Я предполагаю использование полигона близ г. Октябрьский, это предварительно. Сроки 6-8 сентября. Рассчитываю на работу по новому регламенту!
Как-то так

Что с заявкой, приняли?Ситуация не простая. Мы подали заявку и наше мероприятие попало в календарь http://tmmoscow.ru/index.php?go=News&in=view&id=372, но с красным цветом, т.к. наше республиканское министерство спорта не отправило подтверждение. Я пытаюсь решить этот вопрос уже больше 2-х месяцев. Наши не очень то хотят проводить, т.к. боятся, что им не выделят финансирование и деньги придется забирать у других видов. В ближайшие дни идем с Президентом ТСС РБ к Министру Спорта РБ вести переговоры. Как только решится вопрос, сразу отправят подтверждение. Сложная ситуация в том, что на проведение чемпионата России также претендует федерация авто-мото туризма, и они то уже подтверждение отправили. Нас могут просто вычеркнуть из календаря и все. Стараюсь решить вопрос максимально быстро.
Что с заявкой, приняли?Нечего было принимать… заявки так и не поступило…

Вы меня канеш извините, но унас асфальт по 2 раза кладут там где не нужно, а выделить ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ 150 тыс. руб. не можете - это по меньшей мере смешно!Что с заявкой, приняли?
У велосипедистов Чемпионата в следующем году не будет - это уже принятое решение…
Единственный старт всероссийского уровня пройдет в Казани 19 -21.07 (заявка была подана вовремя и принята)
Вы меня канеш извините, но унас асфальт по 2 раза кладут там где не нужно, а выделить ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ 150 тыс. руб. не можете - это по меньшей мере смешно!Что с заявкой, приняли?
У велосипедистов Чемпионата в следующем году не будет - это уже принятое решение…
Единственный старт всероссийского уровня пройдет в Казани 19 -21.07 (заявка была подана вовремя и принята)
А все Казанские старты на которых я был были до безобразия непристрастными! И как то казанцы всё время были там "впереди планеты всей", учитывая что в других городах всегда были в ж0пе! Прям полтергейст какойто!
Активисты долбайте активную жизненную позицию в министерстве - ВЫ СМОЖЕТЕ! ИМХО если не Вы то наши дети будут ширятъся по подъездам! Не сдавайтесь!!!
Стас, нам же оф.статус не обязателен. Обкатать формат соревнований, как ты это видишь, можно и без решения МскВам может и ближе, а нам точно далековато ехать за свой счет, чтобы просто покататься… а на непонятные старты денюшек командам точно не дадут… а в Казани будут официальные соревнования, и мы не смотря не на что опять привезем как минимум 4 команды, и я думаю еще поборемся за победу…
Нам Уфа при любом раскладе ближе Казани
Как только определиться окончательный официальный статус, сразу же будет информационное письмо, а пока .. тренируемся))Москва в Казани еще не выступала, гуд лак.И я об этом.
Тем более с бумагами там все на высшем уровне, только второй раз туда редко кто приезжает.
Никого не хочу обидеть, но так получается.
Вот даже как… мне кажется вы не совсем в теме… Это не Москва оставила такую замечательную и справедливую Уфу без Чемпионата Росии, а как раз наоборот - Уфа оставила всех велотуристов, в том числе и Москву без чемпионата! Москва как раз сделала все, чтобы главный Всероссийский старт был в Уфе - мы договорились с ВКС, не смотря на то, что велотури[qсты уже 3 года подряд проводят ЧР, а должны по очереди с авто-мото, но Уфа не нашла времени за полгода оформить документы, хотя при каждом моем звонке отвечали, что вот вот пришлем…Так что умерте свое негодование!Стоп! Я и не говорил пра Москву, и мысль мою Вы не уловили! Вся фигня в том что наше правительство странно расставляет приоритеты. Выделить теже 200 тыр на проведение спортивного праздника Российского масштаба скажем так, не неподъёмная сумма, чихнуть чиновнику пару раз, и всё норм будет.
А что касется авто-мото - вот выйдет утвержденный календарь, можете с ним ознакомится и съездить на Чемпионат России… Если найдете там какие то нарушения, то очень буду признателен, если сообщите - это нам потом пригодится когда снова возникнет вопрос кто будет проводить ЧР АВТО-МОТО или ВЕЛО…
Москва в Казани еще не выступала, гуд лак.А вот здесь вы ошибаетесь - мы были в Казани в прошлом году на Всероссийских соревнованиях и никакого дискамфорта не почуствовали… всем понравилось и все участники сказали что поедут еще раз с удовольствием…
Тем более с бумагами там все на высшем уровне, только второй раз туда редко кто приезжает.
Никого не хочу обидеть, но так получается.

Ваша правда, совсем забыл про прошлогодние всерос.соревнования
Хотя я был там неделей позже, на Первенстве России.
А забыл я про эти старты, т.к. протокола так и не увидел. Сколько регионов там было представлено? 2 или 3?
Интересно узнать, что за международные соревнования будут проходить в сентябре…
Стоп! Я и не говорил пра Москву, и мысль мою Вы не уловили! Вся фигня в том что наше правительство странно расставляет приоритеты. Выделить теже 200 тыр на проведение спортивного праздника Российского масштаба скажем так, не неподъёмная сумма, чихнуть чиновнику пару раз, и всё норм будет.
Отвлечённый базар: а читали книженцию Дугласа Адамса - Автостопом по галактике(ну или кино хотяб смотрели)? Там внеземная раса уничтожает землю и по громкой связи всему миру: "мы уничтожаем Вашу планету для строительства межгалактической магистрали. Странно что Вы вовремя не подали протест, планы по строительству висели в местном бюро планирования на Альфе - Центавре 50 земных лет!" Мысль уловили мою? Можно найти бабло, не виликие миллионы просят!
Да какие нарушения я буду фиксировать акститесь, я ребёночка ращу, мне по лесам бегать судей ковыряющих в носу некагда искать.
ТО Авантюрист: тебе и карты в руки! Долбай кабинетников народ в тя верит!
от меня: Я как бы не пытаюсь сказать что лично вы или ещё ктото мешаете процессу. Ну лоханулся ктото подав заявку позже. А страдает в итоге кто? Бюрократы? Может чинуши? Страдают дети, страдают подростки. От DYMBA: Про авто-мото - во первых это вы задали вопрос что это за соревнования и вы собирались взять свои "моты" и поучаствовать, вот я вам и предложил посмотрет "куда денюшки ушли" - это тоже ваши слова
ДАК Я ПОУЧАСТВОВАТЬ ХОЧУ, чё мне судей то проверять…
А вот мне как мотоциклисту интересно какие это мото соревы будут? Или просто денюшки на непонятно куда ушли?
Т.к. простите но велотуризм усилиями энтузиастов висящих на этом сайте начал нехило развиваться, а какое развитие для обывателя есть в мотоспорте расскажите мне, может я и поучаствовать смогу, мотов у меня несколько, под разные виды подойдут!
…