Войти

КК

34 сообщения · 07 Июн 2008
Стр. 2 из 2
Timmy
абассака :ROFL:
овсом перед соревами покорми
riz
2Shoma_TM:
Я считаю, что трасса без гор не подходит для КК. Спуски и подъемы - это ключевые участки, без них не интересно. И мне тоже кажется, что не нужно скрывать место трассы от всех, пусть тренируются.

2Aleksey:
Под Дёмой подразумевалась трасса для мотокросса? Тоже не подходит, ИМХО.

2All:
Народ, предлагайте ещё трассы. Должна быть гористая местность, например можно на склоне какой-нибудь горы. Может быть, в лесочке между Акбузатом и трамплином, как там, можно кататься?
Улитка на склоне
В лесу за медколледжем вроде неплохо.
A
Может быть, в лесочке между Акбузатом и трамплином, как там, можно кататься?
Там уже давно круговая трасса проложена, раньше круг был примерно 3 км. Сейчас меньше.
Shoma_TM
Это будут неофициальные, соревнования, даже я б сказал неспортивные.
timson
еще можно где биатлонка
riz
Биатлонка не годится, там асфальт. Или не везде?
timson
не сама трасса биатлона, а рядом. там лес, горы, берег. можно от трассы в сторону парка калинина, или в сторону парка победы. я там не катался сам, но знаю что есть тропки дикие)
XANDR
Вот нашел статейку - народ проводил соревнования. может там покатаем тоже? Эти чудики блин, организовали какое то "первенство по МТБ" а нас позвать забыли…
безымянный1.jpg
Игорь..
Эти чудики блин, организовали какое то "первенство по МТБ" а нас позвать забыли…
Как же забыли ???
2 июня в ДОЭЦ «Чайка» состоится открытый чемпионат г. Уфы по маунтинбайку

Организатор - Комитет по физической культуре и спорту Администрации городского округа г. Уфа РБ и «Станция юных техников» Советского района

Торжественное открытие чемпионата в 14.30

На зрелищное мероприятие приглашаются все любители спорта
XANDR
а, точно! запамятовал что то
Авантюрист
Шома, давай сроки и вообще будет тема или нет? Нам на 15-20 КК дистанцию ставить на Мурадымова - нужно хоть попробывать, что это )) Поучавствовать :wink:
riz
Если что, я готов помочь с судейством и с организацией подсказать могу. Хотя реального опыта нет, но знаком с тем, как проводятся такие мероприятия.
Shoma_TM
Сроки, либо в августе либо во второй половине сентября. Тема будет.