Войти
Форум Трепотня Велосипедисты объявлены вне закона

Велосипедисты объявлены вне закона

17 сообщений · 31 Июл 2012
Aleksey
С первого августа в России в силу вступает закон, запрещающий велосипедистам появляться на дорогах. Закон был предложен управлением ГИБДД и полностью поддержан Комитетом по молодёжной политике, а также Министерством спорта и туризма РФ.

http://fognews.ru/velosipedisty-obyavle ... akona.html

Это правда или нет ?
MULK
Ааа!!! Супер сайт!!! Новости обалденные! :ROFL:
Uralla
Конечно правда. Автошколы перед тобой уже двери распахнули! :ROFL:
Vovachka
Ааа!!! Супер сайт!!! Новости обалденные! :ROFL:
Ага, и Олимпиаду отменили. )))
Shitik
какая то "желтая пресса", ни ссылок, ни нормативных документов. Больше похоже на троллинг! :ROFL:
alff0x1f
Конечно правда, я вот уже почти все документы собрал, осталось только взять документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства и завтра после обеда в ГИБДД, права пойду получать, категория V.

Ураллу с Региной вчера на техосмотре встретил, что-то там прикопались по поводу того, что у них вместо переднего колеса заднее стоит.
Виталий(Zemych)
ушел крепить номера, а то завтра на работу ехать… :P

а я еще на прошлой неделе оформил всё, а то сейчас очереди начнутся
Uralla
А мне пошлина дороже обошлась. :(
По паспорту мощность не превышает 1,5 л.с., а на ТО на стенде вышло 23 л.с., придется за "лишних" кобыл доплачивать…
w63f
…что у них вместо переднего колеса заднее стоит.
:ROFL:

Я тоже подумал, что не пройдут. Стандарты по фатбайкам ещё сырые
Shitik
А мне пошлина дороже обошлась. :(
По паспорту мощность не превышает 1,5 л.с., а на ТО на стенде вышло 23 л.с., придется за "лишних" кобыл доплачивать…
Эт потому что у тя мощность в лосях! 1,5 лося это как раз 23 л.с. :twisted:
Gourry
Блин :) Ох уж эти самосборы. Кто-нибудь копию инвойсов с чейна у Керченского брал, а то мне кажется нестандартную вилку легализовывать? :cry: И убеждать, что "атом" на передней втулке - это на самом деле надпись "фелт" только очень странным шрифтом.

Перетащено чтобы все флудили в свое удовольствие
Shoma_TM
А где ТО можно купить? А то у меня отражков нигде нет. :lol:
Aiden
огорчило, надеюсь фейк… :cry:///// лиин а я поверил сперва ))) :ROFL:
Михалыч Уфимский
Блин приехал на ТО, а там говорят, у тя катафоты на спицах по регламенту должны быть оранжевыми, а у меня белые…
Виталий(Zemych)
Блин приехал на ТО, а там говорят, у тя катафоты на спицах по регламенту должны быть оранжевыми, а у меня белые…
я думаю многие с подобной фигней еще столкнутся :(

ну что… 1 августа настало… завтра аккуратней - будут наверняка штрафовать!!!
B
все верно они говорят.
…а с каждой боковой стороны — световозвращателем оранжевого или красного цвета. (ПДД 2.3.1 и «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации…», п. 6.)
IrekNNN
не смог пройти техосмотр :( докопались до очков, с тонировкой оказывается нельзя, записался на понедельник повторно, пойду в простых очках