Войти
Форум Федерация Тренировки по фигурке

Тренировки по фигурке

49 сообщений · 05 Июл 2012
Стр. 2 из 3
Ramul
Тему ап, как на счет завтра, рисуем фигурки? тренируемся?

А, где она находится и во сколько?
IrekNNN
Тему ап, как на счет завтра, рисуем фигурки? тренируемся?

А, где она находится и во сколько?
вот клуб
http://katushkin.ru/places/55445
здесь страничка встречи время там указано
http://katushkin.ru/rides/2013/06/04/33417 здесь нажми вкладку карта :)

и внутри спойлера еще карта с 2Гиса :)
Spoiler
IrekNNN
темку бы потом в трепотню, пока актуально, пишу здесь
Возникла такая вот идея, кегли или как там они называются :) постоянно падают, и постоянно надо бегать и поднимать их, возможно для соревновании так и положено по стандарту, но для тренировок идеально подошли бы что то типа "ванек встанек" или же что то на тяжелом основании и закрепить палочки на пружинке, т.е. если участник задел, то они шевельнулись, засчитываем штрафное очко, зато не надо бегать и поднимать, технически думаю это легко осуществимо :) просто это бы ускорило скорость проведения тренировок. это были мысли вслух, постараюсь накидать завтра пару схемок
Rudoi
Напоминаю, тренировки начинаются сегодня в 19.00!
IrekNNN
tango
Возникла такая вот идея, кегли или как там они называются :) постоянно падают, и постоянно надо бегать и поднимать их, возможно для соревновании так и положено по стандарту, но для тренировок идеально подошли бы что то типа "ванек встанек" или же что то на тяжелом основании и закрепить палочки на пружинке…

Там на заднем плане - носители потенциала "ванек встанек" и "палочек на пружинке" :)
детский труд.JPG
w63f
Сегодня планируется тренировка?
MFD
Да в семь…
Апосля предлагаю катнуть вверх-вниз по маршруту
Белый дом - Набережная - Юность - Конгресс-холл - Динамо

А потом в бассейн и сауну в Динаме в 22:15
Новая сауна, полупустой 25 метровый бассик
И все удовольствие за 150ру, самое дешевое предложение в городе!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Pradd
Да в семь…
Апосля предлагаю катнуть вверх-вниз по маршруту
Белый дом - Набережная - Юность - Конгресс-холл - Динамо

А потом в бассейн и сауну в Динаме в 22:15
Новая сауна, полупустой 25 метровый бассик
И все удовольствие за 150ру, самое дешевое предложение в городе!

а где велы парковать?
MFD
Я в фойе паркую

tango
Сегодня фигурку тренируем?

Rudoi
Сегодня как обычно в 19.00
Rudoi
Завтра (25 июня) или в среду (26 июня) к нам приедут с телевидения снимать ролик про фигурку. Напишите кто сможет подъехать днём в 15.00 на полщадку фигурки во дворе дома ул. 8 марта, 12/3. Нужно 2-3 человека кто неплохо катает фигурку.
Rudoi
тренировки по фигурке сегодня тоже будут в 19.00, если успеем ещё сделаем качели
Rudoi
Сегодня в 19.00 тренировка не забываем!
Очень желательно также участие Вани, Макса и Светы для тренировки фигурки перед соревнованиями в Екатеринбурге.
Виталий(Zemych)
Сегодня в 19.00 тренировка не забываем!
Очень желательно также участие Вани, Макса и Светы для тренировки фигурки перед соревнованиями в Екатеринбурге.
Недавно прошла информация о предстоящих всероссийских вело соревах на Татарстане. Чтение по диагонали показало наличие часто встречающихся слова "рогейн". И наверняка классические для татарстана триал и фигурка. Так что имейте в виду. :)
Rudoi
Где можно найти официальную информацию и условия этих соревнований? Насколько я знаю они включены в календарный план спортивных меропирятий Минспорта, было бы неплохо съездить и поучаствовать.
Виталий(Zemych)
Где можно найти официальную информацию и условия этих соревнований? Насколько я знаю они включены в календарный план спортивных меропирятий Минспорта, было бы неплохо съездить и поучаствовать.
http://tmmoscow.ru/news/rus2013/VS_velo ... n_info.pdf
Rudoi
Не забываем, сегодня в 19.00 дополнительная тренировка по фигурке. Занимаемся дополнительно перед соревнованиями, нужно отработать элемент "кольцо". У кого есть пластмассовое или проволочное кольцо диаметром 20-30 см приносите!
Виталий(Zemych)
Чуток апну тему, фигурки по вторникам!!!
Вчера стояла полноценная дистанция со всеми фигурами и стойками.