Войти
Форум Шоссе Бревет 600км. 25-26 августа 2012г.

Бревет 600км. 25-26 августа 2012г.

46 сообщений · 30 Июл 2012
Стр. 2 из 3
G
едем вместе - правда я на день раньше стартую.
в этом году накатался на шоссейнике - решил 600 ехать на мтб :) . т.к качу один - еду с палаткой, спальником и др тур снаряжением :D планирую матрасить все 40 часов.

зы . а ребята из воронежа откатали 600ку 11 августа за 23ч 56мин :crazy:

Ну что, приятно отдохнуть тебе :)
M
Режим работы КП5 - супермаркет "Дуслык" с 8-00 до 24-00. :)
loki
Вот вы кони!!!!!!!! 600 км… Ну вааааще….
G
Предлагаю подумать вот над каким вопросом. Кому когда выгодно стартовать, чтобы на спКП (336км) прибыть в оптимальное время (0-2 часов ночи) до наступления сонливости? Можно разнести старт шоссейников и мтб, то есть, чтобы шоссейники стартовали, например, на час позже. Сделать два старта в 6 и 7часов или в 7 и 8 часов (6 и 8 ). Какие мнения?
B
Предлагаю подумать вот над каким вопросом. Кому когда выгодно стартовать, чтобы на спКП (336км) прибыть в оптимальное время (0-2 часов ночи) до наступления сонливости? Можно разнести старт шоссейников и мтб, то есть, чтобы шоссейники стартовали, например, на час позже. Сделать два старта в 6 и 7часов или в 7 и 8 часов (6 и 8). Какие мнения?

Если исходить из средней скорости около 20-22 км/час, то да, перенос времени старта вроде как напрашивается, так как при старте в 6-00 на спКП приедется около 22…23 (а может и пораньше)(вроде как "детское время" еще…)(опять же при условии отсутствия проколов и других задерживающих моментов…). Если стартовать в 8-00, то не надо одеваться как капуста (а днем все это снимать и везти с собой), то есть обойтись обычными трусами и футболкой с короткими рукавами плюс рукава и чулочки и можно теплую (и сухую на смену) одежонку сразу отправить бэгдропом на спальный КП. На спальном КП перекемарить 2-3 часа и выехать где-то под рассвет (то есть при переносе времени старта как бы большая (и холодная) часть темноты проведется на спКП…)
Хотя, с другой стороны, вроде бы в ходу пословица-прибаутка "Раньше сядешь - раньше выйдешь"
В общем, не знаю. Решайте. Я нейтрален в этом вопросе. На мой взгляд, также многое будет зависеть от дождя (и будет ли он вообще) И тут вообще не угадаешь (допустим, стартанешь в 6-00 и дождь на всем протяжении пути стороной пройдет или стартанешь в 8-00 и "соберешь" весь дождь. Или наоборот)…
Макс А
Мне тоже все равно.Время старта как неизбежность,хотя восемь - можно поспать немного,не надо вставать в четыре утра.Вообще планирую ехать полностью автономно,а там как получится.
B
Еще один момент. А до скольки будет работать кухня в мотеле (спКП) ? Что бы не получилось, мы приедем - а она закрыта… На 400-ке помнится лидерам пришлось обойтись только чаем(а к моему приезду они открылись и я полноценно покушал…)
G
Тогда такое предложение для времени старта (имеющее "+" и "-"):
Максим - 7:00
Данил, Азамат, Ринат - 8:00.
Жду подтверждения.
Макс А
Это,вы мне даете фору как обладателю медленного шахтерского велосипеда?Даже не знаю что сказать.Как решит босс,так и будет.
B
Тогда такое предложение для времени старта (имеющее "+" и "-"):
Максим - 7:00
Данил, Азамат, Ринат - 8:00.
Жду подтверждения.

ОК, пусть будет 8-00, может дороги маленько хоть просохнут…
G
Еще один момент. А до скольки будет работать кухня в мотеле (спКП) ? Что бы не получилось, мы приедем - а она закрыта… На 400-ке помнится лидерам пришлось обойтись только чаем(а к моему приезду они открылись и я полноценно покушал…)
Кухня там открывается в 9:00 только, . но еда будет от организаторов (макароны с курицей, пироги с яблоками, …) .
G
Это,вы мне даете фору как обладателю медленного шахтерского велосипеда?Даже не знаю что сказать.Как решит босс,так и будет.

Я ориентировался на результаты 300ки и исходил из того, чтобы участники прибыли на спКП в оптимальное время.
А, вообще, каждый может выбрать время старта сам, я же для этого и советуюсь. До 23:00 можно высказать уточнения, предложения и проч…
B
… но еда будет от организаторов (макароны с курицей, пироги с яблоками, …) .

Отлично, самое то! Заранее спасибо.
Макс А
Я совсем забыл распечатать легенду.Вся надежда на организаторов.Ну что,мне в семь стартовать?
G
Я совсем забыл распечатать легенду.Вся надежда на организаторов.Ну что,мне в семь стартовать?
Легенду на старт принесу.
Максим, как желаешь. Хочешь - стартуй в 7, хочешь - в 8. Только предупреди о своем решении.
Макс А
В семь - уже на ногах.
G
Старт состоялся. На дистанцию отправились все четверо участников. Впереди у них около полутора суток тяжелой дороги. Пожелаем ими удачи и хорошей погоды! Наверное, проще самому ехать, чем переживать за товарищей…
G
Бревет завершился. Вот его результаты.

Габидуллин Ринат - 36:23
Артюшков Максим - сход
Кинзикеев Данил - 35:29
Муллабаев Азамат - 35:19
alff0x1f
Поздравляю! Молодцы. :good:
G
фотографировались, как обычно, немного…

спКП_Асылыкуль.JPG
Перед отправкой со спального КП в Давлеканово