Войти
Форум Комиссия велотуризма ТСС России Чемпионат России по велотуризму 2013

Чемпионат России по велотуризму 2013

36 сообщений · 27 Июл 2012
Стр. 2 из 2
D
Я мечтаю о том дне когда верхние слои наконец поймут что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в детях. Я надеюсь что скоро те кто воровал, перестанут это делать, и наконец начнут делать хорошие дела на благо. Чтоб не стыдно было сказать "я живу в России"!

К сожалению нам трудно что то поменять, если здраво размыслить над этой темой, то врядли мы скоро войдем в светлое будущее))) как говорится мечтать не вредно…
Вопрос совершенно в другом - мы остались без ЧР… А как вы правильно заметили велотуризм сейчас на подъеме! Иоставить его без соревнований всероссийского уровня сейчас просто невозможно! Это приведет опять к откату назад!
Нужно находить выход из создавшегося положения, и как вариант, как я уже писал, это соревнования в Казани - нас много и мы можем сделать так, что эти соревнования пройдут на высшем уровне, не смотря ни на что! Нужно только взяться за их организацию все вместе… Регионы должны направить своих судей, и мы можем потребовать включения судей 1К в ГСК соревнований, ближайшие регионы могут поучаствовать в постановке дистанции ну и тд и тогда это будут действительно Всероссийские соревнования, а не как у нас сейчас - каждый регион ставит, дистанцию под себя… и по своим правилам…
Если мы будем продолжать политику междусобойчиков, то мы так и останемся "средствами не понятно чего"… Нужно слушать друг друга и пытаться найти компромисс между разными направлениями…
ну вот собственно и все что хотелось сказать
D
А где можно увидеть утверждаемый график соревнований? Простите за мою неграмотность, просто я рядовой гонщик, мне с моей высоты не очень видать :)
Утверждаемый или утвержденный?
loki
А где можно увидеть утверждаемый график соревнований? Простите за мою неграмотность, просто я рядовой гонщик, мне с моей высоты не очень видать :)
Хоть какой нить…
D
Хоть какой нить…
Ну утвержденного пока нет - документы на подписи, есть первая версия, где ЧР еще у нас: http://tmmoscow.ru/index.php?go=News&in=view&id=372
а последний, который мне прислали могу скинуть… куда?
loki

Сюда давай, народ должен быть в Курсе! Может тогда посещаемость этих мероприятий сможет подрасти!
D

Сюда давай, народ должен быть в Курсе! Может тогда посещаемость этих мероприятий сможет подрасти!

Не совсем разбираюсь… а как у вас вставить файл???
W
Под кнопками Сохранить/Предпросмотр/Отправить есть закладки "Настройки" и "Добавить вложения". Там просто нужно переключиться.
instr.gif
D
Еще не утвержденный, но говорят окончательный… ссылку на утвержденный план скину когда министр подпишет.
_final_Положение_2013_121212.docx (425.1 KB)
Авантюрист
Наша официальная заявка от министерства наконец-то вышла из преисподней и ушла прямиком в МСК, чудесным образом, обойдя меня и теперь мне даже недоступная. говорят, отправили в министерство спорта и почему-то Милевскому, я не знаю, чем они думают, сказали, Панову не смогли отправить. Я начал искать документ снова, уже вне себя от этой непроходимой тупости.

Но меня сейчас интересует, если все таки положение и календарь будут утверждены в таком виде, у нас ЧПФО, ЧР у авто-мото, то как быть с нашей заявкой на ЧР, она будет считаться подтверждением проведения ЧПФО или нет? У нас на это никто ответить не готов, они вообще искренне не понимают нашей истерии по про…анному ЧР из-за полугодового цикла согласования календаря, типа всегда же так, что вы хотите….
D
Стас, не хочу тебя расстраивать, но до меня дошли слухи (не подтвержденные) что Чемпионат ПФО на средствах передвижения - это кони проводить будут… так что нужно уточнить все более подробно… а вообще конечно не понятно почему Милевскому - за Колендарь отвечают Панов, Костин и Дегтярев (Чесноков)
loki
Еще не утвержденный, но говорят окончательный… ссылку на утвержденный план скину когда министр подпишет.
Спасибо за график. Конечно букф очень много, мне лично читать 80 страниц тяжко…. Объясните пожалуйста "на пальцах": под группу "Дистанция на средствах передвижения" попадают конные соревы, мотоциклы, автомобили ралли, автомобили вездеходы, велосипеды? Просто как вычленить и понять в итоге что будет точно проходить в Уфе? Думаю многим этот вопрос интересен, и многие с радостью бы посетили предложенные в графике мероприятия, но просто о них не знают.
Авантюрист: если так всё ацки просрали в этом году, то ИМХО надо подавать данные на ЧР 14, чтоб потом не говорили что поздно подали заявку. А заодно будет время на поиск инвесторов под мероприятие.
D
Спасибо за график. Конечно букф очень много, мне лично читать 80 страниц тяжко…. Объясните пожалуйста "на пальцах": под группу "Дистанция на средствах передвижения" попадают конные соревы, мотоциклы, автомобили ралли, автомобили вездеходы, велосипеды? Просто как вычленить и понять в итоге что будет точно проходить в Уфе? Думаю многим этот вопрос интересен, и многие с радостью бы посетили предложенные в графике мероприятия, но просто о них не знают.
Авантюрист: если так всё ацки просрали в этом году, то ИМХО надо подавать данные на ЧР 14, чтоб потом не говорили что поздно подали заявку. А заодно будет время на поиск инвесторов под мероприятие.
Когда все будет утверждено, то скину файл и помечу велосоревнования красным цветом.
Но в Уфе, если Чемпионат ПФО проводят кони, скорее всего регионального уровня не будет…
В этом году по вело:
Всероссийские - в Казани (Зеленодольск)
Региональные - в Екатеринбурге и Москве.
Других заявок не было представлено…
Не знаю как у вас дела с муниципальными - это вопрос наверное к Стасу.
По ЧР 2014 - еще изъявил желание Екатеринбург, но в любом случае к 1 июня заявка должна быть…
W
Я, конечно, не понимаю, как в положении (http://tssr.ru/main/calendar/1377/) отличить велосипед от коней и мотоциклов, но:
Татарстан, г. Зеленодольск Всеросс 19-21 июля
Башкирия, г. Октябрьский ПФО 06-09 сентября
D
Зеленодольск - вело (кто поедет?)
Уфа - Кони

Но самое главное - Вниманию руководителей региональных федераций (отделений ФСТР)!

Согласно решения заседания Всероссийской коллегии судей по спортивному туризму от 25 ноября 2012 г. открываем прием заявок на включение соревнований в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий на 2014 год.
Заявки на включение в ЕКП-2014 принимаются до 01 мая 2013 г.

http://tmmoscow.ru/

Все будет сторго - нет заявки - нет соревнований!
Авантюрист
Лично я в Татарию не еду. Мы проводим открытый чемпионат ПФО в сентябре. На следующий год я отправил уже заявку на Чемпионат России.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
D
Лично я в Татарию не еду. Мы проводим открытый чемпионат ПФО в сентябре. На следующий год я отправил уже заявку на Чемпионат России.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
мы тоже скорее всего не поедем… а вот на международные поедете? еще у нас в Екатеринбурге будут межрегиональные… а вот ПФО в этом году по плану проводят кони… с ними свяжитесь - будут они проводить или нет…