Добрый день коллеги!
Небольшая группа, не более 10 человек, планирует посетить ваш славный город в конце августа на 2-3 дня.
В связи с этим просьба к вам, покатать по красивым местам Уфы и окрестностям.
Планируем прибыть налегке и снять жилье, либо поселиться на турбазе или кому нибудь в гости).
Будем признательны за участие!
Наш велофорум: http://bboard.negonki.ru/
Мои фото: https://picasaweb.google.com/102878895980674857282
Покатать гостей из Нижнего и Казани
27 сообщений · 30 Июл 2012
Думаю гости, покатать - всё организуем по возможности
Как приедете - звоните. Тел в подписи.
Как приедете - звоните. Тел в подписи.T
Хотелось бы предварительный план, куда прокатиться, что посмотреть и сколько времени это займет)
T
Приезжаем 25го в 8 утра на автовокзал Южный)
Вы с велосипедами?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

T
С велосипедами
Приезжаем 25го в 8 утра на автовокзал Южный)Случайно не автобусом от Башавтотранса что в 19-00 (по казанскому времени) отходит? Он в Уфу раньше заявленного в билете 8 часов приезжает. В прошлый раз на нем была в уфе пол 6 утра (по уфимскому времени).
Мы планируем в сторону Инзера на выхи, но смотрите сами, погодка будет не то чтобы очень.
T
Случайно не автобусом от Башавтотранса что в 19-00 (по казанскому времени) отходит? Он в Уфу раньше заявленного в билете 8 часов приезжает. В прошлый раз на нем была в уфе пол 6 утра (по уфимскому времени).Автобус проходящий из Йошкар-Олы, из Казани въезжает в 8

электрон на инзер в 8.27 с уфы. так что норм. Леха, Регина, я вам трек скинул, интересен участок между ассами и маныштой
Где карта Билли?
так как мы уезжаем в поход то вот есть темка покататься forum.veloufa.ru/viewtopic.php?f=16&t=4902
если гдето надо переночевать то можно организовать палатки
еще Пашу Гури попрошу вам помочь.
Удачи!
если гдето надо переночевать то можно организовать палатки
еще Пашу Гури попрошу вам помочь.
Удачи!
T
Переночевать нам нужно где то обязательно:-), нам бы конечно лучше где то в помещении, так как снарягу с собой не везем. Так как двое приезжают в 8, а двое в 11, значит на электричку не успеваем.

Отпишитесь, что у вас есть из снаряги: рюкзаки (заплечные/вело), пенка, спальник, котлы и т.д.? и как вообще хотите кататься и когда вам домой.
T
У всех заплечники, никакой снаряги вообще нет. Хочется посмотреть город и окрестности за выходные. Уезжаем либо в воскресенье, либо в понедельник вечером.
T
Приехали, сейчас на жд вокзале, если у кого то есть желание показать ваш красивый и замечательный город, будем рады компании:-).

Ну выжжете, ребята:-) Где сейчас? с ночевкой придумали? Весь город уже объехали? аська 3476912шестьтри тел 89273043семь2три звоните-пишите.
T
Леха мэн катает нас:-)

Клево. Привет ему. Лучшего экскурсовода пожелать трудно. Способов заставить его молчать я не знаю:-)
T
Возвращаемся домой, с чувством что поездка удалась. Огромное спасибо от всей души Алексею за все, экскурсии, беседы, чудесный ужин и теплый спальник:-). У вас классный город! А для меня город это по большей части не здания, памятники и улицы, а прежде всего это люди, жители этого города. Нам попадались отзывчивые и милые люди, очень удивило в приятном смысле малое колличество курящих девушек, а точнее мы насчитали всего 18 за 2 дня:-). Удивило малое количество религиозных сооружений, в частности мечетей. Порадовали хорошие и широкие дороги. Отдельный респект велодорожкам, правда съезды и звезды желательно сделать нормальными:-). Город показался очень чистым и ухоженным. Фото, первый альбом: https://picasaweb.google.com/102878895980674857282
Будем рады видеть у себя в гостях, еще раз спасибо за все!
Будем рады видеть у себя в гостях, еще раз спасибо за все!