m-vovan,
а вы не могли бы показать, где эти притесы расположены? и как до них лучше добираться, чтобы встать под ними, а радиалочкой сходить погулять на них?
Сикияз Тамак recreation trip
73 сообщения · 08 Авг 2012
ни у кого случайно лишний велорюк не завалялси?..
M
m-vovan,
а вы не могли бы показать, где эти притесы расположены? и как до них лучше добираться, чтобы встать под ними, а радиалочкой сходить погулять на них?
Координаты N 55° 09.240' E 58° 41.458'.
Как добираться - http://velo.nnov.ru/?id=8000.
Мы тогда были только наверху, а вниз спустились много дальше, под Кургазакской пещерой. Однако на фотках просматривается более-менее ровная площадка берега, примыкающего к притёсам (http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4795). Наверное, можно туда как-нибудь спуститься…
пацаны ваще ребята
Отличный маршрут
Я думаю под утесы можно проехать через алексеевку. Вообще родилась идея маршрут закольцевать. через Мурсалимкино. получится этакий уикэнд хэлл трип 
Отличный маршрут
Я думаю под утесы можно проехать через алексеевку. Вообще родилась идея маршрут закольцевать. через Мурсалимкино. получится этакий уикэнд хэлл трип 
М
у мну есть
Топор захватите. От местных отбиваться.Только не говори, что ты это про Сикияз-Тамак. Там вообще коммунизм, дети на ночь велики на главной улице оставляют, потому что лень во двор занести. Разговаривал с дядькой, хозяином магазина. Он подтвердил, что преступности в посёлке нет как явления, а если кто и появиться, то… схлопочет, в общем. Кстати, он баню сдаёт, не знаю только за сколько. Может, кому после пещер захочется. Привет передавайте от велосипедиста из Уфы.
Д
Ну, видимо, я тоже +1. Интересно, какая погода будет - палатку взять не смогу.
Обновил первый пост.
Классные Притёсы!!!
Удивил, и не знал о таких в той стороне…
Спасиб, М-Вован, свое-временную за инфу!
Удивил, и не знал о таких в той стороне…
Спасиб, М-Вован, свое-временную за инфу!

Маверик - 1 банка тушенки,
Анника - 1 банка тушенки,
Юля - 1 банка тушенки,
Земфира - 300 г. сыра,
Апельсин - 300 г. сыра,
Эмиль - 200 г. сыра, 1 хлеб
Вег
afinna_a - 1 хлеб, 200 г сыра
МариМах - чай, 500 г. гречки, 1 хлеб
Диана - 1 кетчуп большой, 1 уп. сгущенки
Макс - 1 кг овсянки, 500 г. гречки
По умолчанию)))Земфира, тент у меня, с собой возьму…
У мну есть ещё один котёл 5л и трос к нему Ннада?
Да и про воду в бутылях на дорогу не забываем…
У мну есть ещё один котёл 5л и трос к нему Ннада?
Да и про воду в бутылях на дорогу не забываем…

По умолчанию)))
ты еще на аэробное питание не перешел?
Земфира, тент у меня, с собой возьму…
Сдаётся мне, что это будет самый ценный артефакт, а в палатки так никто и не залезет =)
есть желание ехать.тока я раздал всю снарягу( то есть остался без спальника, палатки, пенки) но велорюкзак есть) и главное вел есть)))
Пока нет.По умолчанию)))
ты еще на аэробное питание не перешел?
Во сколько электрон?
есть желание ехать.тока я раздал всю снарягу( то есть остался без спальника, палатки, пенки) но велорюкзак есть) и главное вел есть)))
Пену могу дать, палатко-место думаю найдём…
Ищи спальник, хотя в такую жару можна и без него в одёже

Спать без спальника на урале опрометчиво. Народ, у кого еще палатка есть? Пока все не влазим.