине лета, как одел, поехали загород, у меня километров через 40-50 уже забились мышцы, причем не те, которые уставали в топталках, а новые, хоть и не тянул сильно, но нога как-то по другому работала. Через недельку другую всё стало нормально.
Было дико непривычно первое время то, что нога на педали стоит в передней части ступни, до этого в топталках на педали нажимал серединой ступни, да и по ходу движения время от времени время менял её положение, в контактах нога фиксирована в педали, педаль всё время на месте шипа, в первое время может быть дискомфортно.
Было дико непривычно первое время то, что нога на педали стоит в передней части ступни, до этого в топталках на педали нажимал серединой ступни, да и по ходу движения время от времени время менял её положение, в контактах нога фиксирована в педали, педаль всё время на месте шипа, в первое время может быть дискомфортно.
Я контакты надел в середине лета, как одел, поехали загород, у меня километров через 40-50 уже забились мышцы, причем не те, которые уставали в топталках, а новые, хоть и не тянул сильно, но нога как-то по другому работала. Через недельку другую всё стало нормально.
Ну вот Ильдус, я про тоже, ладно… попробуем.
Ну вот Ильдус, я про тоже, ладно… попробуем.
Не усерствуй тягать ногу вверх и все будет нормально.