Войти
Форум Покатушки Велопрогулки, покатушки (обновляться).

Велопрогулки, покатушки (обновляться).

457 сообщений · 02 Июл 2012
Стр. 3 из 23
Pradd
Есть желание,но вот как со временем вопрос!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
dna147
хочу с ночевкой :evil:, хотя можно и на день
к чему придем массовым решением,так и поедем,я думаю)
dna147
Есть желание,но вот как со временем вопрос!

ну можно же на день,с утра в субботу уехать туда,приехать в уфу ближе к ночи. если даже и задержимся к ночи чуток,то в воскр можно будет выспаться)
IrekNNN
хочу с ночевкой :evil:, хотя можно и на день
к чему придет массовым решением,так и поедем,я думаю)
согласен
Danil
Завтра покатушка на озеро Акманай, встреча в 17.45 у фонтана напротив аграрного университета. Ссылка http://vk.com/wall-27278171_2078

dentwon
Чота заглохло все,от жары что ли.Anticipator,где покатушки?Организовал бы что- нибудь,у тебя хорошо получается :)
Бася
Чота заглохло все,от жары что ли.Anticipator,где покатушки?Организовал бы что- нибудь,у тебя хорошо получается :)
Денис, завтра покатушка в Ильмурзино на озеро: viewtopic.php?f=16&t=4811
Anticipator
Пока, как я понимаю, график весьма плотен:
В среду (11.07.2012) была покатушка на оз. Акманай.
В пятницу (13.07.2012) группа ушла на Павловку.
14.07.2012, в субботу - Охлебинино (viewtopic.php?f=16&t=4923)
15.07.2012, сегодня - хорошая покатушка в Ильмурзино.

В общем, покой нам только снится!

P.S. Вот все возвернуться, и что-нить будем думать на новой неделе.
P.P.S. Бог труда и ремесел обозлился на меня и завалил работой. :)
Anticipator
ВНИМАНИЕ!

Небольшая, профилактическая велопокатушка по городу
состоится в Четверг, 19.07.2012 г.
Встречаемся у Аграрного.
Время встречи 19:45
Маршрут: хороший (см. маршрут http://goo.gl/maps/tZNc). Немного по дорогам, немного по не-дорогам. 8)
Продолжительность: часа три.
Длина маршрута: 20-25 км.
Легкая покатушка для всех!
dentwon
Советую ехать не по Софьи перовской ,а спуститься по Калгуевской и ехать до монумента по Пугачева,и безопасней и по набережной вечером клева
Anticipator
Советую ехать не по Софьи перовской ,а спуститься по Калгуевской и ехать до монумента по Пугачева,и безопасней и по набережной вечером клева
Маршрут скорректирован.
Л
Не возьмёте ли с собой тётеньку-старушку прокатиться? Средняя у меня сейчас 15-17 км/ч. Может быть, конечно, от Вас отставать буду… Но, очень хочется, а одна боюсь.
T
Постараюсь присоединиться к вам 19.07 :)
dentwon
По Софьи Перовской дорогу расширяют,проезд в одну машину
Л
Прошу прощения, планы поменялись, зовут друзья на озеро Аслы-куль. В следующий раз к вам присоединюсь.
I
Хотел бы к вам присоединиться. Однако есть пара вопросов, к экипировке есть какие либо замечания? Я катаю исключительно без всяких шлемов, рюкзаков и тому подобного.
dentwon
:D СПди! Да катай в чем хочешь,не соревнования же,твое здоровье,в городе скорая быстро приезжает(не дай Бог конечно)
T
сейчас вообще по трассе опасно ехать-дебилов до и больше и каска не спасет,фул дх защита , если только.так что предлагаю по тротуару,особенно дороги,где остановки транспорта.
IrekNNN
Spoiler

Но все таки шлем иногда бывает полезным :) .o'o .o'o
Anticipator
Не возьмёте ли с собой тётеньку-старушку прокатиться? Средняя у меня сейчас 15-17 км/ч. Может быть, конечно, от Вас отставать буду… Но, очень хочется, а одна боюсь.
Возьмем. Покатушка специально задумывалась как ознакомительная, проверочная.
И в первую очередь для новичков.

Постараюсь присоединиться к вам 19.07 :)
Будем рады видеть!

Хотел бы к вам присоединиться. Однако есть пара вопросов, к экипировке есть какие либо замечания? Я катаю исключительно без всяких шлемов, рюкзаков и тому подобного.
В принципе, тов. Dentwon все сказал.
Обязательно: а) хотя бы хорошее (на грани удовлетворительного) тех. состояние велика; б) хорошее настроение;
Очень желательно: а) ремкомплект для камеры; б) запасную камеру; в) знание слабых сторон собственного велика и, минимально, инструмент для их починки; г) шлем.
Что касается указанных предпочтений, то, учитывая формат покатушки, они простительны. :)

сейчас вообще по трассе опасно ехать-дебилов до и больше и каска не спасет,фул дх защита , если только.так что предлагаю по тротуару,особенно дороги,где остановки транспорта.
Однако, полностью весь маршрут, тем более колонной в 10-15 велосипедистов, по тротуарам пройти крайне затруднительно.
Защита - да, защита костей не ломит. Как раз наоборот :D
В любом случае, "двум смертям не бывать, а одной не миновать". Главное, адекватно вести себя на дороге и "бдить".
Двигаться в составе большой колонны, кстати, даже безопаснее, чем в одиночку. Все-таки 10-20 велосипедистов внимание привлекают и заставляют водителей быть несколько аккуратнее.

Но все таки шлем иногда бывает полезным :)
Это да. Опознание несколько упрощается. :evil: