Вот вы кони!!!!!!!! 600 км… Ну вааааще….
Предлагаю подумать вот над каким вопросом. Кому когда выгодно стартовать, чтобы на спКП (336км) прибыть в оптимальное время (0-2 часов ночи) до наступления сонливости? Можно разнести старт шоссейников и мтб, то есть, чтобы шоссейники стартовали, например, на час позже. Сделать два старта в 6 и 7часов или в 7 и 8 часов (6 и 8 ). Какие мнения?
Мне тоже все равно.Время старта как неизбежность,хотя восемь - можно поспать немного,не надо вставать в четыре утра.Вообще планирую ехать полностью автономно,а там как получится.
Еще один момент. А до скольки будет работать кухня в мотеле (спКП) ? Что бы не получилось, мы приедем - а она закрыта… На 400-ке помнится лидерам пришлось обойтись только чаем(а к моему приезду они открылись и я полноценно покушал…)
Тогда такое предложение для времени старта (имеющее "+" и "-"):
Максим - 7:00
Данил, Азамат, Ринат - 8:00.
Жду подтверждения.
Это,вы мне даете фору как обладателю медленного шахтерского велосипеда?Даже не знаю что сказать.Как решит босс,так и будет.
Я совсем забыл распечатать легенду.Вся надежда на организаторов.Ну что,мне в семь стартовать?
Старт состоялся. На дистанцию отправились все четверо участников. Впереди у них около полутора суток тяжелой дороги. Пожелаем ими удачи и хорошей погоды! Наверное, проще самому ехать, чем переживать за товарищей…
Бревет завершился. Вот его результаты.
Габидуллин Ринат - 36:23
Артюшков Максим - сход
Кинзикеев Данил - 35:29
Муллабаев Азамат - 35:19