Войти
Форум Шоссе Бревет 300 км 15 сентября 2012г

Бревет 300 км 15 сентября 2012г

41 сообщение · 02 Сен 2012
Стр. 2 из 3
alff0x1f
Обещают ещё лучше, собираюсь ехать.
B
Постараюсь не проспать…
G
до встречи на старте!!!
E
Погода классная, маршрут заманчивый, организаторы и участники супер! В этот раз долго не думала, собралась, поехала. Нога тут же дала о себе знать. Бодренько стартовали. Все ушли вперёд. Потом догнала остановившегося Ильдуса. Перекинулись парой слов, и я поехала дальше. Думала, он скоро обгонит. А Ильдус исчез… Тщетно высматривала и даже останавливалась в ожидании (надо было номер телефона взять). Проехала Кабаково и поняла, что пора возвращаться: на одной ноге долго не протянешь. Позвонила Владимиру и предупредила о сходе. Т. е. из заявленных 310 км проехала ок. 70 плюс "из дома - домой" ок. 24. Всего 94 км. А ногу всё-таки "убила": щиколотка теперь стала багровой. И фамилия у меня теперь АВОСЬкина :)
G
Бревет "Пихтовый край" состоялся. Стартовало 5 участников.

Габидуллин Ринат___________ 14:50
Илистанов Ильдус___________ сход
Кашичкин Юрий_____________ сход
Ахметова Эльвира___________ сход
Сергеев Вадим ______________19:56

Старт был дан в 06:15. Время зафиксировано на отметке 300 км.
alff0x1f
Ну в общем я тоже за 2 дня до бревета простыл немного, так как погода отличная, решил ехать, но с утра поехав, понял, что всё же простуда чувствуется и общее самочувствие не очень, подъехав к металлобазе, остановился, позвонил Владимиру, предупредил, мимо проехала Эльвира, уехала дальше, я поехал за ней, но минут через 10-15 понял, что бревет должен быть приносить удовольствие, а не быть мучением, решив, что нафиг нужно больным ехать, повернул обратно. Всего дом-дом получилось чуть больше 50 км.

Вадим, молодец, поздравляю! С первым бреветом!
Михалыч Уфимский
А ногу всё-таки "убила": щиколотка теперь стала багровой. И фамилия у меня теперь АВОСЬкина :)

Мдэ….. с ногами не шутят…
G
по медалькам вроде сказали, что в октябре заказывать будут… я не поздно вспомнил? :)
ACMECorp
Присоединяюсь к вопросу! Нужно же хоть чем-то потом перед детьми кичиться!
Gourry
+1
G
Я посмотрел протоколы и как понял из них и Павел, и Стас, и Вадим медали заказали.
Они придут в свое время. При получении за них надо будет заплатить. Те, кто непосредственно после бревета не заказал медаль, получить ее у же не сможет.
Михалыч Уфимский
а за первую 200ку?)
ACMECorp
Gidas
Привет.
Под Стасом подразумеваюсь я?!
И "своё" время это всё таки какие временные рамки?
Лично мне не к спеху, но просто что-бы понимать, о каких сроках идёт речь!
G
Я посмотрел протоколы и как понял из них и Павел, и Стас, и Вадим медали заказали.
Они придут в свое время. При получении за них надо будет заплатить. Те, кто непосредственно после бревета не заказал медаль, получить ее у же не сможет.

спасибо, ждем! :)
G
а за первую 200ку?)

:pardon: не понял вопрос))
G
Под Стасом подразумеваюсь я?!
И "своё" время это всё таки какие временные рамки?

Да.
По той информации, какая у меня имеется, можно надеяться, что это конец ноября. Хотя, все может быть, путь
дли-и-и-инный… :)
Михалыч Уфимский
а за первую 200ку?)

:pardon: не понял вопрос))

Медальку за бревет Максим Горький :)
G
За бревет Максим Горький :)
Это тост? :)
Михалыч Уфимский
исправил выше
G
Так же, как и за все бреветы - кто заказал медаль на финише (или после, но до отправки протокола), тот получит.