Тему ап, как на счет завтра, рисуем фигурки? тренируемся?
А, где она находится и во сколько?
Тему ап, как на счет завтра, рисуем фигурки? тренируемся?
вот клубТему ап, как на счет завтра, рисуем фигурки? тренируемся?
А, где она находится и во сколько?

постоянно падают, и постоянно надо бегать и поднимать их, возможно для соревновании так и положено по стандарту, но для тренировок идеально подошли бы что то типа "ванек встанек" или же что то на тяжелом основании и закрепить палочки на пружинке, т.е. если участник задел, то они шевельнулись, засчитываем штрафное очко, зато не надо бегать и поднимать, технически думаю это легко осуществимо
просто это бы ускорило скорость проведения тренировок. это были мысли вслух, постараюсь накидать завтра пару схемок
Возникла такая вот идея, кегли или как там они называютсяпостоянно падают, и постоянно надо бегать и поднимать их, возможно для соревновании так и положено по стандарту, но для тренировок идеально подошли бы что то типа "ванек встанек" или же что то на тяжелом основании и закрепить палочки на пружинке…
Там на заднем плане - носители потенциала "ванек встанек" и "палочек на пружинке"
Сегодня планируется тренировка?Да в семь…

а где велы парковать?Сегодня планируется тренировка?Да в семь…
Апосля предлагаю катнуть вверх-вниз по маршруту
Белый дом - Набережная - Юность - Конгресс-холл - Динамо
А потом в бассейн и сауну в Динаме в 22:15
Новая сауна, полупустой 25 метровый бассик
И все удовольствие за 150ру, самое дешевое предложение в городе!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Сегодня в 19.00 тренировка не забываем!Недавно прошла информация о предстоящих всероссийских вело соревах на Татарстане. Чтение по диагонали показало наличие часто встречающихся слова "рогейн". И наверняка классические для татарстана триал и фигурка. Так что имейте в виду.
Очень желательно также участие Вани, Макса и Светы для тренировки фигурки перед соревнованиями в Екатеринбурге.

Где можно найти официальную информацию и условия этих соревнований? Насколько я знаю они включены в календарный план спортивных меропирятий Минспорта, было бы неплохо съездить и поучаствовать.http://tmmoscow.ru/news/rus2013/VS_velo ... n_info.pdf