Войти
Форум ПРОСТО-барахолка Продаю оригинальную форму армий Европы и США

Продаю оригинальную форму армий Европы и США

12 сообщений · 17 Июл 2012
Данил
Продаю оригинальную армейскую форму Германии (бундесвер), Швейцарии и др. стран Европы, а также США.

Много позиций, цены приятные, вот например:

Полевой китель бундесвера = 400 руб.

Брюки бундесвера = 800 руб.

Парка бундесвера = 800 руб.

Еще много наименований в наличии и на заказ, весь ассортимент у меня в альбоме ВК, ссылка по запросу в личку.

Отлично подходит для страйкбола, пейнтбола, туризма. Для работы есть комбинезоны танкиста.

Контакт: 8 987 25 29 222, Данил.
Данил
Я в форме бундесвера :)

Данил
Куртка М65 от Alpha Industries = 2500 руб.

Легендарная М-65 Field Jacket, «рабочая лошадка» американских пехотинцев.

M
Взял у Данила два комплекта комбинизона-танкиста (себе и другу). Для ремонта машины самое-то! Легко одевается поверх повседневной (чистой) одежды. Ткань плотная, на локтях и коленках дополнительные слои ткани. Цена - супер, за такие деньги в магазине спецодежды только халат х/б можно купить от силы. Данила, спасибо! И удачи в продажах! Вези еще - вещь нужная.
dentwon
Привет!А как с размерами?Интересует парка,нужен размер S(М) при росте 165.Какой утеплитель в парке
Данил
Привет!А как с размерами?Интересует парка,нужен размер S(М) при росте 165.Какой утеплитель в парке

Привет, твой размер есть. Парка без утеплителя = 800 руб., с утеплителем ориентировочно = 1500 руб. (утеплителей пока в наличии нет).

Утеплитель будет вот такой:
Данил
Еще несколько фоток снаряги:

Костюм влагозащитный трехслойный ламинат Бундесвер флектарн

Парка, брюки, перчатки

Поддевка под парку Бундесвер
MFD
У костюма какие TTX?
Ну и парка из чего?
Данил
У костюма какие TTX?

Материал: 3-х слойная мембрана
1-й слой: 70% полиамид
2 -й слой: 30% полиэфир (мембрана)
3 -й слой: 100% политетрафлуор-этилен

Описание:

Куртка:

* водо- и ветрозащитная куртка из трехслойной мембраны
* спрятанный передний замок-молния
* 2 застегивающихся наружных кармана
* стягивающая шнуровка со стопорами в капюшоне
* стягивающая шнуровка на кайме
* переставляющиеся липучки на рукавах

Брюки:

* просторно скроенные, водонепроницаемые и способствующие дыханию наружные штаны с подтяжками
* регулировка ширины штанов с помощью переставляющейся липучки
* 2 сквозных кармана с замками-молниями
* штанины снабжены боковыми замками-молниями

Ну и парка из чего?

состав: хлопок 80%,полиэстер 20%

Макс А
Привет,хотел узнать стоимость неутепленного комплекта(верх - низ) маленького размера(как у Дениса).И еще: какие варианты есть?Хотелось бы что-то серо-белое,но что это за камуфляж не знаю.Спасибо.
Данил
Привет,хотел узнать стоимость неутепленного комплекта(верх - низ) маленького размера(как у Дениса).И еще: какие варианты есть?Хотелось бы что-то серо-белое,но что это за камуфляж не знаю.Спасибо.

Привет, маленький это какой? 46-48?

Серо-белое это такой?
Макс А
На рост 165-175.Вообще,я ношу S.Не такой.Не знаю,что это за камуфляж,попробую найти картинку.Хотелось бы знать стоимость.