Войти
Форум Шоссе Бревет УФА-ИНЗЕР-УФА (300км) 30 июня 2012г.

Бревет УФА-ИНЗЕР-УФА (300км) 30 июня 2012г.

33 сообщения · 21 Июн 2012
Стр. 1 из 2
G
Уважаемые любители велосипеда!

30 июня 2012г. состоится 300км. бревет по маршруту: Уфа - Инзер - Уфа!

Старт в 6.00 от магазина "Волна" (район Монумента Дружбы). Данный бревет проводится клубом "Альтаир" и является официальным мероприятием Audax Club Parisien (ACP). Зачетное время бревета 20ч. Стартовый взнос -100 руб.

Приглашаются все желающие проверить свои силы и просто получить получить массу положительных эмоций на этот самый интересный и впечатляющий уфимский бревет!

Маршрут бревета: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yszvndgyabvaayqa

Легенда бревета:Легенда Пихтовый край 300км.doc (188.0 KB)
alff0x1f
О, плюсуюсь.
Михалыч Уфимский
жду покрышку((( думаю приехать не успеет(((
B
+1
Tour
+1 :twisted:
marat198
Tour, если в тандеме, то я в экипаже)
Tour
Tour, если в тандеме, то я в экипаже)

Конечно в тандеме! Неправильно написал!

Gidas +2 записывай :)
G
Конечно в тандеме! Неправильно написал!

Тандем будет?! Классно! :good:
МАХ F
Эх, как хотелось бы повторить….
как бы с работы отпроситья %)
G
Эх, как хотелось бы повторить….

А ты где сейчас? Или пол-России уже не расстояние? Тогда приезжай, будем рады :)
G
Загрузил легенду. Только она получилась уж очень простая. До гор дорога знакома по максимовской 200ке, а в горах свернуть просто некуда. :)
Tour
Вопрос: Если Раньше опыта езды, в контактах не было. Стоит ли их одевать?
Вопрос, падений отбросим :) Интересует, работают ли при этом другие мышцы? Ну забьются ли ноги раньше времени?
bezrukov
Вопрос, падений отбросим :) Интересует, работают ли при этом другие мышцы? Ну забьются ли ноги раньше времени?

Если не применять другие мышцы, и пользоваться контактами как обычными педалями, то ничего не будет работать и не будет забиваться.
Tour

Если не применять другие мышцы, и пользоваться контактами как обычными педалями, то ничего не будет работать и не будет забиваться.

Я к чему спрашиваю!? Тут на форуме видел сообщения, что ноги болели после контактов…
bezrukov
Я к чему спрашиваю!? Тут на форуме видел сообщения, что ноги болели после контактов…

Я не понимаю, это нелогично. Сам езжу в контактах, не помню никаких проблем в тот момент когда на них переходил. Если специально не делать непривычные вещи, то никакой разницы и не будет. Не напрягай ногу при движении назад или на подъем, и не заметишь даже разницы по сравнению с топталками.
Gourry

В целом, на контактах можно крутить точно так же как на обычных, тогда никакой разницы. Болеть может:
1. Если подключать не работавшие раньше группы мышц (для этого нужно сознательное усилие)
2. Если шип установлен неправильно.
Ну и плюс некоторый процент мистики всякой :)
Tour
Я не понимаю, это нелогично. Сам езжу в контактах, не помню никаких проблем в тот момент когда на них переходил. Если специально не делать непривычные вещи, то никакой разницы и не будет. Не напрягай ногу при движении назад или на подъем, и не заметишь даже разницы по сравнению с топталками.

В целом, на контактах можно крутить точно так же как на обычных, тогда никакой разницы. Болеть может:
1. Если подключать не работавшие раньше группы мышц (для этого нужно сознательное усилие)
2. Если шип установлен неправильно.
Ну и плюс некоторый процент мистики всякой :)

Спасибо! Перехожу на контакты!
alff0x1f
Я контакты надел в середине лета, как одел, поехали загород, у меня километров через 40-50 уже забились мышцы, причем не те, которые уставали в топталках, а новые, хоть и не тянул сильно, но нога как-то по другому работала. Через недельку другую всё стало нормально.

Было дико непривычно первое время то, что нога на педали стоит в передней части ступни, до этого в топталках на педали нажимал серединой ступни, да и по ходу движения время от времени время менял её положение, в контактах нога фиксирована в педали, педаль всё время на месте шипа, в первое время может быть дискомфортно.
Tour
Я контакты надел в середине лета, как одел, поехали загород, у меня километров через 40-50 уже забились мышцы, причем не те, которые уставали в топталках, а новые, хоть и не тянул сильно, но нога как-то по другому работала. Через недельку другую всё стало нормально.

Было дико непривычно первое время то, что нога на педали стоит в передней части ступни, до этого в топталках на педали нажимал серединой ступни, да и по ходу движения время от времени время менял её положение, в контактах нога фиксирована в педали, педаль всё время на месте шипа, в первое время может быть дискомфортно.

Ну вот Ильдус, я про тоже, ладно… попробуем.
bezrukov
Ну вот Ильдус, я про тоже, ладно… попробуем.

Не усерствуй тягать ногу вверх и все будет нормально.