Я мечтаю о том дне когда верхние слои наконец поймут что не в деньгах счастье и не в их количестве, а счастье в детях. Я надеюсь что скоро те кто воровал, перестанут это делать, и наконец начнут делать хорошие дела на благо. Чтоб не стыдно было сказать "я живу в России"!
К сожалению нам трудно что то поменять, если здраво размыслить над этой темой, то врядли мы скоро войдем в светлое будущее))) как говорится мечтать не вредно…
Вопрос совершенно в другом - мы остались без ЧР… А как вы правильно заметили велотуризм сейчас на подъеме! Иоставить его без соревнований всероссийского уровня сейчас просто невозможно! Это приведет опять к откату назад!
Нужно находить выход из создавшегося положения, и как вариант, как я уже писал, это соревнования в Казани - нас много и мы можем сделать так, что эти соревнования пройдут на высшем уровне, не смотря ни на что! Нужно только взяться за их организацию все вместе… Регионы должны направить своих судей, и мы можем потребовать включения судей 1К в ГСК соревнований, ближайшие регионы могут поучаствовать в постановке дистанции ну и тд и тогда это будут действительно Всероссийские соревнования, а не как у нас сейчас - каждый регион ставит, дистанцию под себя… и по своим правилам…
Если мы будем продолжать политику междусобойчиков, то мы так и останемся "средствами не понятно чего"… Нужно слушать друг друга и пытаться найти компромисс между разными направлениями…
ну вот собственно и все что хотелось сказать
…