Войти
Форум Поздравлялки День ВДВ!!!

День ВДВ!!!

5 сообщений · 02 Авг 2012
Дыня
поздравляю всех служивших в этих войсках и всех неравнодушных с этим лихим праздником :Bravo:
надеюсь, никто из мирного населения не пострадает :)
w63f
:ROFL: присоединяюсь =)

Коллеги из УфаНИПИ и все, кто как-то связан с этой отраслью. Жду вас сегодня в фонтане перед ДК "Нефтяник" :D
MavericK
За ВДВ!
Timmy
По зомбоящику новости услышал случайно. В москве и спб отключены крупные фонтаны. Продавцам арбузов было рекомендовано воздержаться от продаж в этот день. :D
Ну а то что в этот радостный праздник лучше детей без присмотра на улицу не отпускать мамаши и так знают. :crazy:

Вообще праздник хороший! И войска тоже хорошие. А бытовой расизм и водка из любой группы лиц не самые лучшие качества способны наружу вытянуть. (мне кажется выпускники школ на последнем звонке тоже скоро хачей по рынкам пиздить начнут)
G
(мне кажется выпускники школ на последнем звонке тоже скоро хачей по рынкам пиздить начнут)
да, щас такие выпускники школ пошли… они, в свои 16-17, раза в 2 здоровее и выглядят старше, чем я в 24. хрен они арбуз на выпускной купят ))

а по сабжу: сама задумка дня ВДВ хороша, как и у любого праздника, но синька чмо ))