[ПРОДАНО] Раму Ghost SE 6000 19 inches (48cm)
25 сообщений · 01 Сен 2012
Все оставшиеся детали из этой темы встанут на раму как родные, потому что они такими и являются.
viewtopic.php?f=10&t=5109
viewtopic.php?f=10&t=5109
Купите раму 

Рама всё ещё ждёт нового хозяина…
Рама можно сказать уникальна для уфы, ещё никого на Госте не видел, несмотря на то, что брэнд довольно популярен в европе. Достаточно взглянуть на чейне в раздел велосипедов что бы развеять сомнения.
вверх
T
а там дырочки на перьях возле петуха есть,чтоб багажник крепить?
Есть, на этой фотографии они видны http://farm9.staticflickr.com/8452/7905 ... f39f_k.jpg
есть вариант собрать байк на этой раме и продать целиком. Колёса, руль, вынос, система, тормоза, переключатели будут оригинальными, вилка марзочи 44 RLO 120-140мм . как на картинке в первом посте.. цена будет примерно 24к
есть вариант собрать байк на этой раме и продать целиком. Колёса, руль, вынос, система, тормоза, переключатели будут оригинальными, вилка марзочи 44 RLO 120-140мм . как на картинке в первом посте.. цена будет примерно 24к
T
надо будет скооперироваться на выходные,посмотреть твою раму) диаметр каретки скажи?
надо будет скооперироваться на выходные,посмотреть твою раму) диаметр каретки скажи?Каретка 68 мм. У меня есть система , которая шла с этой рамой, могу её отдать за дополнительную плату. Приезжай ко мне в воскресение и мы всё посмотрим )
Актуально.
Продам за 5500р
вверх
Была бы 20-21 сразу бы забрал)
В
Меня интересует рама. Как связаться. Мой тел. 9026100891
В
Раму продали?
Думаю раму ещё не продал он так как спроса как такового на неё не было.
Рама в продаже пока статус темы [Продам]
Вверх