[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

хочу с ночевкойк чему придем массовым решением,так и поедем,я думаю), хотя можно и на день
Есть желание,но вот как со временем вопрос!ну можно же на день,с утра в субботу уехать туда,приехать в уфу ближе к ночи. если даже и задержимся к ночи чуток,то в воскр можно будет выспаться)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
согласенхочу с ночевкойк чему придет массовым решением,так и поедем,я думаю), хотя можно и на день

Чота заглохло все,от жары что ли.Anticipator,где покатушки?Организовал бы что- нибудь,у тебя хорошо получаетсяДенис, завтра покатушка в Ильмурзино на озеро: viewtopic.php?f=16&t=4811
Чота заглохло все,от жары что ли.Anticipator,где покатушки?Организовал бы что- нибудь,у тебя хорошо получаетсяПока, как я понимаю, график весьма плотен:

Советую ехать не по Софьи перовской ,а спуститься по Калгуевской и ехать до монумента по Пугачева,и безопасней и по набережной вечером клеваМаршрут скорректирован.

СПди! Да катай в чем хочешь,не соревнования же,твое здоровье,в городе скорая быстро приезжает(не дай Бог конечно)

Не возьмёте ли с собой тётеньку-старушку прокатиться? Средняя у меня сейчас 15-17 км/ч. Может быть, конечно, от Вас отставать буду… Но, очень хочется, а одна боюсь.Возьмем. Покатушка специально задумывалась как ознакомительная, проверочная.
Постараюсь присоединиться к вам 19.07Будем рады видеть!
Хотел бы к вам присоединиться. Однако есть пара вопросов, к экипировке есть какие либо замечания? Я катаю исключительно без всяких шлемов, рюкзаков и тому подобного.В принципе, тов. Dentwon все сказал.
сейчас вообще по трассе опасно ехать-дебилов до и больше и каска не спасет,фул дх защита , если только.так что предлагаю по тротуару,особенно дороги,где остановки транспорта.Однако, полностью весь маршрут, тем более колонной в 10-15 велосипедистов, по тротуарам пройти крайне затруднительно.
Но все таки шлем иногда бывает полезнымЭто да. Опознание несколько упрощается.