Войти
Форум Федерация Тренировки по фигурке

Тренировки по фигурке

49 сообщений · 05 Июл 2012
Стр. 1 из 3
Авантюрист
Приглашаю всех желающих, а особенно участников сборной команды! Занятиф проходят по четвергам с 19-00 на площадке рядом с ТК "Спутник". Отрабатываем прохождение разных элементов на дистанции самой высокой сложности - 5 класс. Без штрафов еще никто из наших не проезжал.

Первая тренировка уже была и дала удивительные результаты. Мы все полностью проехали дистанция до тренировки и после. Тренировка включала всего-то небольшое разъяснение по прохождению и 2-3 попытки с секундомером для каждого человека. Так вот, для новичков фигурки итоговый результат (время с учетом штрафов) в среднем улучшен на 40%!!!

Сегодня продолжим программу, надеюсь динамика сохраниться)) Присоединяйтесь!
Авантюрист
Собсна, сабж)) Сегодня в 20-00 начнем.

"Модные кеды и злой спортивный дух, и "ТРЕНИРОВКИ УХХ, И ТРЕНИРОВКИ УХХ!" :) Кто не спрятался, я не виноват. На соревнованиях люди, прошедшие 2-3- тренировки будут бороться с Ашой, Ижевском, Казанью и другими за медали. Выбирайте :wink:

На прошлой тренировке отрабатывали разные траектории, большинство участников стали проходить круг в 4-х секундах, кое кто и за 2,5 (при том, что начиналось все с 6-8 секунд), связки качели-восьмерка, восьмерка-колея, колея-коридор учимся проходить закладываясь в виражи, используя перенос центра тяжести. Сегодня больше внимания уделим Змейке и новым фигурам - перенос предмета, кольца, медленная езда - постараемся научиться стоять на месте минуту.

Все это очень полезно уметь всем велосипедистам, т.к. улучшает координацию и владение велосипедом в целом, а значит повышает безопасность вашей езды!
M
Сегодня катаемся?
w63f
Тренировка прошла успешно http://vk.com/album14458812_160265865 !!!
M
Сегодня соберемся! В 19:30 около клуба. Организационные вопросы решу! писать о готовности сюда http://vk.com/id768644
M
Сегодня не могу, но клуб открыт с 19.00, кто хочет и может приходите, все в ваших руках!
M
Завтра 28/08/2012 будет тренировка по фигурке! Ключи с меня, остальные просто приходите, начало в 19.30!
Annika
а ориентирование тренировать на воробьях будете? :) спортивное особенно ;)
M
Скорее всего прошлогоднее ПФО будет, только надо с тренером определиться и карту найти
Авантюрист
Все решено. Завтра в 19-30 просьба БЫТЬ ВСЕХ участников ЧР!

Кстати, нужна помощь в строительстве тренировочной трассы туртрила около клуба! И надо назначить время, но это до четверга))) И нужны еще покрышки и бревна, помогайте, народ, всем будет полезно!

По ориентированию определились тоже, отдельная ветка viewtopic.php?f=9&t=5104
IrekNNN
Кто знает, около клуба разметка еще жива, хочу завтра немного потренироваться перед соревнованиями? :x
Виталий(Zemych)
Кто знает, около клуба разметка еще жива, хочу завтра немного потренироваться перед соревнованиями? :x
на счет жива - не знаю, а вот новую нарисовать там думаю надо, краска есть
IrekNNN
на счет жива - не знаю, а вот новую нарисовать там думаю надо, краска есть
я то только за, чтобы обновить, но завтра подготовка к велодетсву, потом подряд мероприятия
Rudoi
Предлагаю начать систематические тренировки по фигурке как в прошлом году по вторникам с 19.00. Приглашаются все желающие! :Yahoo!: Разметку на фигурке обновим на следующей неделе, краска у нас есть, секундомер только нужно достать и вести статистику заездов. К июлю нужно подготовить минимум 2-3 команды к соревнованиям Европа-Азия!
Динара
Предлагаю начать систематические тренировки по фигурке как в прошлом году по вторникам с 19.00. Приглашаются все желающие! :Yahoo!: Разметку на фигурке обновим на следующей неделе, краска у нас есть, секундомер только нужно достать и вести статистику заездов. К июлю нужно подготовить минимум 2-3 команды к соревнованиям Европа-Азия!
Я за! Может понедельник или среда? С разметкой помогу.
IrekNNN
:)
Наташа
я бы предложила вам не обновлять старую разметку, а нарисовать новую, сложнее. например ту, что была на ЧР 2012 :)
IrekNNN
DSCF0042.JPGРазметка отлично сохранилась :Yahoo!:
IrekNNN
Тему ап, как на счет завтра, рисуем фигурки? тренируемся?
tango
Приеду :)